Ледобуры НЕРО (Просматривает: 1)

Ледобуры НЕРО
Всем форумчанам доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу купить бур правого вращения, но в продаже нашёл только 130. Подойдут ли к нему ножи на 150? И если да, какой получится диаметр лунки? Спасибо!

Нет, разное расстояние между болтами. Дружат 110 с 130 и 150 с 180.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Никто не делал тесты по эффективности между 110 и 130 диаметром на одной модели бура ? Есть там весомая разница ?

Ледобуры НЕРО
Ледобуры НЕРО
Нет, разное расстояние между болтами. Дружат 110 с 130 и 150 с 180.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Засада)) Спасибо за ответ! Тогда вопрос к производителю: «когда появится бур правого вращения на 150?». :pardon:

Ледобуры НЕРО
Всем форумчанам доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу купить бур правого вращения, но в продаже нашёл только 130. Подойдут ли к нему ножи на 150? И если да, какой получится диаметр лунки? Спасибо!

Пока только ступенчатые, арт.3004-130М(CR). Правые, под лунку 150 с посадочным как на 130. Лунка, в реале порядка 145.

Ледобуры НЕРО
Кстати, сегодня получил адаптер от Андрюха 73.. Низкий тебе поклон мил человек!!!! Действительно бомба адаптер ... Ещё раз спасибо!!

В начале сезона заказал такие же себе и коллеге. Качество на высшем уровне. Неужели производителю Него наладить качество переходника неподьемная ноша. Бур то хорош, а переходник _....

Ледобуры НЕРО
Купил я неро 130 , ручки новые, верхнюю закусывает. Отсюда вопрос : как разобрать ?

Ледобуры НЕРО
Говорят - типа это сложная термообливка резиной, что неразборные и тп. Не знаю... На торнадо своем резинку нагревал феном и аккуратно стягивал с пластиковой основы - ручка рассыпается после этого на составляющие. Потом при сборке аккуратно натягивал, так же погрев феном для эластичности и смочив водой для скольжения. В моем случае у тонаровских ручек на пластике снизу есть выемки, на резине соответствующие выступы небольшие, нужно что бы они совпали, иначе топорщится будет.

Ледобуры НЕРО
https://www.youtube.com/watch?v=3FUQkv5wU08
Вот по ручкам Неро нашёл.

В посте №800 (стр 54) данной темы человек рассказывает,и показывает как снять подобную ручку от Барнаула с помощью тёплой воды.

PS: От себя могу заметить,что пользую ручки старого образца,и нет никакой необходимости менять их на прорезиненные.
Старые ручки служат без особых проблем!

Ледобуры НЕРО
https://www.youtube.com/watch?v=3FUQkv5wU08
Вот по ручкам Неро нашёл.

В посте №800 (стр 54) данной темы человек рассказывает,и показывает как снять подобную ручку от Барнаула с помощью тёплой воды.

PS: От себя могу заметить,что пользую ручки старого образца,и нет никакой необходимости менять их на прорезиненные.
Старые ручки служат без особых проблем!

Да коллега, именно на этот ролик я давал ссылку, но выскочила ошибка в адресе. Ролик сняли сегодня, как ответ на заданный выше вопрос. Что касаемо "старых" ручек , то полностью согласен с Вами: вполне надежные рабочие ручки, но жизнь диктует новые технические решения. И это правильно.

• Cпасибо
Реакции: User
Ледобуры НЕРО
Да коллега, именно на этот ролик я давал ссылку, но выскочила ошибка в адресе. Ролик сняли сегодня, как ответ на заданный выше вопрос. Что касаемо "старых" ручек , то полностью согласен с Вами: вполне надежные рабочие ручки, но жизнь диктует новые технические решения. И это правильно.
Захотел поставить новые ручки на ледобур, а в магазине только под трубу 19мм, а мне нужно под 16, т.к. ледобур первых выпусков. Есть такие?

Ледобуры НЕРО
Вопрос.Если на Неро 150 поставить ножи 180,будет ли он сверлить?Если да,то каков реальный диаметр получаемой лунки?Спасибо.

Ледобуры НЕРО
Неро 150 поставить ножи 180,будет ли он сверлить
174 мм, если уж очень точным быть. Весь прошлый сезон так сверлил. Весной, правда, на 70 см льду уже без удовольствия.

Ледобуры НЕРО
Захотел поставить новые ручки на ледобур, а в магазине только под трубу 19мм, а мне нужно под 16, т.к. ледобур первых выпусков. Есть такие?
Доброго здоровья.
Ручки или рукояти? Если ручки, то лучше посмотреть/заказать в и-магазинах, если рукоять, то место стыка рукояти и трубы шнека унифицировано - и на 16 и на 19 рукоятях переход на 22 мм.
С уважением,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх