"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Всем привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из узбекского с армии помню только "сыгарэт барм? / сыгарэт ёк", сигарет есть/сигарет нет.....
Оказалось - "белая голова".Башка - это из тюркского!![]()
Всем привет.
Далеко посол?Всем привет. Процесс холодного копчения пошол.
Во,бля!Спасибо,дорогой!"Век живи,век - учись!Один хрен,дураком помрёшь!"
Мааакс!Этой "карге"(не путать с "карго")прописано на фонарном столбе болтаться и своих тёзок пугать!Верю,что и масло из той пещеры.А у этой "....задовны" - ещё круче!!!На оф.сайте ни слова о 10 лошадках.
По шрифтам на банке - чёрным жирным шрифтом расставлены акценты - продлевает жизнь мотора, без дыма без нагара, низкозольное! Остальное подразумевается читать не нужно
Всё чётко, как у СапхизадовныЮридически она чиста, не подкапаешься, действует в рамках закона, который ей прописали
![]()
Я счас пойду и застрелюсь в гараже,из воздушки!!! Чё ж вы,как эти разговариваете?!Почитай мой месседж, там приложено две кликабельные картинки с пояснением![]()
Чё за "рыбка" то?На хек похоже.Эх.. ниразу не ловил и не кушал эту рыбку
Меняю горсть янтаря на одну из этих рыбок![]()
Попозже зайдите. Он сейчас в параллельном измерении с Борисычем переписывается. Там в сутках 19 часов, и все посты перемешаны!![]()
А я сегодня свою баньку истоплю!!!!
П. С.В речку прыгать не буду, вода холодная, да и в холодном предбаннике холодно, зато охлаждаться буду потихоньку, процесс
. С березовым веничком
, возьму с чердака прошлогодний.
Пириф закончился, надо идти поработать.![]()
Саш,а ты с таджикским не перепутал!Узбекский - это тюркский,таджикский - фарси(персидский).Хотя,мог и я перепутать.Завтра спрошу.Я из узбекского с армии помню только "сыгарэт барм? / сыгарэт ёк", сигарет есть/сигарет нет.
Было-то всего 7 узбеков на автобат, но через месяц все курящие общались только так.![]()
А что это за рыбка?Максим. Рыбка вкусная. Только коптить и таранить. И ещё ловить. Сильная рыбка. Осторожная. Вот если в следующим году поеду затараню. Пиши адресок отправлю. Янтарь не предлогать.
Попозже зайдите. Он сейчас в параллельном измерении с Борисычем переписывается. Там в сутках 19 часов, и все посты перемешаны!![]()
Дим,партизаны,однако!А что это за рыбка?