любовь зла,полюбишь и козла (Просматривает: 1)

Статус
НД.
любовь зла,полюбишь и козла
...Что с точки зрения здравого человека нормально, мужчина старше женщины или наоборот...
В общем полигон для творчества огромен.
Если им обоим ОК, значит, нормально (и полигон для творчества у них точно огромен) :pardon: .

Советы хороши прошеные в конкретной ситуации, иначе это трепологический вуайеризЬм :thumbdown: .

Вообще, разжаловал бы кто-нибудь Толстого из "матёрого человечища" в обыкновенного, со своими недостатками, субъекта: каждые двое и счастливы по-своему, и несчастливы тоже по-своему :yes: . Так что, когда он брякнул "все счастливы одинаково", то фрейдистски расписался в собственном нехилом дискомфорте.

даже не парься/, ты имеешь право сам решать как тебе лучше.
народ будет себя пытаться успокаивать...ибо если мужчина старше на 20-30 лет, то понятно это любовь))) а наоборот это ужос-ужос...
и то и другое люди имеют право делать...

Осталось только выяснить : кто и как понимает, что такое ЛЮБОВЬ. Любовь не к пиву, и не к рыбалке конечно же, а между двумя ...

Если им обоим ОК, значит, нормально (и полигон для творчества у них точно огромен) :pardon: .

Советы хороши прошеные в конкретной ситуации, иначе это трепологический вуайеризЬм :thumbdown: .

Вообще, разжаловал бы кто-нибудь Толстого из "матёрого человечища" в обыкновенного, со своими недостатками, субъекта: каждые двое и счастливы по-своему, и несчастливы тоже по-своему :yes: . Так что, когда он брякнул "все счастливы одинаково", то фрейдистски расписался в собственном нехилом дискомфорте.
Толстого прошу не трогать ибо считаю его великим русским философом ))) а философия скорее размышляет чем даёт ответы подходящие всем))) и ещё в его жизни были разные периоды, но люди смешивают всё в кучу...))) здоровенькие они скорее ищут способы обходится с дискомфортом и растут на этом, а находится постоянно в зоне комфорта и гомеостазе не признак здоровья и счастья)))

и очень согласна про "трепологический вуайеризЬм"
)))

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Осталось только выяснить : кто и как понимает, что такое ЛЮБОВЬ.
ой лучше не надо.
могу сказать, что люди склонны называть любовью всё шо не попадя, любую тягу включая пищевую и тягу зависимостей)))

Крестьянка
я вообще не парюсь, тем более в моем случае т.к. не рассматриваю это как "брак, будущее и т.п."

Если человекам вместе хорошо, то какая им разница сколько лет?
тут две ситуации по моему
1 просто пара
2 пара с возможностью создания семьи
второй вариант меня не интересует будь ей хоть 18, хоть 58

народ пусть как хочет себя успокаивает, хоть педофилией хоть геронтофилией, может даже "повуаризирует" мне- то какая разница :)

кстати, это так ужастно спрашивать у женщин возраст, я бы не смог вот так напрямую.
с уваж.,
могу сказать, что люди склонны называть любовью всё шо не попадя, любую тягу включая пищевую и тягу зависимостей)))
дааааа, это всё из -за еды и простых человеческих привычек, а любви не существует:rjach:

а любви не существует:rjach:
а любовь существует!))) я знаю!)))
в этой теме много путаницы через детско родительские отношения...
если я забочусь о слабом...то это родительская позиция...если кто то заботится обо мне по принципу "сама я могу и пропаду" то это я дитё...
есть много всего про разную любовь которую путают с любовью взрослых.
между взрослыми она возможна от профицита, когда я знаю что могу и что другой без меня не помрёт и я без него и тогда люди могут выбрать быть вместе...по любви, а не от необходимости выживания одного из)))
и там много чего бывает)))
любовь это зрелое чувство взрослых людей связанное с выбором, не путать с влюблённостью которая связана много с чем приятным и волшебным, но это не любовь
некоторые до любви так и не доживают))) шарахаясь от влюблённости к влюблённости ибо влюблённость конечна)))

влюблённость никак не связана с реальностью и адекватностью))) потому и козлы и лягушки очень вписываются, когда шоры падают реальная любовь не для всех возможна этож нужно любить с недостатками, а влюблённость недостатков не видит или обманывает себя шо это норм)))

ой лучше не надо.

Я сразу уточнил, что не про любовь к пиву... , к маме, к Родине, ..... а про ЛЮБОВЬ между двумя людями.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

а любовь существует!))) я знаю!)))

Присоеденяюсь. Тока маленькое уточнение - не у всех. Месяца два как читаю про "жену для рыбалки " и прочее и только сейчас обратил внимание на то, что тоже сижу перед компом подперев голову ладонью левой руки.

некоторые до любви так и не доживают)))

Естесьна, любовь-это ежедневный рабский труд - кому ж впахивать охота??? Тем более, что "от работы кони дохнут", вот и не доживают некоторые...
А влюблённость - это лёгенький и свободный полёт..:yes:

Естесьна, любовь-это ежедневный рабский труд - кому ж впахивать охота??? Тем более, что "от работы кони дохнут", вот и не доживают некоторые...
А влюблённость - это лёгенький полёт..:yes:
вот про полёт всё точно, а вот про
"жедневный рабский труд - кому ж впахивать охота??? Тем более, что "от работы кони дохнут""
это один из глюков или мифов про любовь.
любовь это хорошее и приятное, но нужно быть взрослым и другого замечать как взрослого...если замечать себя и другого как адекватных тяжкий труд, то это не любовь)))
в любви хорошо!

в расставании плохо....:pardon:
агась, но для взрослых которые могут выбирать не от дифицита это переносимо, хотя правда больно.
я очень тяжело переживала развод, но точно не умирала.
там скорее про самоценность в расстовании, могу ли я по прежнему чувствовать себя ценной если выбирают не меня...а встречаются в любви два ценных человека, знающие про свою ценность и тогда могут замечать ценность другого, не за то что даёт, а то что уникальный....
люди целые и ценные изначально...а любовь дополняет а не прибавляет...это когда сумма больше чем количественный показатель частей...появляется новое качество....
и даже если человек теряет, то уже знает, что хорошее возможно, зачастую это стимул к возрождению...знание, что хорошее возможно!

прибавляет...это когда сумма больше чем количественный показатель частей...появляется новое качество....
!
О! это как в математике: если арифметически сложить ноль и единицу получится единица, если так же сложить две единицы получится два, при логическом сложении двух единиц получим тож единицу, а если дополнить единицу нулем то получится 10! ну или если две единицы то 11 :)

Это не мифы и глюки, вопрос в субъективности оценки каждым из полов данного явления.
и это тоже ошибка)))
прям чувствую себя гуру любви...это не так, мне просто и учиться приходилось об этом и часто про это и говорю и преподаю...
есть общечеловеческие потребности...в уважении, в принятии, в любви...они не зависят от пола, но лично могут иметь свои смыслы и проявления...
а гендерной оценки не существует.... тип если готовлю, то люблю, если денег приношу то люблю, а если не готовит или денег не даёт то не любовь)))
но это про то что навешивают на любовь, а не про любовь или восприятие...
слияние не любовь...любовь это двое и пространство любви, которое двое создают.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

прошу считать всё изложенное моим личным мнением по данному вопросу)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх