любовь зла,полюбишь и козла (Просматривает: 1)

Статус
НД.
любовь зла,полюбишь и козла
Евгений, от того что ты много лет на форуме, толку 00000:D:yes: так как 90 процентов твоих сообщений флуд. А после рассказа Анатолия твои "умные" посты смешно читать:D:yes:

Леша, позволь напомнить тебе одну мудрость:"Никогда не слушай то, что другие говорят о человеке, слушай, что он говорит о других".
Расшифрую, на всякий случай. То, что А.М. написал про кого-то характеризует не столько того, о ком он что-то написал, сколько его самого. Вообще обсуждать кого бы ни было в его отсутствие - дурной тон.
И еще, напоследок, Лех, ты хороший парень, но что-то у тебя переклинило, не знаю, мож тебя кто обидел, но ты потерял ориентиры.

Я если честно её не понимаю,сколько пытался вдуматься,вчитаться в её писанину,у меня не получается:rjach:

Не вступай ты с ним в споры. Это флудильщик, он торчит тут сутками на форуме и во все темы лезет. Его "авторитет" только для флудильшиков из темы "для друзей" :D:yes:

а представь себе, что это не причина называть это ахинеей и давать свои советы!:coolio:
которые никому к тому же неинтересны.... :pardon::neet:

попробуй поработать над своими вдумывалкой и вчитывалкой...
развивай! :yes::thumbupq:
Ха ха ха ха,не надо так нервничать Евгений.Я постораюсь понять,но если не получиться извини,в утиль.Всё!!!От винта!!!:D

и "ахинея" так-то пишетса через "а"...:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

[/COLOR]
А мужык пишется через и.батюшки, вспомнил наконец- то про русский язык. Мож у человека стиль такой. Или тока тебе можно коверкать?

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Леша, позволь напомнить тебе одну мудрость:"Никогда не слушай то, что другие говорят о человеке, слушай, что он говорит о других".
Расшифрую, на всякий случай. То, что А.М. написал про кого-то характеризует не столько того, о ком он что-то написал, сколько его самого. Вообще обсуждать кого бы ни было в его отсутствие - дурной тон.
И еще, напоследок, Лех, ты хороший парень, но что-то у тебя переклинило, не знаю, мож тебя кто обидел, но ты потерял ориентиры.
Уважаемый, вообще- то меня здесь не было, а Вы меня обсуждаете.Вам можно , а у Алексея дурной тон?и когда он писал про Эрбашу последний был тут. Он всегда тут.поэтому ни о каком отсутствии и речи не может быть, в отличие от Вас.вы обвиняете человека в и тут же сами за глаза меня обсуждаете.
У меня к Вам вопрос. Вижу , что у Вас с ориентирами все ок.Как можно охарактеризовать человека, сплетничающего в личке?
Мнение дипломированного специалиста тоже интересно услышать.

А также было бы интересно узнать у дипломированного специалиста , нормально ли это, когда человек ( или группа персонажей)пытается в каждом посте шутить, сутками сидит на форуме, лезет в каждую тему, совершенно наплевав на правила и нормы поведения.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

[/COLOR]
А мужык пишется через и.батюшки, вспомнил наконец- то про русский язык. Мож у человека стиль такой. Или тока тебе можно коверкать?

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Уважаемый, вообще- то меня здесь не было, а Вы меня обсуждаете.Вам можно , а у Алексея дурной тон?и когда он писал про Эрбашу последн й был тут. Он всегда тут.поэтому ни о каком отсутствии и речи не может быть, в отличие от Вас.вы обвиняете человека в и тут же сами за глаза меня обсуждаете.
У меня к Вам вопрос. Вижу , что у Вас с ориентирами все ок.Как можно охарактеризовать человека, сплетничающего в личке?

Спешу напомнить Вам, а также просветить остальных, что про сплетни в личке и все остальное, это всего лишь Ваши домыслы и инсинуации...... И Вам несколько человек сказали, что Евгений оставил о Вас исключительно положительные отзывы, в то время, как Вы все продолжаете лить на него грязь.....

.. что Евгений оставил о Вас исключительно положительные отзывы, .

В личках?:D
Наташ, я понимаю Ваше желание выкрутиться, тк Вы его и спалили,рассказав наш с сним разговор. Думать надо было, прежде чем писать.хватит мусолить. Давайте по теме. Как Вам неравные браки?

Странные речи мы ведем на рыболовном форуме :D, но не более странные, чем сама тема топика.., ИМХО.

Ага :yes: странные,и топик тоже странный :yes:,открою секрет,человечество само по cебе странное ни какого ни похожее,не имеющее ни когтей ни клыков и даже шерсти для защиты от холода.

В личках?:D
Наташ, я понимаю Ваше желание выкрутиться, тк Вы его и спалили,рассказав наш с сним разговор. Думать надо было, прежде чем писать.хватит мусолить. Давайте по теме. Как Вам неравные браки?

Начнем с того, что я не в курсе Ваших разговоров.
А о моем браке?:hmm: не Вам судить. Да и не кому:pardon:

По теме: возраст и равенство брака далеко не тождественно:pardon:

Екатерина а может хватит уже охинею всякую нести, а то в одной теме картошку до сих пор не вскопала да и в этой мозайку наврятли сложишь))))))
я женщина слабая, всё на мужиков рассчитываю...и про копать и про складывать...))))

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

а када в спор со специалистом вступает ваще неизвестно кто - это уже относится к разряду хамства, невежества и бескультурья.:thumbdown::pardon::angry:
нуващет я тут не специалист, а пользователь
и подчеркивала личное отношение к вопросу)))

а так ваще непонятно про ожидания...темаж про любовь зла...кажись мы рассуждаем именно об ентом, хотя можно подробней рассмотреть вопрос о козлах упомянутых в теме)))

видимо у некоторых есть ожидания о чем нужно говорить и как правильно, но тогда по правилам дискуссии представляется аргументация...
а "автар балбес" или автар маладэц" нифига не аргументы)))

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

сутками сидит на форуме, лезет в каждую тему, совершенно наплевав на правила и нормы поведения.
ну наверно я тоже внесу ясность со своей стороны
тот о ком тут много обсуждений и разговоров оказался единственным предложившим помощь, не юродничая, а реальную и сделал и уже даже не один раз
а уж как кто развлекается все решают сами
мы уже неоднократно встречались и многократно общались...
я ща наверно скомпрометирую его репутацию, но он вполне трезво смотрит на жизнь и хорошо относится к многим людям
никакой личной информации мне не сливалось и шухера у меня нет, что сольёт мою, считаю его честным и порядочным человеком.
а из целой толпы завседаев курилки мужского полу он единственный кто сделал...
и вот нинад мне заливать...у меня жена, у меня дела...у всех дела и жена, ток ещё есть факты реальности, что люди делают.
ну и сверяйте факты в своей реальности...
в моей реальности мы вроде говорим о одном человеке, а похоже что о разных.

А чем он тебе помог то я не пойму?:)
Если помог и встречались то царь и бог,тому и вера?
ну я ж могу выбирать рассказывать или нет как и чем именно помог?
просьба о помощи была в открытом доступе и он единственный кто откликнулся и помог.
а доверие это мой выбор, я сама изнутри решаю кому доверять и что и как...
но ващет умение и потрепаться и пошутить и помочь когда просят это качества хороших людей, вполне здоровеньких надо сказать...
и о людях размышляю в том числе и по делам их...

именно по этому могу замечать тех кто не высказывая собственных мнений имеет особенность оценивать чужие мнения, без каких либо подкреплений ...я тоже так умею...это легко)))

https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4

А чем он тебе помог то я не пойму?:)
Если помог и встречались то царь и бог,тому и вера?

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Где Михалыч то с Коланом?Куда дели?Кто?
Если вскопаете огород Крестьянке - будете царь, Бог и любимый муж!

копать огород за любовь!? это возмутительно!
с уваж.,

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх