Ледобуры НЕРО (Просматривают: 2)

Ледобуры НЕРО
Что по шурику ,есть отзывы.Да слышал разницу но не пробовал сам даже в руках не держал бур- шуруповёрт.

Ледобуры НЕРО
Кто бы мне чего не говорил, но твердое имхо- 180й шнек для шурика есть зло, особливо по толстому и мокрому льду. И пофиг скока там Нм... Редуктору пофиг... наеКнется...

Ледобуры НЕРО
Пишут что в Ridgid все шестерни и сам шурик из стали кроме резиновых накладок и корпуса из пластмассы.Не знаю, будем надеяться на лучшее и на удачу-Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Ледобуры НЕРО
...180й шнек для шурика есть зло, особливо по толстому и мокрому льду.
Стремное дело сие...коли нет опыта работы с бурами меньших диаметров. Даже имея опыт и разумную голову, не факт, что при бурении не попадешь на "аномалию" вмороженную в лед. Правило "рычага" никто не отменял, так что "обратку" можно получить очень неприятную :yes:

Ледобуры НЕРО
Я много лет пользуюсь мотобуром на 200мм и знаю что это такое-обратка.А насчёт большого диаметра лунки-я перестраховщик и когда заводишь рыбу в лунку ,гораздо проще и без пены на губах и нервы не на пределе.Так что для меня это так .Так что думаю со временем придёт опыт работы и с ледобуром -шуруповёртом.И всё это придёт благодаря ВАШЕМУ и моему опыту.Вот поэтому я здесь с вами .Так-что КРИТИКА И СОВЕТЫ для меня ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.

Ледобуры НЕРО
Я много лет пользуюсь мотобуром на 200мм и знаю что это такое-обратка.А насчёт большого диаметра лунки-я перестраховщик и когда заводишь рыбу в лунку ,гораздо проще и без пены на губах и нервы не на пределе.Так что для меня это так .Так что думаю со временем придёт опыт работы и с ледобуром -шуруповёртом.И всё это придёт благодаря ВАШЕМУ и моему опыту.Вот поэтому я здесь с вами .Так-что КРИТИКА И СОВЕТЫ для меня ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Начнете пользоваться, все само пойдет) главное не торопиться.
Обязательно прикрутите к шуруповерту боковую рукоять.

Ледобуры НЕРО
Спасибо.Конечно, без этой ручки я и бурить не собираюсь,соблюдение элементарных правил безопасности ещё никому не помешала.

Ледобуры НЕРО
Всем здоровья.
Надеюсь грядущая зима не будет такой "сопливой", как предыдущая :yes: :).
В продажу пошли новые ножи НЕРО, полукруглые на 150 с посадочными размерами под 130. ИМХО, намного комфортнее в работе, нежели ступенчатые. По новым моделям буров и шнеков дам инфу чутка позже:):pardon:.

Ледобуры НЕРО
Ледобуры НЕРО
Фикус здесь в том, что количество оборотов у мотобура в сравнении с шуруповертом гораздо меньше. Хват там другой. Клин с мото не так болезнен, как с шуриком. Опыт с мото канешна полезен, но с шуриком будет немного по другому... Главное, не расслабляться

Ледобуры НЕРО
to Замшелый.

Небольшой вопросик:
Будет ли "Неро" выпускать зубастые ножи, такие как "Зверь". Неплохая штука, для грязного льда.

Ледобуры НЕРО
Коллеги привет. Подскажите у меня ледобур неро 130 мм.под шурик (вращение по часовой стрелке). Есть ли в природе ножи большего размера которые подойдут на посадочные места бура? Или может есть варианты наколхозить? Если где-то был ответ в дебрях ветки, звиняйте.

Ледобуры НЕРО
Коллеги привет. Подскажите у меня ледобур неро 130 мм.под шурик (вращение по часовой стрелке). Есть ли в природе ножи большего размера которые подойдут на посадочные места бура? Или может есть варианты наколхозить? Если где-то был ответ в дебрях ветки, звиняйте.
Купите ещё бур на 150, и ничего колхозить будет не нужно. Поверьте, бур на 150 с родными ножами гораздо лучше, чем на 130 с приколхозенными ножами...

Ледобуры НЕРО
Купите ещё бур на 150, и ничего колхозить будет не нужно. Поверьте, бур на 150 с родными ножами гораздо лучше, чем на 130 с приколхозенными ножами...
Про этот вариант то я сам понимаю. Но хочется всё-таки понять, другие варианты есть?

Ледобуры НЕРО
Про этот вариант то я сам понимаю. Но хочется всё-таки понять, другие варианты есть?
Да наверняка есть... Но надо помнить, что посадочные отверстия у 130 и 150х ножей различаются. Поэтому лучший вариант это 150й шнек. У меня есть и тот и другой. 130 беру редко, по последнему вязкому льду. А так все основное время 150й. Я ж не руками бурю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх