Лиман, ВЫШКА
Мы без квока. Правила знаем.Сом и на вышке есть. Но там по главному банку наругают... Повыше спокойнее. Это если квок.
С погранцами все решено.
Просто правильные рыбаки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы без квока. Правила знаем.Сом и на вышке есть. Но там по главному банку наругают... Повыше спокойнее. Это если квок.
Сом брал))) Может сомики максимум до 2кг... Сколько ездию на вышку, года три назад на 13 кг поймали одного, все остальное вы уж извините но это мелочь... Можно так ради спортивного интереса половить конечно на банке, потаскать килошного против течения, но и то на крокодил не те ощущения)))Да вот же... Аналогично. Хочется сома половить, в прошлом году понравилось, хорошо брал. Товарищи уперлись в Вышку... Пытался их совратить на Кигач... Ни в какую... Числа 15 поедем опять, на старые места
Добрый, судака ловят только на тюколку (колхозницу), щуки в районе вышке нету вообще. Как я уже писал выше, можно карандашей половить, но это на раскатах у самого Каспия. Окунь в принципе в любой протоке, если найдешь. Но в прошлом году в октябре в протоках вообще никакой рыбы кроме бели не было, так если залетное что то. Вся рыба за погран постом, на ваших лодках минут 30-40 хода. Ну а дальше как и выше было написано там ориентир лодки. Говорить и спрашивать что то по точкам не вижу смысла, потому что каждый год все по разному. Например: окуня ловят в 8-ой верхней, как на входе так и на выходе в банк, но допустим в прошлом году в октябре его там вообще не было, года два назад каждый заброс брал хороший окунь. Так же на входе в 10 протоку. В принципе так по любой рыбе, за исключением сомиков которых ловят по всему банку на фарватере)))Добрый день. Хотим собраться в данный район на рыбалку в конце октября месяца, нас четверо. Мы спинингисты, лодки ПВХ , моторы 15сил. Интересует судак, щука - не травянка, окунь горбач, сазан в прилове. Соориентируйте, что можно ожидать от этих мест, куда идти за судаком, щукой, сазаном ? Буду признателен за информацию. Так же интересует место у кого остановиться, так что бы лодки были под рукой.
Благодарю, мне точки не особо нужны, мне бы примерное расположение. Мы ловили раньше в Маково, теперь решили место сменить, там называются огневкии. На Вышке, я так понял идут - линевки что ли, могу ошибаться, говорят нужно идти за 11, а лучше к 17-той. А где это пока не понимаюДобрый, судака ловят только на тюколку (колхозницу), щуки в районе вышке нету вообще. Как я уже писал выше, можно карандашей половить, но это на раскатах у самого Каспия. Окунь в принципе в любой протоке, если найдешь. Но в прошлом году в октябре в протоках вообще никакой рыбы кроме бели не было, так если залетное что то. Вся рыба за погран постом, на ваших лодках минут 30-40 хода. Ну а дальше как и выше было написано там ориентир лодки. Говорить и спрашивать что то по точкам не вижу смысла, потому что каждый год все по разному. Например: окуня ловят в 8-ой верхней, как на входе так и на выходе в банк, но допустим в прошлом году в октябре его там вообще не было, года два назад каждый заброс брал хороший окунь. Так же на входе в 10 протоку. В принципе так по любой рыбе, за исключением сомиков которых ловят по всему банку на фарватере)))
Выше карта жилок банка. Вот там все пронумеровано. Разберетесь.Благодарю, мне точки не особо нужны, мне бы примерное расположение. Мы ловили раньше в Маково, теперь решили место сменить, там называются огневкии. На Вышке, я так понял идут - линевки что ли, могу ошибаться, говорят нужно идти за 11, а лучше к 17-той. А где это пока не понимаю
На входе, на 10ой, как то стоял. Окунь был всего один. Правда зачётный. На макуху села густера, так он ее взял, а выплюнуть не смог. Так и пошел в прилове. А вот на свои приманки не клевал.Добрый, судака ловят только на тюколку (колхозницу), щуки в районе вышке нету вообще. Как я уже писал выше, можно карандашей половить, но это на раскатах у самого Каспия. Окунь в принципе в любой протоке, если найдешь. Но в прошлом году в октябре в протоках вообще никакой рыбы кроме бели не было, так если залетное что то. Вся рыба за погран постом, на ваших лодках минут 30-40 хода. Ну а дальше как и выше было написано там ориентир лодки. Говорить и спрашивать что то по точкам не вижу смысла, потому что каждый год все по разному. Например: окуня ловят в 8-ой верхней, как на входе так и на выходе в банк, но допустим в прошлом году в октябре его там вообще не было, года два назад каждый заброс брал хороший окунь. Так же на входе в 10 протоку. В принципе так по любой рыбе, за исключением сомиков которых ловят по всему банку на фарватере)))
На входе в десятую, чуть правильнее будет знаешь как, заходишь в нее с раскатов и там поворот протоки идет справа кувшинки, встаешь после них и получается ты прям на повороте стоишь, лодки правда носятся там с раскатов постоянно, но на этом повороте как я понял каряга и яма, вот там окунь крупный, я такого первый раз ловил, на мепс тройку почти каждый заброс брал, но было это три года назад)))) а так всегда в восьмой ловил на входе и выходе)На входе, на 10ой, как то стоял. Окунь был всего один. Правда зачётный. На макуху села густера, так он ее взял, а выплюнуть не смог. Так и пошел в прилове. А вот на свои приманки не клевал.
Был я в Маково, вообще не понравилось) очень далеко надо за рыбой ходить) ну и жилье у частников на берегу, такое что можно фильм ужасов снимать. Так что я больше туда ни ногой) лучше базы Каспийский лотос не видел пока) а по поводу местности и проток главного банка, заходишь в Яндекс браузер, вводишь в поисковике бахтемир протоки, и сразу увидишь ссылку, там все протоки указаны )Благодарю, мне точки не особо нужны, мне бы примерное расположение. Мы ловили раньше в Маково, теперь решили место сменить, там называются огневкии. На Вышке, я так понял идут - линевки что ли, могу ошибаться, говорят нужно идти за 11, а лучше к 17-той. А где это пока не понимаю
https://igordev.ru/report/ao/goods/jilki.html?ysclid=m0fyvy8vp9286695930Благодарю, мне точки не особо нужны, мне бы примерное расположение. Мы ловили раньше в Маково, теперь решили место сменить, там называются огневкии. На Вышке, я так понял идут - линевки что ли, могу ошибаться, говорят нужно идти за 11, а лучше к 17-той. А где это пока не понимаю
Да, был и мелкий. А так 5 - 8 кгСом брал))) Может сомики максимум до 2кг... Сколько ездию на вышку, года три назад на 13 кг поймали одного, все остальное вы уж извините но это мелочь... Можно так ради спортивного интереса половить конечно на банке, потаскать килошного против течения, но и то на крокодил не те ощущения)))
Да и Вышка для нас не место ловли, а место дислокации транспорта и спуска лодок, уходим много ниже, живём дикарями. Что ловится в районе Вышки, как местные говорят, "на раскатах", это меляк на выходе от Вышки наверное окушок мелкий...Сом брал))) Может сомики максимум до 2кг... Сколько ездию на вышку, года три назад на 13 кг поймали одного, все остальное вы уж извините но это мелочь... Можно так ради спортивного интереса половить конечно на банке, потаскать килошного против течения, но и то на крокодил не те ощущения)))
Странно, тлф тот 8(851)2559991.Всем доброго времени суток. Подскажите тел погранслужбы в Икряном.
+78512559991 который день говорит что абонент не абонент.
Есть ли ещё какой?
Всегда по нему звонил. А сейчас уже третий день абонент недоступен.Странно, тлф тот 8(851)2559991.
И в тырнете другого нет.
Обычное дело, что трудно дозвониться, может поэтому