"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Всем доброго утра и хорошего дня!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро Всем.
Восемь дней до пенсии.![]()
Сергей, да прорвёмся
Хорошо, тёзка,работай,если в радость!Мы ж шутим,по доброму!
Ты уж не серчай!!!
Глеб,даже я,впервые приехавший в Москву в 76-м году,был от неё в щенячьем восторге!"Боже,как давно это было"!Я и не представляю,на что можно моё место жительства сменить?!!!Да я и сам нисколько не радуюсь новым небоскрёбам, торговым центрам и многоуровневым развязкам, масштабным переменам "к лучшему". В душе я провинциал, и хотел бы видеть вокруг себя Москву моего детства, со знакомыми улицами, не забитыми такси с бородатыми водителями неславянской внешности.
Раздражает постоянное улучшательство, до неузнаваемости меняющее знакомые места.
И ежегодная насильственная бордюризация (или обордюривание?), даже в "деревне Тушино", как мы раньше называли наш район.
Все дорожки между домами взорваны, все детские площадки реконструируются, надкусили сразу везде, и теперь всё лето будут "осваивать средства", а мы будем после дождя растаскивать грязь по асфальту.
Мне милее Маркс, с его неторопливыми обитателями, с нехитрой архитектурой, с понятным дорожным движением и размеренной скучноватой жизнью. И по московским фрикам точно скучать не буду.
Хочу на Волгу!!![]()
Точно,это Розенбаум!Как же я лоханулся?!Клоака нужна молодым,ты мягко говоря уже сильно взрослый.
Это нормально,это жизнь,молодежь в шумные города нас пожилых в деревню на дожитие
"Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою всё трудней раздеться,
Уже всё чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком,
В котором в сентябре уже не жарко,
Где молодости листья не сулят.
Уже старушки кажутся родными,
А девочки — как куклы заводные,
И Моцарта усмешка всё слышней.
Уже уходят за полночь соседи,
Не выпито вино, и торт не съеден,
И мусор выносить иду в кашне."
А.Розенбаум.
Глеб,посты перелюбились!Виноват,я Розенбаума не припомнил.У Гафта чёт похожее есть!
Ненавижу мегаполисы. Да и просто, большие города. Трафик в том числе причина...
Даже Мурманск(хотя там вроде всего 300К населения) мне уже давно не мил.
Ни на что свою провинцию не поменяю. Хватит, по молодости всего попробовал...
Итог-вернулся домой, и счастлив, наверное
Конечно, хорошо там, где нас нет. Везде чего-то будет не хватать. Но по совокупности, всё меня устраивает в нашей "дыре"
Была бы работа, как сейчас, да подольше(лет бы 10 ещё поработать, и хорош)![]()
Лёшик,мне это тоже,почему то,чуждо.
Да ладно!Добрый вечер Всем!
4.5 месяца до двухнедельного
отпуска.![]()
Глеб, жжешь по взрослому!![]()
Сань,мож "овца"?!Или - "курица"?!Весь день мобильного интернета не было. Самое интересное - звоню оператору(мегавнофон), когда включишь, спрашиваю?
А она говорит, типа, сам дурак. У тебя в настройках телефона мобильная передача данных отключена. И трубку бросила, коза!![]()
Ножками дотопал. На машине до него не доедешь.![]()
Как к брускам крепить пароизоляцию,а потом - утеплитель?Дополнительную обрешетку, чё ли набивать?Это же всё гнить будет!!!Иваныч,ты ж "грамотный старик"!Сергей, на дом прибиваются бруски, на них прибивается пароизоляция, которая не пускает влагу в утеплитель. Если он отсыреет, то утратит свою способность держать тепло. По утеплителю прибивается ветрозащита. Потом к брускам прибиваются ещё бруски и на них прибивается обшивка. Вот тебе и два вентзазора.
Посмотрел!Бруски - вижу.А как утеплитель(чисто практически)к ним крепить?Сергей, вот.
Здоровья, тёзка,на многие лета!!!Сергей, да прорвёмся, лишь бы моторчик не шалил.