"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 7)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Как успехи у брата?
Первый день на одном озере, но говорит рыба есть но глубоко :D
IMG-20250602-WA0012.jpg
Вечером переехал на бывший платник. Глубина 8+ щука, карп. Хариуса видел но он как бешеный не подпускает. От города до тель 350 вёрст. На большие выходные блатует с моторами туда сходить ( больно длинное озеро)

Да потому, что целевая аудитория - народный нерегистрат :D
Таргетированная реклама)
Интересная версия. Масло для старпёров-нищебродов...
Думаешь, специально зарядили дробью на бекаса?
Но тогда почему мелкий и неконтрастный шрифт, и на обороте банки?
И как же заявленная универсальность масла?
Получается, утку с глухарём не пробьёт, этих исключаем?
А ведь столько экономщиков купили китайские 9.9(15) и 9.9(20), они не входят в целевую аудиторию?
Какой-то просчёт у них тогда с таргетированием ( как у Эльвиры нашей Сахибзадовны)IMG_20250603_062906.jpg

Похоже еще один нашумевший "проект" накрылся медным тазом.Борисыч хотел всех таксистов на Волги пересадить,видно не судьба.

"Для серийного производства моделей VOLGA в Нижнем Новгороде создали компанию под названием «Производство легковых автомобилей». Собирать китайско-российскую Волгу планируют на ГАЗе в цехах, где до известных событий собирали модели Volkswagen и Skoda"

Посмотреть вложение 13241661
:eek::neznayu:

:rjach::rjach::rjach:
Паша,примерно так фармацевт мне это объяснил.Обычный самогон в целях продажи якобы большой грех))
P.S.
Вероятно по этим причинам в советской торговле продавался одеколон "Русский лес":D
:thumbtwoup:

Я как-то на Озоне купил две фляжки с маслом  Автол , так на одном было написано минералка, на другом полусинтетика. Канистры и масло были совершенно одинаковые, только этикетки были наклеены с разных сторон. :D в цепь для Штиля пошло.

Интересная версия. Масло для старпёров-нищебродов...
Думаешь, специально зарядили дробью на бекаса?
Но тогда почему мелкий и неконтрастный шрифт, и на обороте банки?
И как же заявленная универсальность масла?
Получается, утку с глухарём не пробьёт, этих исключаем?
А ведь столько экономщиков купили китайские 9.9(15) и 9.9(20), они не входят в целевую аудиторию?
Какой-то просчёт у них тогда с таргетированием ( как у Эльвиры нашей Сахибзадовны)Посмотреть вложение 13242778
Да вы хоть разъясните мне значение слова "таргетирование"?!
Слово "тарга" мне интуитивно понятно.Никак не могу его сюда применить!:hmm:
Кстати,вчера наш узбек мне погонялу придумал.Я его "курбаши"зову(тут всё просто - типа сержанта в турецкой армии).Так он мне выдал:"Акбаш!"Начинаю его "пытать",думал ругательное.Он хитрый,говорит,если ты такой полиглот,то разбирай по словам.
Оказалось - "белая голова".Башка - это из тюркского!:pardon:

Я как-то на Озоне купил две фляжки с маслом  Автол , так на одном было написано минералка, на другом полусинтетика. Канистры и масло были совершенно одинаковые, только этикетки были наклеены с разных сторон. :D в цепь для Штиля пошло.
:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх