LJ PRO SERIES MEBARU как балансиры?
Нам бы -25..., а то в выходные +7.
Последний ледок на стоячих водоёмах растает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам бы -25..., а то в выходные +7.
Ну вроде бы на третий сезон съемочного процесса все, наконец, получилось!Очень хотелось бы увидеть видео и с самого начала : опускание мебарика в лунку, игра, поклёвка, подсечка и вываживание щуки на лёд. Думаю, что многим было бы интересно увидеть это всё в вашем исполнении.
Доброго здоровья! А я, честно признаться, подумал, что мою просьбу потихонечку слили ...Ну вроде бы на третий сезон съемочного процесса все, наконец, получилось!В основном поклевки были на "67-го мебарика".
Итак, Mebaru, щука, первый лед...
Благодарствую! И вам не хворать! ;) Ну разве можно такое "слить"!Доброго здоровья! А я, честно признаться, подумал, что мою просьбу потихонечку слили ...Оказывается - нет.
Тёмненький с продольными точками у меня то же рабочий цвет, но по судаку. Спасибо за видео. Удачи на рыбалках и не только ....
Ну вроде бы на третий сезон съемочного процесса все, наконец, получилось!В основном поклевки были на "67-го мебарика".
Итак, Mebaru, щука, первый лед...
Не, оптический обманВалерий, в угоду монтажу лишь щупак, пойманный на камеру под дроном хвостоммашет... остальные рыпки в кадр попадали поздновато (в см. изрядно надышавшись возду...)..
нхнч
Привет! Сколько лет охраннику? 6,5. Зимой на рыбалке всегда со мной!Приветствую!Охранник то хорош! Всегда начеку
!!!Не много не про рыбалку скока то лет ..А в год "собаки" очень актуальные фото
!!!!!!!