Ледобур Мора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть Страйки 200 - е ещё. Совсем чуть чуть.Искал страйкмастер лайт флайт 200.
Три раза отказаы приходили с озона а один раз продавец позвонил и попросил доплатить 2500р за доставку хотя она была уже оплачена. В итоге потерял месяц времени и взял тандерболт и орига мора ножи к нему. Р-он
Родные ножи после щаточки тоже режут хорошо. И нормальный неровский переходник с ручкой.
Смысл есть, видел и трогал руками. Качество отменное.Кто-нибудь отдавал шнек на пескоструй с покраской? Смысл есть ?
В Москве дороже. Ну это ладно, лишь бы на пару сезонов хватило , а то боюсь облезет сразу и будет еще хужеСмысл есть, видел и трогал руками. Качество отменное.
По крайней мере сберечь шнек от ржавчины вполне себе вариант. Цена вопроса только... У нас в Казани 1000
смысл есть, все красиво получается... НО слой краски на площадках для ножей изменяет угол атаки (а может от усталости металла угол ушел), и сверлить вручную сложновато. сделал переходник под шуруповерт - все отлично.Кто-нибудь отдавал шнек на пескоструй с покраской? Смысл есть ?
А до покраски вручную нормально сверлил?смысл есть, все красиво получается... НО слой краски на площадках для ножей изменяет угол атаки (а может от усталости металла угол ушел), и сверлить вручную сложновато. сделал переходник под шуруповерт - все отлично.
купил его в убитом состоянии, поэтому не знаю как до покраски. можно, конечно, счистить краску с площадок, но, думаю, проще газовым ключом их подогнуть, как советуют бывалые)А до покраски вручную нормально сверлил?
Можно же не красить просто поверхность, куда ножи прикручиваются. Газовым ключем подгибать... мне кажется это неправильно , да и с ножами проблемы наверное будут . Хотя на авите есть "подгибальщик" с отзывамикупил его в убитом состоянии, поэтому не знаю как до покраски. можно, конечно, счистить краску с площадок, но, думаю, проще газовым ключом их подогнуть, как советуют бывалые)
да, при покраске лучше сразу предупреждать, чтобы площадки не трогали.Можно же не красить просто поверхность, куда ножи прикручиваются. Газовым ключем подгибать... мне кажется это неправильно , да и с ножами проблемы наверное будут . Хотя на авите есть "подгибальщик" с отзывами