Ледобуры НЕРО (Просматривают: 2)

Ледобуры НЕРО
Конечно,имеет место быть и такой дедовский способ. Мне обычно жаль драгоценного времени на рыбалке для замен,подкладок и тп, почему-то.
Но вот уже весы перевешивают малость в сторону спорта с ручкой. Спасибо откликнувшимся!

Если шуруповерт нормальный, провернет и спорт, легко. Я спортом, правда 110-м, руками бурю и ниче:)
Думаю спорт на шуруповерте будет лед более крупными кусками колоть.
А шайбочки заранее поставить можно, чтоб помягче бурил.
Спорт получается более универсальным, вдруг аккумуляторы сядут или еще чего, ручку вставил и крути.
Когда в прошлом году покупал шнек под шуруповерт, спортов правого вращения еще не продавали, сейчас бы купил спорт и переходники.

Ледобуры НЕРО
Купил бур, осмотрел на дефекты, а вот на голову посмотреть повнимательней мысли не пришло. т.к. даже не думал, что такое может быт ь. Съездил с этим буром первый раз и что-то не вкурил, то ли я дурак, и ножи как-то хитро ставятся, то ли люди сидящие в ОТК на производстве, которые пропустили правый бур с левой головой.
И еще вопрос. Хотел приобрести запасные ножи, т.к. шнек идет с одной парой. На блистере стоит значок R в кружочке (я полагал, что это значит правые), продавщица сказала, что это левые ножи, я не поверил. В итоге она согласилась вскрыть упаковку и доказала мне, что это действительно левые ножи. Как отличить правые от левых не вскрывая упаковки. Или Неро лепят где-то в подвале, что все криво.

Вложения

• IMG_20181204_145842.jpg
    32 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20181204_145842.jpg
Ледобуры НЕРО
Купил бур, осмотрел на дефекты, а вот на голову посмотреть повнимательней мысли не пришло. т.к. даже не думал, что такое может быт ь. Съездил с этим буром первый раз и что-то не вкурил, то ли я дурак, и ножи как-то хитро ставятся, то ли люди сидящие в ОТК на производстве, которые пропустили правый бур с левой головой.
И еще вопрос. Хотел приобрести запасные ножи, т.к. шнек идет с одной парой. На блистере стоит значок R в кружочке (я полагал, что это значит правые), продавщица сказала, что это левые ножи, я не поверил. В итоге она согласилась вскрыть упаковку и доказала мне, что это действительно левые ножи. Как отличить правые от левых не вскрывая упаковки. Или Неро лепят где-то в подвале, что все криво.
Зашибись !!! Хотелось бы услышать коммент от производителя или лиц, которые в теме... Нынче взял к 130у шнек на 150. Плюс ножей 10 комплектов. Все вскрывать что ли для ревизии?

Ледобуры НЕРО
У Волжанки ОТК жжёт напалмом! Да и вообще... "Качество" зашкаливает. :laduh:

Ледобуры НЕРО
А шайбочки заранее поставить можно, чтоб помягче бурил
Спорт получается более универсальным, вдруг аккумуляторы сядут или еще чего, ручку вставил и крути.
Все верно. Так и сделаю. Универсально. Должна быть подстраховка обязательно.
Почему на Неро тормознул- перелопатив тему с ледобурами Барнаул и Сверления льда АКБ, пришел к выводу, что на данный момент,это наиболее подходящий для меня вариант: не клинит на выходе, сверлит достаточно легко, отсутствие непонятной пластмассовой головы с ее обмерзаниями и тп, длинный шнек, нежорогие ножи. Выводы сделаны, пасиба форуму и Волжанке! Ждем еще более интересных решений!
А еще мне думается, а почему у нас еще не дошли до сферических ножей? Может, пора? Ценник бы им гуманный и вперед!?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

А вот последние посты напрягают. У кого еще косяки вылезли или это штучные подставы?

Ледобуры НЕРО
А еще мне думается, а почему у нас еще не дошли до сферических ножей? Может, пора? Ценник бы им гуманный и вперед!?

Так вот в соседней ветке отечественный производитель на мору сферические по 550 руб за комплект предлагает....

Ледобуры НЕРО
...люди сидящие в ОТК на производстве, которые пропустили правый бур с левой головой.
И еще вопрос. Хотел приобрести запасные ножи, т.к. шнек идет с одной парой. На блистере стоит значок R в кружочке (я полагал, что это значит правые), ...
Буковка R в кружочке - знак регистрации марки. Правые ножи идут в желтой упаковке, левые - в черной.

Зашибись !!! Хотелось бы услышать коммент от производителя или лиц, которые в теме... Нынче взял к 130у шнек на 150. Плюс ножей 10 комплектов. Все вскрывать что ли для ревизии?
:(, "косяк" пролетел только частично в одной из партий 130-х баклажанов:pardon:. Всё, что успели изъять из магазов меняем. С заменой, тех что попали к покупателям, проблем не будет. Как определить "кривеньких" визуально: толщина площадки с рабочей стороны(там где лезвие),меньше, чем с обратной стороны площадки (в месте расположения обуха ножа).
Знаю, что значит оказаться в сезон без инструмента и с порушенными надеждами. Приносим свои извинения.
С уважением,

Ледобуры НЕРО
Буковка R в кружочке - знак регистрации марки. Правые ножи идут в желтой упаковке, левые - в черной.

:(, "косяк" пролетел только частично в одной из партий 130-х баклажанов:pardon:. Всё, что успели изъять из магазов меняем. С заменой, тех что попали к покупателям, проблем не будет. Как определить "кривеньких" визуально: толщина площадки с рабочей стороны(там где лезвие),меньше, чем с обратной стороны площадки (в месте расположения обуха ножа).
Знаю, что значит оказаться в сезон без инструмента и с порушенными надеждами. Приносим свои извинения.
С уважением,
Со шнеком без проблем, уже трудится. Я про ножи подумал... Да думаю, что все в порядке...

Ледобуры НЕРО
Добрый день! Скажите пожалуйста планируете выпускать чехлы для буров серии Т ?

Ледобуры НЕРО
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите в каком интернет магазине можно приобрести Неро Спорт 130-1 с новыми прорезиненными ручками? Уже второй день ковыряю интернет, и всё безуспешно, либо нет в наличии, либо старые версии с пластиком продают, как например в спиннинглайне.

Ледобуры НЕРО
[/COLOR]А вот последние посты напрягают. У кого еще косяки вылезли или это штучные подставы?

У мировых производителей бывают косяки. А тут цена 2 рубля...
Если попали на брак,то "Волжанка" поменяет без проблем.
И всё же,не стоит ждать от Неро качества Моры.Будте реалистами!
Краска будет откалываться уже на первых рыбалках.
Диаметр трубы ручки уже увеличили.Пока вроде никто не сворачивал трубы с увеличенным диаметром.А вот старый диаметр трубы - были случаи...
Ручки- на любителя.Хотя при желании можно и от Тонара прорезиненные инсталлировать,коль жить мешают Неровские пластмассовые...
Ножи - это уже кто как,и где бурится.
Мне лично на сезон две пачки ножей вполне хватает. В этом сезоне (на днях открытие сезона дикой акватории) поставил ножи с прошлого сезона.
Пользую уже третий бур от Неро.
Устраивает и по цене и по работоспособности.
Как-то так!

Ледобуры НЕРО
У меня было три морры, прелесть сферических ножей не понял.
Только три? :rjach: Мне хватило одной, чтобы понять, что вся прелесть (именно пре-лесть) этих ножей в том, что самому заточить их нереально, тем более на коленке в походных условиях, что бывает немаловажно на рыбалке. То есть остается лишь покупать дорогущие новые или искать умельцев со спецоборудованием для их заточки. А в остальном эти ножи ничем не лучше, чем обычные прямые, разве что когда совсем новые, но это быстро проходит. Так что чистый маркетинг, имхо.

Ледобуры НЕРО
Только три? :rjach: Мне хватило одной, чтобы понять, что вся прелесть (именно пре-лесть) этих ножей в том, что самому заточить их нереально, тем более на коленке в походных условиях, что бывает немаловажно на рыбалке. То есть остается лишь покупать дорогущие новые или искать умельцев со спецоборудованием для их заточки. А в остальном эти ножи ничем не лучше, чем обычные прямые, разве что когда совсем новые, но это быстро проходит. Так что чистый маркетинг, имхо.

По этой причине я их и продал, когда понял, что наши делают хорошие, доступные буры )

• Cпасибо
Реакции: azh
Ледобуры НЕРО
По этой причине я их и продал, когда понял, что наши делают хорошие, доступные буры )

Жаль только что вращение не для шурика... и качество ножей и всего остального -нестабильно. Очень похоже на жИГУЛИ !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх