"ЛикБез" для "новеньких"
Не уверен, что тема будет очень популярной, но сужу по себе. Дело в том, что в нашем огромном коллективе есть много очень гамотных в компъютерном деле специалистов и ,уверен, не меньше начинающих познавать это сложное дело. Естественно, возникает множество вопросов для одних они элементарны , для других - без помощи старших товарищей - неразрешимы . "Грузить" правление форума вопросами мне , например неудобно, потому что ответить на поставленный вопрос для правления - "обязаловка" и совсем другое дело задать интересующий тебя вопрос ФОРУМУ - захочет знаток ответить - ответит , нет- нет , но всегда найдется другой знаток, который поделится опытом своим . Вот я - "чайник" : никак не могу к своему имени на форуме прилепить фото - ну не знаю как из 400(условно) МБ сделать "прходные" 10МБ! Вопрос №2:купил в подарок лучшему другу навигатор Carmin GPS MAP 60 Cx c картами на диске в русской версии 65 , а установить не могу! Вроде все по инструкции, а вот фиг! Карта мира мира в компъютер "влазит", а Евразия нет.Ну вот, первый "новенький" (это я) пробный шар запустил, помогите, христа радия! С уважением, Нестер Петрович.