Екатерина а может хватит уже охинею всякую нести, а то в одной теме картошку до сих пор не вскопала да и в этой мозайку наврятли сложишь))))))
я женщина слабая, всё на мужиков рассчитываю...и про копать и про складывать...))))
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
нуващет я тут не специалист, а пользователь
и подчеркивала личное отношение к вопросу)))
а так ваще непонятно про ожидания...темаж про любовь зла...кажись мы рассуждаем именно об ентом, хотя можно подробней рассмотреть вопрос о козлах упомянутых в теме)))
видимо у некоторых есть ожидания о чем нужно говорить и как правильно, но тогда по правилам дискуссии представляется аргументация...
а "автар балбес" или автар маладэц" нифига не аргументы)))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
сутками сидит на форуме, лезет в каждую тему, совершенно наплевав на правила и нормы поведения.
ну наверно я тоже внесу ясность со своей стороны
тот о ком тут много обсуждений и разговоров оказался единственным предложившим помощь, не юродничая, а реальную и сделал и уже даже не один раз
а уж как кто развлекается все решают сами
мы уже неоднократно встречались и многократно общались...
я ща наверно скомпрометирую его репутацию, но он вполне трезво смотрит на жизнь и хорошо относится к многим людям
никакой личной информации мне не сливалось и шухера у меня нет, что сольёт мою, считаю его честным и порядочным человеком.
а из целой толпы завседаев курилки мужского полу он единственный кто сделал...
и вот нинад мне заливать...у меня жена, у меня дела...у всех дела и жена, ток ещё есть факты реальности, что люди делают.
ну и сверяйте факты в своей реальности...
в моей реальности мы вроде говорим о одном человеке, а похоже что о разных.