Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество? (Просматривают: 3)

Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Сабанеевскую не стал бы покупать, так как очень часто путается пользуюсь ей 2 года.
Лучше дайва регал 5 год использую
Так любая, с покрытием, путается сильнее чем без, я когда первую РЕ купил, так офигел, что за г.... мне подсунули, узлы и бороды, особенно на легких весах.

Раз прошка *****,то поведайте нам что лучше.Ооочень интересно

Варивас, санлайн, аквамарин.
Модели под условия легко подобрать можно.
Хуже прошки тока китай по 150 руб.:yes:

Ребят, подскажите, кто нить юзал данную леску как основную? shimano exage multi purpose mono Фото

Так любая, с покрытием, путается сильнее чем без, я когда первую РЕ купил, так офигел, что за г.... мне подсунули, узлы и бороды, особенно на легких весах.

На лёгких весах каких? На фидере на шнур ловил с 95 года ни одной бороды ни узла. Может быть Вы перепутали со спиннингом?

Второй год использую колмиковские лески, как основные так и для поводков. Лучших поводковых чем Ксило и Миметикс не встречал. На пикере стоит Финдрил - чума!

Второй год использую колмиковские лески, как основные так и для поводков. Лучших поводковых чем Ксило и Миметикс не встречал. На пикере стоит Финдрил - чума!

Поводковые просто супер. А вот основа просто жуть. Хуже лесок я не знаю. Узлы не держат вообще. Колмик блейд 0.21 лопается на узле при поводке колмик стрим 0.145 :D При этом без узла леску реально не порвать!

Поводковые просто супер. А вот основа просто жуть. Хуже лесок я не знаю. Узлы не держат вообще. Колмик блейд 0.21 лопается на узле при поводке колмик стрим 0.145 :D При этом без узла леску реально не порвать!
Есть такие лески:). Я на них узел вяжу с ниткой синтетической с обычной швейной катушки. Узлы не узнать:).

Друзья, нужна плетенка на фидер для ловли на слабом и не очень течении. Есть санлайн 0.6 super pe и варивас 1.2. Кормушки обычно 30-50гр+приманка. Раньше ловил прошкой 0.13 - парусила порядком.

Какую из этих двух плетенок лучше намотать?

Санлайн приличная плеть,мотай её.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх