"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
А я традиционные сосиски в 22 00.Сережа,а я килечку щас с "бородинским"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я традиционные сосиски в 22 00.Сережа,а я килечку щас с "бородинским"![]()
У нас прав нет - одни обязанности.После казахских событий должны придумать для народа что то хорошее.
Думаю начнут с отмены прав...
И свобод![]()
Не, надо...Парни,отговорите меня! Хочу Ямаху 9,9 в воскресенье купитьскажите что не надо!
![]()
"Лавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.Это где, в КВР?![]()
Сосиски это такие тоненькие колбаски? Или на сленге КВР это что-то другое...А я традиционные сосиски в 22 00.
Это КВР ещё надо постараться чтобы на лавку подняться! Филиал... скажешь тоже!!!"Лавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.
Надо Леша,надо!скажите что не надо!
![]()
Но тут дипломатов гораздо меньше"Лавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.
Ну не скажи, тут многие могут так дипломатичноНо тут дипломатов гораздо меньше![]()
Максим, сразу залепил скол скотчем и типа "вылечил" засверлив.Продержалось ровно пару месяцев.Один раз я уже попадал под замену стекла, опять блин придется...![]()
Надо! Звук у нее обалденный
Вот, такие же мысли!)) Купил в 14-ом году с засверленным сколом, не расходится, но тоже затертое уже... Уже несколько лет менять собираюсь, каменюку всё ждуОбидно... У меня тачка 2009г.в., стекло ещё родное. Тоже побитое уже, и трещина через всё стекло. Но не меняю, смотреть вообще не мешает. А закон подлости никто не отменял. Поменяешь-тут же прилетит))) Хотя, скоро придётся. Затёрлось уже, микроцарапок много. Так что скоро начну думать о замене)))
Это да, но не дипломированный МИДовец у нас один. А там много, он сам говорилНу не скажи, тут многие могут так дипломатичнопослатьнаписать, что некоторым штатным и не снилось...![]()