Лиман, ВЫШКА (Просматривают: 2)

Лиман, ВЫШКА
Подскажите, связь какая лучше ловит, в особенности 4g??? Знаю что мегафон, как насчет Yota?
Это смотря где, если на самой Вышке, ловят все популярные операторы. А если имеете в виду раскатную часть акватории, есть места где ничего не ловит. Но мегафон, вроде как получше.
А такие операторы, как Yota, Tele 2 и пр. Вышек своих не имеющие, арендуют каналы у других операторов ил учше всего найти в тырнете карты зон покрытия мобильной связи.

Лиман, ВЫШКА
Составил бы компанию в эти места, давно хотел сюда приехать, но не с кем. Осенью.

Лиман, ВЫШКА
Подскажите, связь какая лучше ловит, в особенности 4g??? Знаю что мегафон, как насчет Yota?
Йота ловит точно, был в раскатной части на 15-16 жилке, и связь и интернет был у меня.

Лиман, ВЫШКА
в поселке всё нормально работает. На воде лучше всех работает Мегафон, потом Билайн, потом МТС
Про Yota не знаю, а Tele2 вообще в Астраханской области не работает

Лиман, ВЫШКА
а Tele2 вообще в Астраханской области не работает
Работает. В роуминге, цепляется к любой доступной сети. Для этого нужно разрешить роуминг на телефоне и, после въезда в область, перегрузить телефон

Лиман, ВЫШКА
в поселке всё нормально работает. На воде лучше всех работает Мегафон, потом Билайн, потом МТС
Йота на мегафоновских вышках. Прошлый год хорошо и интернет и связь.

Лиман, ВЫШКА
Это смотря где, если на самой Вышке, ловят все популярные операторы. А если имеете в виду раскатную часть акватории, есть места где ничего не ловит. Но мегафон, вроде как получше.
А такие операторы, как Yota, Tele 2 и пр. Вышек своих не имеющие, арендуют каналы у других операторов ил учше всего найти в тырнете карты зон покрытия мобильной связи.
Спасибо, ну мегафон хорошо там работает это я знаю, до 16 протоки точно ловит, бывает перебои но редко.

Лиман, ВЫШКА
Йота ловит точно, был в раскатной части на 15-16 жилке, и связь и интернет был у меня.
Вот за это спасибо, у них просто тариф первый месяц 400 рубликов и там интернета много))) мегафон дороже в этом плане) вот и спросил про йоту, сам просто в Подмосковье на МТС сижу)

Лиман, ВЫШКА
Я каждый год в Каспийский лотос езжу и МТС в этих вагончиках вообще не ловит) особенно в кровати)))ну а на банке до 102 бакина и все потом тишина)))

Лиман, ВЫШКА
Я каждый год в Каспийский лотос езжу и МТС в этих вагончиках вообще не ловит) особенно в кровати)))ну а на банке до 102 бакина и все потом тишина)))
Аналогично. МТС работает периодически. Видимо через других операторов. Дозвониться нельзя сообщения в хрюхрюе приходят пачками

Лиман, ВЫШКА
Составил бы компанию в эти места, давно хотел сюда приехать, но не с кем. Осенью.
Могу составить компанию, если стоять дикарями в жилках. Но со мной две собаки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх