Лиман, ВЫШКА (Просматривают: 4)

Лиман, ВЫШКА
речь о том, что егеоч м Астории ходят на раскаты за щукой, а не то, чтобы в а тории ее искать

Лиман, ВЫШКА
25.04.24 прибился молодой лабрадор в районе с.Вышка на главном банке, клеймом. Кто потерял???

Вложения

• IMG_9560.jpeg
    175.3 КБ · Просмотры: 152
    IMG_9560.jpeg
  • IMG_9556.jpeg
    201.8 КБ · Просмотры: 151
    IMG_9556.jpeg
  • IMG_9552.jpeg
    167.9 КБ · Просмотры: 151
    IMG_9552.jpeg
Лиман, ВЫШКА
25.04.24 прибился молодой лабрадор в районе с.Вышка на главном банке, клеймом. Кто потерял???
Хозяин собачки не нашёлся? Так то по клейму можно попытаться найти, единая база РКФ существует. Переживаем за судьбу собакена, наверняка у приезжих рыбаков ушёл...

Лиман, ВЫШКА
Хозяин собачки не нашёлся? Так то по клейму можно попытаться найти, единая база РКФ существует. Переживаем за судьбу собакена, наверняка у приезжих рыбаков ушёл...
Будет жить в Краснодаре. Клеймо не разобрать и брили и маслом смазали.

Лиман, ВЫШКА
Вобла шла активно в восьмой жилке и в Чулпанке на входе в Основной банк. За 13 жилкой поймали судака чуть дальше пытались ловить сазана

Вложения

• IMG_9515.jpeg
    179.1 КБ · Просмотры: 252
    IMG_9515.jpeg
Лиман, ВЫШКА
Лиман, ВЫШКА
Всем привет! Были на Вышке с 10 по 13 июля. Останавливались на базе в 10 жилке. Целью была рыба сом, способ ловли квок. В качестве наживки использовали мороженного кальмара и перловицу. Погода стояла жаркая, ветер слабый.
Отдохнули хорошо, накупались, назагорались вдоволь. Отметили день рождения товарища в дружном кругу по полной программе!
По рыбалке не всё так однозначно... Сом был не так активен, как хотелось бы. Подходов к наживке было много, но почему то брал её он не охотно. За день удавалось поднимать 5-6 экземпляров, из которых брали только 1-2 штуки, остальные отправлялись обратно, так как размер был не наш. В итоге, самый большой потянул на 15,5 кг.
Наблюдали, как другие рыболовы ловили судака и сазана. Если с судаком - понятно. Он ловился не плохо. Но размер его был очень мелким. Я не видел, что бы хоть кто то поднял крупнее 1 кг. Скирдовали его всего подряд, на что смотреть было очень не приятно. Что там кушать то? Если в нем всего пол кило, от силы 700 грамм. Выкинул голову и хвост, осталось совсем малость. Очень печальная картина. Мы на судака даже не расчехляли снасти.
Сазан в эту рыбалку проявлял себя откровенно плохо. Разговаривал с рыбаками, которые были нацелены непосредственно на его поимку. Они сказали, что поклевок очень мало, да и размер был тоже не велик.
Подытожив могу сказать, что рыбалка была на троечку, но отдых на пятерку! Всё же осенняя рыбалка в этом месте гораздо лучше. Всем, кто поедет в те края в ближайшее время, рекомендую брать с собой репелленты от комаров. Вечером их очень много, да и днем, в тени деревьев, у камыша их просто тучи.

Вложения

• Вышка.jpeg
    94.9 КБ · Просмотры: 153
    Вышка.jpeg
Лиман, ВЫШКА
Останавливались на базе в 10 жилке.
что за база??
Ребяты, а можете накидать ориентиров по базам, что там есть с маломальским комфортом и умеренно по деньгам..
хочу в начале октября, но не успел н нужные даты Тортугу забить((((

Лиман, ВЫШКА
что за база??
Ребяты, а можете накидать ориентиров по базам, что там есть с маломальским комфортом и умеренно по деньгам..
хочу в начале октября, но не успел н нужные даты Тортугу забить((((
Доброе утро. В самой Вышке баз очень много (Навигатор, Раскаты, Лотос, Лиманская, Ковчег и т.д.) они все есть в интернете с контактами. Мы же останавливались не в селе, а в 10 жилке, на базе у Олега, Володи и Андрея. Они там 3 хозяина. Там проживание только с питанием стоит 3т.р. сутки. В этой же жилке, чуть дальше есть ещё одна база, но условий я не знаю. Есть базы в 11, 12 (Лариса) жилках, нужно просто уточнять у них цены и условия. Были даже несколько раз на 17 жилке, база "Территория счастья", там сейчас ремонт, скоро должна запуститься. Там вообще классно, но далековато.

Лиман, ВЫШКА
Доброе утро. В самой Вышке баз очень много (Навигатор, Раскаты, Лотос, Лиманская, Ковчег и т.д.) они все есть в интернете с контактами. Мы же останавливались не в селе, а в 10 жилке, на базе у Олега, Володи и Андрея. Они там 3 хозяина. Там проживание только с питанием стоит 3т.р. сутки. В этой же жилке, чуть дальше есть ещё одна база, но условий я не знаю. Есть базы в 11, 12 (Лариса) жилках, нужно просто уточнять у них цены и условия. Были даже несколько раз на 17 жилке, база "Территория счастья", там сейчас ремонт, скоро должна запуститься. Там вообще классно, но далековато.
а поясните пож, *в жилке*- это как??
машина с прицепом где стоит??

Лиман, ВЫШКА
а поясните пож, *в жилке*- это как??
машина с прицепом где стоит??
Машина с прицепом стоит на стоянке, в селе. Рядом с базой Тортуга, есть стоянка и слип для лодок. Вот там платим 250 рублей в сутки за охрану автомобилей. Ну а сами уже ищем, где и на какой жилке остановиться. Если такой вариант вас не устраивает, то конечно можно встать и на одной из баз, расположенных прямо на Вышке. Просто постоянно выходить через раскаты и возвращаться, не всегда хочется. Очень часто, если не постоянно, в раскатах мало воды и передвигаться по ним можно не на каждой лодке. Многие преодолевают участки с помощью вёсел, т.к. мотор висит низко и цепляет дно, бывали случаи, когда приходилось выходить из лодки и работать бурлаком. Поэтому мы больше склоняемся к варианту, когда перемещение по раскатной части минимизируется, т.е. один раз вышел на гл.банк и второй раз вернулись к стоянке. В вашем случае, на надувнушке, думаю проблем не должно быть, пройдете нормально везде, возможно кое-где придется приподнять мотор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх