"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Для этого ставят мелкую металлическую сетку против грызунов. Перед тем, как набивать облицовку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого ставят мелкую металлическую сетку против грызунов. Перед тем, как набивать облицовку.
Дим,ты как "в будущее попал"!!!Еще и электричка приехала трехвагонная. Я таких никогда не видел.
Вспомнил. В трамвае двери с обеих сторон. Тоже впервые увидел.
Куда он нах,"с подводной лодки",денется?!Домой то вернулся?![]()
Нунах!Это,в натуре,шляпы вьетнамские!Даже боюсь размер озвучить!Саш, - тебе и "карты - в руки"(хотя,такие "карты" - это к Диме, заплутавшему)!!!Ну не знаю....
Такого должно хватить. А если спицы вставить, то и зонтик заменит.Посмотреть вложение 13208220
Ножками дотопал. На машине до него не доедешь.Дим,ты как "в будущее попал"!!!![]()
Пилят,неандерталец,прям!Слава Богу, добрался.
Серьезно, я очень отсталый в плане перемещений по городу без личного авто. Лет 5 назад я не мог пройти турникеты метро, да и сейчас скорее всего не смогу без посторонней помощи. Мрак.
Не все ж "картежники"!Там надо-то карту приложить всего-то. Даже написано к какому месту.)))
Пилят,Саш,ты где это надыбал?!
Сергей, на дом прибиваются бруски, на них прибивается пароизоляция, которая не пускает влагу в утеплитель. Если он отсыреет, то утратит свою способность держать тепло. По утеплителю прибивается ветрозащита. Потом к брускам прибиваются ещё бруски и на них прибивается обшивка. Вот тебе и два вентзазора.Не,Саш,ты писал про 3-5 см зазора между домом и утеплителем.Я,конечно,подывивси,но решил поучиться!Посему,будь ласков, - Научи Дурака!!!![]()
Нет,Макс!В Губернии(если можно писать с "Г")столько дерьма,что,действительно,"вам и не снилось"!!!Одна потравленная рыба чего стоит!До сих пор никакого отзвука от официалов!!!Придёт Серёга, за Саратов пропистонит по полной![]()
Саш,я ж строитель.Ты,просто, объясни,как устроить зазор 3-5 см между стеной дома и утеплителем?!Чисто технически.Сергей, на дом прибиваются бруски, на них прибивается пароизоляция, которая не пускает влагу в утеплитель. Если он отсыреет, то утратит свою способность держать тепло. По утеплителю прибивается ветрозащита. Потом к брускам прибиваются ещё бруски и на них прибивается обшивка. Вот тебе и два вентзазора.
Сергей, вот.Саш,я ж строитель.Ты,просто, объясни,как устроить зазор 3-5 см между стеной дома и утеплителем?!Чисто технически.
Я не врубаюсь никак.Что за каркас надо городить?![]()
Спасибо,Глебушка!Не, он же не саратовский!
"Усратов" для него на другом берегу, причём как физически, так и ментально![]()
Максим,это далеко не так!!!Врядли Глеб, думаю оба города для них единое целое![]()
А меня, похоже, ждёт обратный процесс: с общественного транспорта - на личный автомобиль.
Согласно инсайдерской информации, мой участок метро, причём именно мои 6 станций, закроют через пару недель, и на неопределённый срок.
Разъезжается, понимаешь, и трескается тоннель на перегоне Сходненская - Тушинская. И всё из-за строительства жилого комплекса в непосредственной близости от линии метро.
Обещают конечно бесплатный автобус, но я даже представить себе не могу, как такие толпы народа можно перевезти в час пик. Я к турникету уже подхожу третьим, и на платформе в третьем ряду стою, чтобы в вагон войти. А это только первая станция, поезд пустым подходит! И ехать там по городу очень немало, со всякими перекрёстками и светофорами. Мои полтора часа до работы превратятся как минимум в два, а то и в два с половиной. И альтернатива - только машина.
Вот и у тебя,Глеб,так же(как у нас)!И электрички водные и трамваи скоростные и пр.прелести,но как то выборочно они людей "трогают"!Конечно,отремонтируют и твою линию(правда,"во сколько это выльется").Посему,я и пишу,что Москва - она,для меня,слишком жёсткая (что ли)!![]()