Легкая, мобильная транцевая лодка НДНД под мотор до 5 сил (часть 2)
25 шкура, 29 весла банки насос чехол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, я правильно понял, дно сварено(перегородки) ? Не приклеено? Просто от нднд тнмы немного отвлекся и потерялсяЭто серия с индексом Е, на которой впервые было сварено и протестировано дно низкого давления. Уже потом стали варить для серии Air.
ДаИзвините, я правильно понял, дно сварено(перегородки) ? Не приклеено? Просто от нднд тнмы немного отвлекся и потерялся
Вы цифры с потолка берёте, среднее по колхозу? Вот для примера на моих лодках Звезда320, Групер300: две банки - 4 кг, вёсла - 1,6 кг, сумка - 2 кг, вес шкур: 21,5 и 23,5 кг соответственно. Т.е. 300 модель весит больше, чем 320. Если нет возможности взвесить, то так и скажите.25 шкура, 29 весла банки насос чехол.
Должно,но не обязано. В реальности вес всегда получается выше,чем написано на сайте или паспорте,маркетинг....Я не взвешивал сам, но когда выбирал то находил информацию о весе шкуры и комплекта. Соответственно так и должно получится.
В этой теме 2 кг "шкуры" имеют значение. И многим будет интересен реальный вес конкретной лодки.Как в гараже буду, может взвешаю, но 1-2 кг роли большой не играют, комплект уже куплен, в одного переноситься в легкую, на нлиссер выходит легко. Пока все нравиться, все мои хотелки реализовались.