"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
А СВРовцев и того меньше.Но тут дипломатов гораздо меньше![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А СВРовцев и того меньше.Но тут дипломатов гораздо меньше![]()
Не понял, Саня, это на кого намекаешьЛавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.
Главное, что не лежащим! Под газеткой..."Лавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.
А у меня ни разу. На Форде втором, на 500 км, те новый, камень прилетел, засверлил, так продал через семь лет с этим стеклом. На Шкоде тоже ловил, причём хорошо, засверлмвал, ничего дальше не пошло.Идут... Ещё как идут... Не раз пробовал "залечить". Выкинутые деньги. Хотя, может мастера такие попадались...
Да верю))) Просто мне так не везло. Всегда потом лопались, особенно в мороз.А у меня ни разу. На Форде втором, на 500 км, те новый, камень прилетел, засверлил, так продал через семь лет с этим стеклом. На Шкоде тоже ловил, причём хорошо, засверлмвал, ничего дальше не пошло.
Из недавнего, на Кадди, три года назад, засверлил, полёт норм. Могу фотку скинуть завтра.
"ВА СВРовцев и того меньше.
Саня, сосиски ладно, но только майонеза не надо, холестерин, мы же ещё не всю в рыбу поймалиИменно тоненьки колбаски, порезанные на части.Посмотреть вложение 9883861
Майонез - для смазки. Что бы лучше проскакивали.Саня, сосиски ладно, но только майонеза не надо, холестерин, мы же ещё не в рыбу поймали
А из рюмки не смазывается?Майонез - для смазки. Что бы лучше проскакивали.
А рюмку?!А из рюмки не смазывается?
Саня, чего там после 8-ми делать, как говормт моЯ дочь, пердецМайонез - для смазки. Что бы лучше проскакивали.
Ага, а всё остальное на фото, включая телевизор, продлевает жизнь...Саня, сосиски ладно, но только майонеза не надо, холестерин, мы же ещё не всю в рыбу поймали
Вот я и сижу. Штаны просиживаю.Саня, чего там после 8-ми делать, как говормт моЯ дочь, пердец