"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 11)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Серёг надолго? Я 7лет как пенс. И каждый год говорю себе хватит. Проходит год. И все по старому.
:) Гена, :secret:я уже 12 лет как пенсию получаю. На пенсию пошёл года три назад, пол года строил в деревне, потом на работу на 1,5 года. Опять ушёл с мая по ноябрь. Вот сегодня уволился. Возможно опять до ноября, вот только ждут уже хоть завтра на двух работах, где работал до пенсии и где вчера, но предупредил, что работать, если приду, то приду на 4 месяца :pardon:.

Иваныч, поздравляю!
Отдохни, как положено.
:vodka::slodki::yazz:
Дима, спиннинги, удочки и блесны уже в машине. Мяса в майонезе куплено, водка куплена, у супруги шипинг по тряпкам. Я себе летние туфли купил за 5 минут :)

Главное стабильность. :rjach:
Сегодня подозрительно тихо,до обеда ни одного пенса не бомбанули.Вчерашний дедок как оказалось совсем не прост,сам господин Бастрыкин проявил интерес к приваловским миллионам.Прикинь за 20 лет "накопил" 246 тыщщ баксов и 230 тыщщ евриков,сложил в коробку и отдал...жесть!
P.S.
Паша,надо будет к Иванычу заглянуть поздравить,хотя там кроме долговых расписок и старого тохарика думаю брать особо нечего:rjach::rjach::rjach:

спиннинги, удочки и блесны уже в машине:)
Сергей,выходит не обманул,мои поздравления.
Как бы нам совместными усилиями Борисыча на пруд за карасиками отправить,думаю мужик заслужил право на заслуженный отдых...

Сегодня подозрительно тихо,до обеда ни одного пенса не бомбанули.Вчерашний дедок как оказалось совсем не прост,сам господин Бастрыкин проявил интерес к приваловским миллионам.Прикинь за 20 лет "накопил" 246 тыщщ баксов и 230 тыщщ евриков,сложил в коробку и отдал...жесть!
P.S.
Паша,надо будет к Иванычу заглянуть поздравить,хотя там кроме долговых расписок и старого тохарика думаю брать особо нечего:rjach::rjach::rjach:
Андрей, Иваныч не вариант.
Он какой то не настоящий пенс - тока на лето. Короче подделка! :rjach:

У Иваныча появилось новое маломерное судно, вот и поможешь ему осмолить :D

Как бы нам совместными усилиями Борисыча на пруд за карасиками отправить,думаю мужик заслужил право на заслуженный отдых...
Он на обед ест уху из воблеров, а после еды опять их по полкам раскладывает. Говорит, все очень вкусно, но после третьей варки лак слегка тускнеет. :D

Он на обед ест уху из воблеров, а после еды опять их по полкам раскладывает. Говорит, все очень вкусно, но после третьей варки лак слегка тускнеет. :D
Вот у таких кто уху из воблеров варит закрома самые богатые.Там по коробочкам зелени больше разложено чем у нашего питерского дедка.
Борисыч хитрый и чужие номера не берет,к нему вАще на хромой козе не подкатишь,непосильным трудом нажитое хрен отдаст:D

Парни в обморок не упадите,май 2025г,стоимость довольно простенькой акпп.
А пенсы в матрасах бессовестно прячут деньги:D

2025-05-30_13-34-45.png

:) Гена, :secret:я уже 12 лет как пенсию получаю. На пенсию пошёл года три назад, пол года строил в деревне, потом на работу на 1,5 года. Опять ушёл с мая по ноябрь. Вот сегодня уволился. Возможно опять до ноября, вот только ждут уже хоть завтра на двух работах, где работал до пенсии и где вчера, но предупредил, что работать, если приду, то приду на 4 месяца :pardon:.
:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх