Лиман, ВЫШКА
Всем добрый день. Подскажите где находится 19 Жилка, можно точку на карте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/liman-vyshka.13964/post-20492637Всем добрый день. Подскажите где находится 19 Жилка, можно точку на карте.
Какие например?
Уважаемые может подскажите частника у кого недорого можно остановиться, 1-я линия обязательно, что бы лодки были в поле видимости и ненужно было шмурдяк постоянно то разгружать-то загружать. Приехал, причалил, отдыхаешь и все в поле зрения - подрукой.Добрый день. Хотим собраться в данный район на рыбалку в конце октября месяца, нас четверо. Мы спинингисты, лодки ПВХ , моторы 15сил. Интересует судак, щука - не травянка, окунь горбач, сазан в прилове. Соориентируйте, что можно ожидать от этих мест, куда идти за судаком, щукой, сазаном ? Буду признателен за информацию. Так же интересует место у кого остановиться, так что бы лодки были под рукой.
С этим сложно. Частники не имеют своих пирсов. ( хотя мош я не знаю) Базы имеют. И мест там полно свободных. Оставлять что то в лодке, даже на базе- чревато и не советую. И сами поинтересуйтесь, будет ли кто нести ответ за исчезнувшвю лодку с мотором?Уважаемые, может подскажите у кого можно остановиться,
Уважаемые может подскажите частника у кого недорого можно остановиться, 1-я линия обязательно, что бы лодки были в поле видимости и ненужно было шмурдяк постоянно то разгружать-то загружать. Приехал, причалил, отдыхаешь и все в поле зрения - подрукой.
Что-то я ни разу не видел, чтобы лодки на базах как-то прятали: в протоке стоят, и моторы висят разные.Оставлять что то в лодке, даже на базе- чревато и не советую. И сами поинтересуйтесь, будет ли кто нести ответ за исчезнувшвю лодку с мотором?
Да ваше дело.Что-то я ни разу не видел, чтобы лодки на базах как-то прятали: в протоке стоят, и моторы висят разные.
Я как-то спросил у егеря, есть ли у них проблемы с кражами, он сказал, что у них здесь такого нет
Приборы, мотор, весла и весь шмурдяк. Тогда точно лодка на цепи уцелеетМы не раз, живем у частника на притоке Бахтимира, лодка на берегу на цепи) никогда ничего. Но приборы забираем
периодически такие проблемы бывают.года 3-4 назад как то с лодок скомуниздили баки с бензином, было это в Мумре
Все говорят, что нет проблем, но когда пропадёт мотор, концов не найдётеЧто-то я ни разу не видел, чтобы лодки на базах как-то прятали: в протоке стоят, и моторы висят разные.
Я как-то спросил у егеря, есть ли у них проблемы с кражами, он сказал, что у них здесь такого нет
Всем добрый вечер! Очень глубоко ошибаетесь. У меня лично на Вышке украли два мотора ямаха. Хлопцы эти были из с. Седлистое. Слава богу, благодаря управляющему с Тортуги и оперу из Лимана их нашли по горячему. И охрана была, и рядом в вагончике находился один товарищ. Клофелин в пиво добавили. Так что аккуратнее. Удачи.Что-то я ни разу не видел, чтобы лодки на базах как-то прятали: в протоке стоят, и моторы висят разные.