"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 4)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Еще и электричка приехала трехвагонная. Я таких никогда не видел.
Вспомнил. В трамвае двери с обеих сторон. Тоже впервые увидел.
Дим,ты как "в будущее попал"!!!:tanz:

Ну не знаю....:hmm:
Такого должно хватить. А если спицы вставить, то и зонтик заменит. :yes:Посмотреть вложение 13208220
Нунах!Это,в натуре,шляпы вьетнамские!Даже боюсь размер озвучить!Саш, - тебе и "карты - в руки"(хотя,такие "карты" - это к Диме, заплутавшему)!!!:eek::thumbtwoup::kubok:

Слава Богу, добрался.
Серьезно, я очень отсталый в плане перемещений по городу без личного авто. Лет 5 назад я не мог пройти турникеты метро, да и сейчас скорее всего не смогу без посторонней помощи. Мрак.
Пилят,неандерталец,прям!
Хотя,я в "городе"своём тоже не могу на маршрутках ездить!Не знаю, чё куда едет!!! :thumbdown:

Не,Саш,ты писал про 3-5 см зазора между домом и утеплителем.Я,конечно,подывивси,но решил поучиться!Посему,будь ласков, - Научи Дурака!!!:laduh:
Сергей, на дом прибиваются бруски, на них прибивается пароизоляция, которая не пускает влагу в утеплитель. Если он отсыреет, то утратит свою способность держать тепло. По утеплителю прибивается ветрозащита. Потом к брускам прибиваются ещё бруски и на них прибивается обшивка. Вот тебе и два вентзазора.

Придёт Серёга, за Саратов пропистонит по полной :D
Нет,Макс!В Губернии(если можно писать с "Г")столько дерьма,что,действительно,"вам и не снилось"!!!Одна потравленная рыба чего стоит!До сих пор никакого отзвука от официалов!!!:plamia:
А это(что Саша в пример привел) давно уже оскомину всем набило!Кста,вокзал перестраивать хотят!Вот бабосов отмоют!Сейчас,он - типа Курского,в перспективе - Павелецкий.Если хочешь,в Телегу сброшу "перспективу"(но тебе,знаю,пох!Ты ж у нас не был.).:neznayu:

Сергей, на дом прибиваются бруски, на них прибивается пароизоляция, которая не пускает влагу в утеплитель. Если он отсыреет, то утратит свою способность держать тепло. По утеплителю прибивается ветрозащита. Потом к брускам прибиваются ещё бруски и на них прибивается обшивка. Вот тебе и два вентзазора.
Саш,я ж строитель.Ты,просто, объясни,как устроить зазор 3-5 см между стеной дома и утеплителем?!Чисто технически.
Я не врубаюсь никак.Что за каркас надо городить? :eek:

Саш,я ж строитель.Ты,просто, объясни,как устроить зазор 3-5 см между стеной дома и утеплителем?!Чисто технически.
Я не врубаюсь никак.Что за каркас надо городить? :eek:
Сергей, вот.

Вложения

• aacd58fe2a2f06f8583cd3cd548a60c1.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 13
    aacd58fe2a2f06f8583cd3cd548a60c1.jpg
Не, он же не саратовский!
"Усратов" для него на другом берегу, причём как физически, так и ментально :D
Спасибо,Глебушка!
Примерно,так и есть!Но,когда то,в далёком детстве,мы в Саратов ездили по чистому асфальту походить(многие здесь удивятся).Позднее,я и в Москву приезжал.Представь мои восторги.Потом была ср.служба(командировки,новые города).Потом - гр.перестройка!!!
От неё я сбежал на Север.
Поколесил я по стране знатно.В душу запал только Ленинград(мужики пишут,что уже нет его).Да и Шнур поёт то же.
Москва - она и в Африке Москва(красиво,чисто,но ......).
А Саратов - стал какой то Потемкинской деревней.Пробки,всегда протекающий водопровод(или каныга),грязь,убитые дороги и пр.пакости жизни.С приходом мера Энгельса Лысенко(как Фургал),город стал намного чище и городскее(как то так)областного центра.Сами саратовцы говорили про свой город,относительно Энгельса, - "Засратов"!Обидно,конечно,но, - факт.Длинно,но хотелось,чтобы понятно всем было. :pardon:

А меня, похоже, ждёт обратный процесс: с общественного транспорта - на личный автомобиль.
Согласно инсайдерской информации, мой участок метро, причём именно мои 6 станций, закроют через пару недель, и на неопределённый срок.
Разъезжается, понимаешь, и трескается тоннель на перегоне Сходненская - Тушинская. И всё из-за строительства жилого комплекса в непосредственной близости от линии метро.
Обещают конечно бесплатный автобус, но я даже представить себе не могу, как такие толпы народа можно перевезти в час пик. Я к турникету уже подхожу третьим, и на платформе в третьем ряду стою, чтобы в вагон войти. А это только первая станция, поезд пустым подходит! И ехать там по городу очень немало, со всякими перекрёстками и светофорами. Мои полтора часа до работы превратятся как минимум в два, а то и в два с половиной. И альтернатива - только машина.
Вот и у тебя,Глеб,так же(как у нас)!И электрички водные и трамваи скоростные и пр.прелести,но как то выборочно они людей "трогают"!Конечно,отремонтируют и твою линию(правда,"во сколько это выльется").Посему,я и пишу,что Москва - она,для меня,слишком жёсткая (что ли)!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх