"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 7)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Так я тоже не сам, в мастерской делали. Месяц-два продержалось, а потом трещина пошла дальше. Мы же не по ровным дорогам ездим, особенно летом на природН
Несколько неверно выразился - лично, тоже к мастерам не доводилось обращаться, миновала доля сия, как-то)) Но, то, что на машине сделали до меня держится до сих пор...

Будешь если в наших краях отдыхать, дай знать, свожу тебя по пивоварням, хорошего пива попить. :)
Заметано!)) Правда, вряд-ли я там окажусь... Сестра в прошлом году отдыхала - зело ей понравилось!

Почем там хондочка 2.3?
Макс, а она точно тебе интересна? Дорогущая, шумная... Как я понял, один плюс-по мутной воде ходить можно и по мелякам, не боясь спалить крыльчатку. Но смысл этого... Винту-то всё равно больно будет. Но, может ещё плюсы есть?

Макс, а она точно тебе интересна? Дорогущая, шумная... Как я понял, один плюс-по мутной воде ходить можно и по мелякам, не боясь спалить крыльчатку. Но смысл этого... Винту-то всё равно больно будет. Но, может ещё плюсы есть?
Она маленькая и компактная и с воздушным охлаждением. Надёжная как АК. Рассматриваю мелко-комплект, чтоб всегда лежал в багажнике на вечорку летом выскакивать. По мелякам не хожу, крайне редко.

Слишком там сейчас много народу, есть места поинтересней.
Ага - у нас в Териберке зимой!:rjach::rjach::rjach: Только и читаешь в новостях - дорога перекрыта, дорогу замело, в снежном плену застряли... И это еще самые метели не начинались))

Ага - у нас в Териберке зимой!:rjach::rjach::rjach: Только и читаешь в новостях - дорога перекрыта, дорогу замело, в снежном плену застряли... И это еще самые метели не начинались))
Я имел ввиду у нас места есть, помимо Зеленоградска. Ты вроде про него говорил, сестра там отдыхала? Про Териберку особо не слышал.

В нашу машину тоже каменюка прилетала в Калмыкии, когда с женой ехали в санаторий на ЧПК. Пока доехали, скол разросся на половину стекла. По возвращению поменяли по КАСКО-16 тр стекло, 10 тр-работа. "Касочная" страховка вся и ушла на стекло.

Я имел ввиду у нас места есть, помимо Зеленоградска. Ты вроде про него говорил, сестра там отдыхала? Про Териберку особо не слышал.
А, я про Зеленоградск слышу впервые :) Я вижу в подписи у тебя Калининград - сестра в нем была и по области покаталась, а где точно я уж не запомнил - каюсь))

я ее(Ямаху) всегда хотел,
Ну, если такой "гвоздик" забил в голову, то ни одна "жаба" его не вытащит! Решил-делай!
Моя мудрая супруга до покупки мотора 9,8 меня сразу "раскусила", что я что-то задумал. И знает, что это будет во благо семьи, а не в ущерб. Ведь я всё равно осуществлю свою мечту. Только жаль, что с возрастом этих "мечт" становится всё меньше.

Последнее редактирование:
Будешь если в наших краях отдыхать, дай знать, свожу тебя по пивоварням, хорошего пива попить.
:)
Было большое желание побывать в Калинингиаде, но пока не выходит.
Может когда нибудь. :thumbtwoup:
Красивый город с историей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх