Леска Fluorocarbon: плюсы и минусы.
А зачем Вам леска на 0,25? На карпа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем Вам леска на 0,25? На карпа?
Задушил до смерти свою "жабу"Изучив инет, пришел к выводу, что для моих целей подойдет поводковый материал из флюорокарбона Seaguar FLUORO PREMIER или леска флюорокарбоновая Seaguar TATSU. Буду ждать нового завоза и поеду покупать. Правда для покупки Татsu надо "жабу" еще сильнее придушить.
Подскажите кто нибудь пользовался Shimano ANTARES FLUOROCARBON 50mt 0.18mm? Как ощущения? На сколько прочна?
Единственное думаю на карася толстовата... Или подойдёт?
Для карася подойдет.Подскажите кто нибудь пользовался Shimano ANTARES FLUOROCARBON 50mt 0.18mm? Как ощущения? На сколько прочна?
Задушил до смерти свою "жабу"и сегодня на столе у меня флюр от Курехи "Татsu". Буду вязать поводки и делать оснастку для маховой снасти. После рыбалки отпишусь по впечатлениям от флюрика.
Подскажите кто нибудь пользовался Shimano ANTARES FLUOROCARBON 50mt 0.18mm? Как ощущения? На сколько прочна?
На матчфишинге есть статья, что рыба не видит фторуглеродную леску и постянно задевает за неё. В результате поплавок пляшет, провоцирует ложные подсечки. Хотелось бы узнать, так ли это на самом деле.После рыбалки отпишусь по впечатлениям от флюрика.