Ледобур Мора
У Мора нет других ножей кроме сферических... Про другие не могу сказать уверенно.Слышал что для шуруповёрта лучше брать с сферическими ножами якобы закусывает меньше. Как думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Мора нет других ножей кроме сферических... Про другие не могу сказать уверенно.Слышал что для шуруповёрта лучше брать с сферическими ножами якобы закусывает меньше. Как думаете?
Странно что за 18 лет с Морой и вы не знаете что у Моры есть плоские ножи? Или 18 лет преувеличено? А Мора Спирален например с плоскими ножами.У Мора нет других ножей кроме сферических... Про другие не могу сказать уверенно.
В песок попадешь ножи на заточку. Но смотря как попадешь, можно и на замену ножей попасть. Хотя щас много дешевых не оригиналов ножей продают. И китай есть и наши делают. Это я написал про сферические.Может кто отпишется с наших областей. Пользуется кто морой в Тульской и Московской области на Оке и как долго живут ножи?
В песок попадешь ножи на заточку. Но смотря как попадешь, можно и на замену ножей попасть. Хотя щас много дешевых не оригиналов ножей продают. И китай есть и наши делают. Это я написал про сферические. заточка стоит 200-400р. новые ножи не оригиналы 1т.р. оригиналы от 2500р.
заточка стоит 200-400р. новые ножи не оригиналы 1т.р. оригиналы от 2500р.
Необязательно знать все модели Моры... Если подружился со сферическими..Странно что за 18 лет с Морой и вы не знаете что у Моры есть плоские ножи? Или 18 лет преувеличено? А Мора Спирален например с плоскими ножами.
А кто отговаривает? Он чем бурит?Здравствуйте ! В этом году увлёкся зимней рыбалкой (судак vib). Шуруповёрт уже заказан. Подскажите на какой шнек обратить внимание. Нужен 150мм. Меня отговаривают от мора , говорят что во льду много песка и ножи будут быстро тупиться. Так ли это? Река Ока Тульской и Московской области.
Друг. Бурит тонаром ручным :-) Ему знакомый так сказал:-)А кто отговаривает? Он чем бурит?
Замечание не вполне корректное. Ножи на Спирален тоже закруглённые (в гараже лежит 125-я, раньше использовал по мокрому, слоистому льду), просто нет ярко выраженной "сферичности", как на тех же Экспертах.Необязательно знать все модели Моры... Если подружился со сферическими..
Если бы засомневался в них то наверное бы включил поиск. А так... есть плоские? Каюсь не знал... Ну и ладно.
Спасибо за замечание.
Вы возьмите ножи Спирален и ножи Эксперта в руки и поймете что такое сферические ножи.нет ярко выраженной "сферичности", как на тех же Экспертах.
Достаточно, 95 см толщина бурения льда. Адаптер входит в комплект. Только шуруповерт надеваешь и вперёд, бурит как автомат! Если надумаете, обращайтесь, помогу с приобретением.Друг. Бурит тонаром ручным :-) Ему знакомый так сказал:-)
Mora Ice Bee 150 mm мне тоже человек советовал но пластик доверия не внушает. Фото сломанных видел. Понятно что сломать можно все что угодно.
Mora Ice Bee 150 mm для наших льдов его достаточно будет? Это мой первый бур будет! Наверное нужно и сверлить как то правильно?
Искал страйкмастер лайт флайт 200.Может кто подсказать где купить голову Мора на 200? Можно в личку. Нашел на ББ, но продавец молчит, не отвечает. А у него только картинка, которую постил выше. Переживаю, не шляпа ли у него.