Легкая, мобильная транцевая лодка НДНД под мотор до 5 сил (часть 2)
А на килевой как в тростнике и тине ползать? Там именно ползёшь.плоскодонки с ватным дном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на килевой как в тростнике и тине ползать? Там именно ползёшь.плоскодонки с ватным дном
закон Архимеда вспомните и не на килевой а малокилевой по илу и песку одинаково фигово едут ,ещё плоскодонки Орка делаетА на килевой как в тростнике и тине ползать? Там именно ползёшь.
С конским ценником.ещё плоскодонки Орка делает
Владею 300-тым КИТТом. Киль у него прямо взрослый. Хожу там где воды чуть больше чем по щиколотку. Иногда ногу за борт, оттолкнулся и дальше пошёл.А на килевой как в тростнике и тине ползать? Там именно ползёшь.
Заказывал ботцман без привала. Так же пришлось доплатить + 2500р. к цене лодки.Вообщем ответ от менеджера Фрегата по поводу того, чтоб на лодку не клеили привальный брус, таков: они его сначала мне приклеят, а потом . . . демонтируют за 720 рэ за погонный метр.То есть за то чтоб его не было, они ещё и накинут 2000 рублей. Я рыдаю.
Не, с такими мне не по пути. Ищем дальше.
Но тут то и не заказ так то. А просто подойти и сказать: на эту лодку брус не клеим. Вывод то это какой даёт? Или лодки делают не они, а где то в Китае или ещё где то, а они только стандартные заказывают. Или менеджеры и производство далеко друг от друга. Ну или менеджеры вообще мышей не ловят и живут по принципу: "И так пипл схавает."не выполняет индивидуальные заказы.
Но тут то и не заказ так то. А просто подойти и сказать: на эту лодку брус не клеим. Вывод то это какой даёт? Или лодки делают не они, а где то в Китае или ещё где то, а они только стандартные заказывают. Или менеджеры и производство далеко друг от друга. Ну или менеджеры вообще мышей не ловят и живут по принципу: "И так пипл схавает."
Жаль, была первым кандидатом, раз Китты пока молчат насчёт 290.
Роджнр Трофей 290 или 310, сделают со всеми Вашими хотелками, швы сварные, цена приемлемая, гарантийка работает.Но тут то и не заказ так то. А просто подойти и сказать: на эту лодку брус не клеим. Вывод то это какой даёт? Или лодки делают не они, а где то в Китае или ещё где то, а они только стандартные заказывают. Или менеджеры и производство далеко друг от друга. Ну или менеджеры вообще мышей не ловят и живут по принципу: "И так пипл схавает."
Жаль, была первым кандидатом, раз Китты пока молчат насчёт 290.
Вот, что на глаза попалось https://dzen.ru/yarikanderson - на заказ Инзер, походу, делал...По Фрегату 280 НДНД производитель ответил, что в планах нет производства лодки с плоским дном. Только киль. Что мне не подходит. Хотя была бы одна из самых интересных лодок под мои задачи. Как альтернативу предложил 280Е с вкладным дном, что мне тоже не нравится.Нет в мире счастья.
Написал в Китт о 290см лодке. Посмотрим, что там ответят.
Эти были первыми в списке, так как у меня Зефир. Но хотелось бы поуже лодку.Роджнр Трофей 290
Интересный аппарат. Кокпит несколько узковат конечно, но в целом нормально. Остойчивость конечно слабенькая будет, но за всё надо платить.на глаза попалось
Там кроме архимеда, который плоскодонку заглубить меньше позволит, вступает сила трения от площади соприкосновения, которая превращает киль в плуг на мелководье.закон Архимеда вспомните и не на килевой а малокилевой по илу и песку одинаково фигово едут ,ещё плоскодонки Орка делает
И сразу пузыри в носу )))Вот, что на глаза попалось https://dzen.ru/yarikanderson - на заказ Инзер, походу, делал...![]()
Там дно "пельменем" сделано,интерцептор хлюпенький, совсем бюджетный вариант, со всеми вытекающими из этого. Такую конструкцию лучше не рассматривать, мое имхо.Вот, что на глаза попалось https://dzen.ru/yarikanderson - на заказ Инзер, походу, делал...![]()
Моё дело предложить (показать)Там дно "пельменем" сделано,интерцептор хлюпенький, совсем бюджетный вариант, со всеми вытекающими из этого. Такую конструкцию лучше не рассматривать, мое имхо.