- С нами с
- 02.03.2017
"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Сам привет.Всем привет.
Мы тут Иваныча на пенсию провожаем, а ты со своими приветами.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам привет.Всем привет.
Пока жду жену из магазина уже сгонял в гараж за лодкой. Попробую укрупниться.Главное стабильность.![]()
Сам привет.
Мы тут Иваныча на пенсию провожаем, а ты со своими приветами.![]()
Серёг надолго? Я 7лет как пенс. И каждый год говорю себе хватит. Проходит год. И все по старому.
Дима, спиннинги, удочки и блесны уже в машине. Мяса в майонезе куплено, водка куплена, у супруги шипинг по тряпкам. Я себе летние туфли купил за 5 минутИваныч, поздравляю!
Отдохни, как положено.
![]()
Сегодня подозрительно тихо,до обеда ни одного пенса не бомбанули.Вчерашний дедок как оказалось совсем не прост,сам господин Бастрыкин проявил интерес к приваловским миллионам.Прикинь за 20 лет "накопил" 246 тыщщ баксов и 230 тыщщ евриков,сложил в коробку и отдал...жесть!Главное стабильность.![]()
Сергей,выходит не обманул,мои поздравления.спиннинги, удочки и блесны уже в машине![]()
Андрей, Иваныч не вариант.Сегодня подозрительно тихо,до обеда ни одного пенса не бомбанули.Вчерашний дедок как оказалось совсем не прост,сам господин Бастрыкин проявил интерес к приваловским миллионам.Прикинь за 20 лет "накопил" 246 тыщщ баксов и 230 тыщщ евриков,сложил в коробку и отдал...жесть!
P.S.
Паша,надо будет к Иванычу заглянуть поздравить,хотя там кроме долговых расписок и старого тохарика думаю брать особо нечего![]()
Сам привет.
Мы тут Иваныча на пенсию провожаем, а ты со своими приветами.![]()
У Иваныча появилось новое маломерное судно, вот и поможешь ему осмолитьПаша,надо будет к Иванычу заглянуть поздравить,хотя там кроме долговых расписок и старого тохарика думаю брать особо нечего![]()
Он на обед ест уху из воблеров, а после еды опять их по полкам раскладывает. Говорит, все очень вкусно, но после третьей варки лак слегка тускнеет.Как бы нам совместными усилиями Борисыча на пруд за карасиками отправить,думаю мужик заслужил право на заслуженный отдых...
Вот у таких кто уху из воблеров варит закрома самые богатые.Там по коробочкам зелени больше разложено чем у нашего питерского дедка.Он на обед ест уху из воблеров, а после еды опять их по полкам раскладывает. Говорит, все очень вкусно, но после третьей варки лак слегка тускнеет.![]()
Поздравляю!Всё, трудовая на руках.![]()
Гена,
я уже 12 лет как пенсию получаю. На пенсию пошёл года три назад, пол года строил в деревне, потом на работу на 1,5 года. Опять ушёл с мая по ноябрь. Вот сегодня уволился. Возможно опять до ноября, вот только ждут уже хоть завтра на двух работах, где работал до пенсии и где вчера, но предупредил, что работать, если приду, то приду на 4 месяца
.