Лиман, ВЫШКА
На аватарке вроде одна?Могу составить компанию, если стоять дикарями в жилках. Но со мной две собаки.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На аватарке вроде одна?Могу составить компанию, если стоять дикарями в жилках. Но со мной две собаки.
Ага, старшая. Младшая приключения ищет в кустах.))На аватарке вроде одна?![]()
Прям интересно. Послушаю...Добрый день. Еду в эти места первый раз. Может кто не жадный и поделится точками, еду на короткий срок, времени на поиски мало, нанимать егеря дорого, можно в личку. интересует хищник. заранее спасибо
Там очень просто едете по главному банку и на точках вы увидите местные лодки друг за другом почти на расстоянии заброса. Край берега ловят судака, на глубине сома.Добрый день. Еду в эти места первый раз. Может кто не жадный и поделится точками, еду на короткий срок, времени на поиски мало, нанимать егеря дорого, можно в личку. интересует хищник. заранее спасибо
Добрый день! Вы не написали условия лова - есть или нет своя лодка с мотором. С берега на Вышке по хищнику будет грустно. Если есть лодка с мотором, то Вам правильно написали: выходите на Главный банк (один из выходов прямо напротив канала с Вышки) и опускаетесь вниз. Рекомендую рыбачить ниже 12 жилки: во первых между 11 и 12 жилками есть зимовальная яма, иногда береговая охрана (погранцы) обувают, во вторых от обкомовской (следующая за 10) и ниже рыбартель сплавной невод периодически выбрасывают. Если интересует сом, то ниже 12 жилки, судак и жерех - в районе 14. Щуку и окуня можно попробовать половить на раскатах.Добрый день. Еду в эти места первый раз. Может кто не жадный и поделится точками, еду на короткий срок, времени на поиски мало, нанимать егеря дорого, можно в личку. интересует хищник. заранее спасибо.
Выходите на главный банк за первый погран пост, ну а дальше там где лодки стоят там и ловят. Вдоль берега судак на колхозницу, на фарватере сомиков, ну и жереха там же. Окунь в принципе 8 протока что на входе что на выходе. На раскатах ловить нечего там по колено, да и сколько лет я уже бываю в этих местах щука ну очень редко бывает. А если и бывает, то карандаш залетный которого поймали ближе к Каспию на раскатах.Добрый день. Еду в эти места первый раз. Может кто не жадный и поделится точками, еду на короткий срок, времени на поиски мало, нанимать егеря дорого, можно в личку. интересует хищник. заранее спасибо
По месту, смотрите базы, их тут достаточно. Гугл, поиск. Базы на вышке. Причалы есть у всех баз.Добрый день. Хотим собраться в данный район на рыбалку в конце октября месяца, нас четверо. Мы спинингисты, лодки ПВХ , моторы 15сил. Интересует судак, щука - не травянка, окунь горбач, сазан в прилове. Соориентируйте, что можно ожидать от этих мест, куда идти за судаком, щукой, сазаном ? Буду признателен за информацию. Так же интересует место у кого остановиться, так что бы лодки были под рукой.
Привет. Вы этой осенью собираетесь на главный банк?По месту, смотрите базы, их тут достаточно. Гугл, поиск. Базы на вышке. Причалы есть у всех баз.
По рыбе, читайте выше, буквально несколько сообщений.
Собираемся, но еще не решили куда. Я бы на Тортугу поехал. Друзья хотят новые места. В общем зависли в поиске места пока. Хочется не только сазана...Привет. Вы этой осенью собираетесь на главный банк?
Да вот же... Аналогично. Хочется сома половить, в прошлом году понравилось, хорошо брал. Товарищи уперлись в Вышку... Пытался их совратить на Кигач... Ни в какую... Числа 15 поедем опять, на старые местаСобираемся, но еще не решили куда. Я бы на Тортугу поехал. Друзья хотят новые места. В общем зависли в поиске места пока. Хочется не только сазана...
Сом и на вышке есть. Но там по главному банку наругают... Повыше спокойнее. Это если квок.Да вот же... Аналогично. Хочется сома половить, в прошлом году понравилось, хорошо брал. Товарищи уперлись в Вышку... Пытался их совратить на Кигач... Ни в какую... Числа 15 поедем опять, на старые места
пост 2978Добрый день. Хотим собраться в данный район на рыбалку в конце октября месяца, нас четверо. Мы спинингисты, лодки ПВХ , моторы 15сил. Интересует судак, щука - не травянка, окунь горбач, сазан в прилове. Соориентируйте, что можно ожидать от этих мест, куда идти за судаком, щукой, сазаном ? Буду признателен за информацию. Так же интересует место у кого остановиться, так что бы лодки были под рукой.