"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 2)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
"Лавочка " тоже становится филиалом, благодаря некоторым сидящим на ней.
Это КВР ещё надо постараться чтобы на лавку подняться! Филиал... скажешь тоже!!!
А еще мидовец... :rjach:

Вложения

• 23lYYqg37uk.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 11
    23lYYqg37uk.jpg
Один раз я уже попадал под замену стекла, опять блин придется...:obidno:
Максим, сразу залепил скол скотчем и типа "вылечил" засверлив.Продержалось ровно пару месяцев.
Потом машинка день стояла на солнышке пока я моторчик новый обкатывал.Поехал к дому,включил климат,трещина моментально расползлась по всему стеклу.На тот момент с работой 25т.
Замена по КАСКО,содрали червонец из за франшизы.

Надо! Звук у нее обалденный
:thumbtwoup: Максим, звук это наше всё :thumbupq:, один раз живём, без шуток. Люблю хороший, качественный звук. Как то ехал на машине сына, у него Поло седан, уже второй по счету. Он как я, любит качественную музыку, уже второй усилитель стоит. Сабвуфер делал сам, всё рассчитывал, в смысле объём. Ездил в Питер, купил смолы 5л и ткани, помнишь папье-маше в детстве, обклеил скотчем мою обивку багажника и не неё делал саб.
. Ну и в продолжение, лето, окна открыты, я на машине сына и играет инструментальная музыка, громко :D, поворачиваю во двор, от магазина поперёк проходит женщина, как сказал Папанов в кино Бриллиантовая рука --- ВО:thumbtwoup::thumbupq::thumbtwoup::thumbupq:, я её пропускаю, а она стоит и слушает музыку и потом опускает пакет на землю и поднимает большой палец вверх.
Что-то я расслабился, а ----- один раз живём, наливай!! Сижу на кухне, расслабляюсь :vodka:, из колонки, подаренной дочерью на Новый год, поёт Сумишевский. :thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Последнее редактирование:
Обидно... У меня тачка 2009г.в., стекло ещё родное. Тоже побитое уже, и трещина через всё стекло. Но не меняю, смотреть вообще не мешает. А закон подлости никто не отменял. Поменяешь-тут же прилетит))) Хотя, скоро придётся. Затёрлось уже, микроцарапок много. Так что скоро начну думать о замене)))
Вот, такие же мысли!)) Купил в 14-ом году с засверленным сколом, не расходится, но тоже затертое уже... Уже несколько лет менять собираюсь, каменюку всё жду:D А, как заменится - так, и прилетит родимый!:D

Ну не скажи, тут многие могут так дипломатично послать написать, что некоторым штатным и не снилось... :D
Это да, но не дипломированный МИДовец у нас один. А там много, он сам говорил:)

Сейчас смотрят

• lucida
Назад
Вверх