Лиман, ВЫШКА
Вот снизу и читаете. Щука на раскатахснизу - вверх десятое сообщение, начиная с моего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот снизу и читаете. Щука на раскатахснизу - вверх десятое сообщение, начиная с моего
Хозяин собачки не нашёлся? Так то по клейму можно попытаться найти, единая база РКФ существует. Переживаем за судьбу собакена, наверняка у приезжих рыбаков ушёл...25.04.24 прибился молодой лабрадор в районе с.Вышка на главном банке, клеймом. Кто потерял???
Будет жить в Краснодаре. Клеймо не разобрать и брили и маслом смазали.Хозяин собачки не нашёлся? Так то по клейму можно попытаться найти, единая база РКФ существует. Переживаем за судьбу собакена, наверняка у приезжих рыбаков ушёл...
Что с рыбалкой на Вышке? Где отчеты, фото?
И что, за 13 ой не поймали сазана? Судака вроде много по этому году...Вобла шла активно в восьмой жилке и в Чулпанке на входе в Основной банк. За 13 жилкой поймали судака чуть дальше пытались ловить сазана
За 86 или 84 красным бакеномИ что, за 13 ой не поймали сазана? Судака вроде много по этому году...
что за база??Останавливались на базе в 10 жилке.
Доброе утро. В самой Вышке баз очень много (Навигатор, Раскаты, Лотос, Лиманская, Ковчег и т.д.) они все есть в интернете с контактами. Мы же останавливались не в селе, а в 10 жилке, на базе у Олега, Володи и Андрея. Они там 3 хозяина. Там проживание только с питанием стоит 3т.р. сутки. В этой же жилке, чуть дальше есть ещё одна база, но условий я не знаю. Есть базы в 11, 12 (Лариса) жилках, нужно просто уточнять у них цены и условия. Были даже несколько раз на 17 жилке, база "Территория счастья", там сейчас ремонт, скоро должна запуститься. Там вообще классно, но далековато.что за база??
Ребяты, а можете накидать ориентиров по базам, что там есть с маломальским комфортом и умеренно по деньгам..
хочу в начале октября, но не успел н нужные даты Тортугу забить((((
а поясните пож, *в жилке*- это как??Доброе утро. В самой Вышке баз очень много (Навигатор, Раскаты, Лотос, Лиманская, Ковчег и т.д.) они все есть в интернете с контактами. Мы же останавливались не в селе, а в 10 жилке, на базе у Олега, Володи и Андрея. Они там 3 хозяина. Там проживание только с питанием стоит 3т.р. сутки. В этой же жилке, чуть дальше есть ещё одна база, но условий я не знаю. Есть базы в 11, 12 (Лариса) жилках, нужно просто уточнять у них цены и условия. Были даже несколько раз на 17 жилке, база "Территория счастья", там сейчас ремонт, скоро должна запуститься. Там вообще классно, но далековато.
Машина с прицепом стоит на стоянке, в селе. Рядом с базой Тортуга, есть стоянка и слип для лодок. Вот там платим 250 рублей в сутки за охрану автомобилей. Ну а сами уже ищем, где и на какой жилке остановиться. Если такой вариант вас не устраивает, то конечно можно встать и на одной из баз, расположенных прямо на Вышке. Просто постоянно выходить через раскаты и возвращаться, не всегда хочется. Очень часто, если не постоянно, в раскатах мало воды и передвигаться по ним можно не на каждой лодке. Многие преодолевают участки с помощью вёсел, т.к. мотор висит низко и цепляет дно, бывали случаи, когда приходилось выходить из лодки и работать бурлаком. Поэтому мы больше склоняемся к варианту, когда перемещение по раскатной части минимизируется, т.е. один раз вышел на гл.банк и второй раз вернулись к стоянке. В вашем случае, на надувнушке, думаю проблем не должно быть, пройдете нормально везде, возможно кое-где придется приподнять мотор.а поясните пож, *в жилке*- это как??
машина с прицепом где стоит??