Ледобуры НЕРО (Просматривают: 39)

Ледобуры НЕРО
Всем привет. У меня мини Неро на 130 работает отлично и друзья тоже купили, но
Вот мне захотелось купить шнек от Неро на130 и электошурик .:) Вопрос тем кто уже
Пробовал и рыбачил со шнеком от Неро , что понравилось что нет? И что посоветуете.

Ледобуры НЕРО
Вот мне захотелось купить шнек от Неро на130 и электошурик .:) Вопрос тем кто уже
Пробовал и рыбачил со шнеком от Неро , что понравилось что нет? И что посоветуете.

Понравилось длинна, легкость бурения, доступные ножи. За такую цену недостатков не вижу.

Ледобуры НЕРО
Приветствую,коллеги по увлечению! Подскажите,пожалуйста, кто точно знает, в чем разница у
буров "Шнек(правое вращение)"NERO" 130мм под дрель(шуруповерт)" и
ледобура "Ледобур(правое вращение) "Nero-SPORT-130Т" НОВИНКА 2018 г." ?
Взято с оф.сайта Волжанки.
Визуально длина бура "просто шнека" и по парметрам- длиннее.
Мне нужно для шуруповерта. Но для подстраховки ручка тоже необходима в запас.
В первом варианте ручки нет, во втором- есть.
Но мне интересна суть- в чем разница- расст между витками шнека или углами посадочных для ножей, чем?

Вложения

• shnk.jpg
    36 КБ · Просмотры: 42
    shnk.jpg
  • sport_t_prav.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 46
    sport_t_prav.jpg
Ледобуры НЕРО
Вчера в магазине смотрел такие буры. У телескопа с ручкой, кольцо-усиление снаружи трубы посажено, у шнека для шуруповерта - внутри вставка. Т. Е. Ручку в шнек шурика не вставить.

• Cпасибо
Реакции: Paki
Ледобуры НЕРО

Доброго здоровья.
Для телескопических моделей в продажу поставляем переходники под адаптер, 560 и 840 мм. Снял рукоять со штангой, вставил переходник, поставил адаптер и шурик. Всё:yes:.
...в чем разница у буров "Шнек(правое вращение)"NERO" 130мм под дрель(шуруповерт)" и
ледобура "Ледобур(правое вращение) "Nero-SPORT-130Т" НОВИНКА 2018 г." ?...
Визуально длина бура "просто шнека" и по парметрам- длиннее...
...Но мне интересна суть- в чем разница- расст между витками шнека или углами посадочных для ножей, чем?
Шнек на Спорте 80 см, а углы наклона площадок - агрессивней. Под телескоп - см. пост выше, коллеге А.В.

С ув.

Ледобуры НЕРО
Пока только ступенчатые, арт.3004-130М(CR). Правые, под лунку 150 с посадочным как на 130. Лунка, в реале порядка 145.
В эти выхи пробовал правые ножи 130М. Лунка и правда 145 получается, в принципе доволен. Но нижние края "рваные". Это я так понимаю издержки 130 шнека и 150 ножей?
Как думаете полукруглые 130М решат эту проблему? Бурю с шуриком, сам вариант с такими ножами - очень нра...

Ледобуры НЕРО
В эти выхи пробовал правые ножи 130М. Лунка и правда 145 получается, в принципе доволен. Но нижние края "рваные". Это я так понимаю издержки 130 шнека и 150 ножей?
Как думаете полукруглые 130М решат эту проблему? Бурю с шуриком, сам вариант с такими ножами - очень нра...
:coolio:, сие за счет того, что "ступенька" много "кушает":yes:. По сухому и мороженому еще терпимо, придержать на выходе можно, а как ледок мягким станет, мягко говоря, не очень. Полукруглые, 1001-130М в плане. Образцы обкатаны:thumbupq:. Надеюсь:yes:.
С уважением,

Ледобуры НЕРО
:coolio:, сие за счет того, что "ступенька" много "кушает":yes:. По сухому и мороженому еще терпимо, придержать на выходе можно, а как ледок мягким станет, мягко говоря, не очень. Полукруглые, 1001-130М в плане. Образцы обкатаны:thumbupq:. Надеюсь:yes:.
С уважением,

Спасибо. Как думаете в этом сезоне успеем увидеть эти ножи?

Ледобуры НЕРО
Непрочитано Сегодня, 13:24 #1965
Замшелый

С нами с: 31.12.2014
Поблагодарили 7,942 раз в 2,905 сообщениях
По умолчанию Re: Ледобуры НЕРО
Цитата:
Сообщение от А.В Посмотреть сообщение
Вот мне захотелось купить шнек от Неро на130 и электошурик . Вопрос тем кто уже
Спасибо за подсказку. А где можно посмотреть и купить. Да ещё вопрос , а вращением в лево патрон Шурика не будет раскручиваться ?

Ледобуры НЕРО
...Спасибо за подсказку. А где можно посмотреть и купить. Да ещё вопрос , а вращением влево патрон Шурика не будет раскручиваться ?
За три года по работе с левым вращением известных мне случаев не было. Но! имхо, затяжку периодически проверять надо и если усилие или вибрация возрастают, лучше приподнять бур, чтобы снизить нагрузку на всю конструкцию.
С ув.

Ледобуры НЕРО
Для телескопических моделей в продажу поставляем переходники под адаптер, 560 и 840 мм. Снял рукоять со штангой, вставил переходник, поставил адаптер и шурик.

Шнек на Спорте 80 см, а углы наклона площадок - агрессивней.
С ув.
Вот и ломаю теперь голову, на чем остановиться, бурить шуриком со "спортом" и переходником, но "злыми" углами ножей или, все же, предназначенным для этого шнеком? И не будет ли тяжко шурику со "спортом"? Второй бур возить с собой не охота. Рассматриваю пока 130 размер.
Шурик Makita 481, 115 Нм., 5-6 Ампер.

Ледобуры НЕРО
Вот и ломаю теперь голову, на чем остановиться, бурить шуриком со "спортом" и переходником, но "злыми" углами ножей или, все же, предназначенным для этого шнеком? И не будет ли тяжко шурику со "спортом"? Второй бур возить с собой не охота. Рассматриваю пока 130 размер.
Шурик Makita 481, 115 Нм., 5-6 Ампер.

Любой злой бур легко сделать добрым, подложив обычные шайбы под наружные винты ножей, ножи примут более горизонтальное расположение и наоборот. Мои знакомые спортсмены так и делают.

Ледобуры НЕРО
В очередной раз хочется поблагодарить компанию Волжанка,и разработчиков за ножи 130М!
Не первый год ими бурю лёд.
Вот и сегодня на открытии зимнего сезона были установлены на бур данные ножи.Рыбалка предстояла форелевая.
Хорошо вгрызаются в лёд.Диаметр лунки без проблем позволяет завести форель даже с леской 0.2мм.
Достойные ножи нужного размера на 130-тые Российские буры!
Не у одного производителя кроме Волжанки подобного нет!
Благодарю рябяты!!!
Мне как раз такие и нужны,что бы не покупать ещё один бур бОльшего диаметра.

Ледобуры НЕРО
Любой злой бур легко сделать добрым, подложив обычные шайбы под наружные винты ножей, ножи примут более горизонтальное расположение и наоборот. Мои знакомые спортсмены так и делают.

Конечно,имеет место быть и такой дедовский способ. Мне обычно жаль драгоценного времени на рыбалке для замен,подкладок и тп, почему-то.
Но вот уже весы перевешивают малость в сторону спорта с ручкой. Спасибо откликнувшимся!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх