Ледобуры НЕРО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно было просто использовать петлю замка складня, предварительно сделав на трубе шнека паз зеркально от того, что на рукояти.Всем привет! Может уже и было, но решил чуть доработать втулку-переходник шнека к ручке от старого неро-130, так на всякий случай...
Согласен, со втулкой чуть повыше ручки (для моего роста) и чуть потолще лед можно провернуть, С уважением.Можно было просто использовать петлю замка складня, предварительно сделав на трубе шнека паз зеркально от того, что на рукояти.
С ув.
У друга был торнадо, подарил товарищу. Два сезона пользуемся неро, не подводит.Приветствую. Посоветуйте, кто пользовался торнадо и неро, какой лучше купить?
Сегодня затестил неро 130 для шуруповерта с электроприводом ЕРШ... Что могу сказать, как по мне так неро бурит быстрее торнадо раза в три!!! Его не закусывает, не дергает, он лучше чистит лунку... скоро на авито торнадо 130 уедет... Себе куплю ручку от неро и все! По Торнадо рекламы много но ножи ***** и полукруглые 130 для самого бура не по размеру сделаны, его с ними клинит и зажимает... После сезона весь шнек по кромке ободран, в начале погнут, при сверлении приходится какбы пошатывать иначе клин(((Приветствую. Посоветуйте, кто пользовался торнадо и неро, какой лучше купить?
Если Неро под шурик, то лучше складень +удлинитель 25 см(250У) или 50 см (500У). Удлинитель заточен под адаптер. В итого ручной бур и инструмент под шурик в "одном флаконе"..торнадо и неро, какой лучше купить?
Неро с этими ножами не дружит. От слова "совсем"....купил на него ножи от Тонара(
Сегодня затестил неро 130 для шуруповерта с электроприводом ЕРШ... Что могу сказать, как по мне так неро бурит быстрее торнадо раза в три!!! Его не закусывает, не дергает, он лучше чистит лунку... скоро на авито торнадо 130 уедет... Себе куплю ручку от неро и все! По Торнадо рекламы много но ножи ***** и полукруглые 130 для самого бура не по размеру сделаны, его с ними клинит и зажимает... После сезона весь шнек по кромке ободран, в начале погнут, при сверлении приходится какбы пошатывать иначе клин(((
PS Шнек цельнотянутый 96см, покупал в уловистой точке
Поздно прочитал, купил торнадо.Сегодня затестил неро 130 для шуруповерта с электроприводом ЕРШ... Что могу сказать, как по мне так неро бурит быстрее торнадо раза в три!!! Его не закусывает, не дергает, он лучше чистит лунку... скоро на авито торнадо 130 уедет... Себе куплю ручку от неро и все! По Торнадо рекламы много но ножи ***** и полукруглые 130 для самого бура не по размеру сделаны, его с ними клинит и зажимает... После сезона весь шнек по кромке ободран, в начале погнут, при сверлении приходится какбы пошатывать иначе клин(((
PS Шнек цельнотянутый 96см, покупал в уловистой точке
Если речь об обычном леворуком, то тонаровские полукруглые копия, а сама сталь еще лучше.Я сам задумываюсь о новом буре на 130