"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Уже куплено 5кв.м. стеклоткани, столько же стекломата 450-грамового, 1л эпоксидки, 5л смолы. Это для начала. Киль буду менять, куплю доску из лиственницы.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже куплено 5кв.м. стеклоткани, столько же стекломата 450-грамового, 1л эпоксидки, 5л смолы. Это для начала. Киль буду менять, куплю доску из лиственницы.
Там,короче,горшки от цветов(трещины)обрабатывают,трубы,шифер лопнувший.Аэрозоль не помню
А вот массажёр помню![]()
Как сказал один старый сиделец,маразм крепчает.Девица-риэлтор агитировала девок вступать в брак с контрактниками,статью пришили.Призовись на службу от Хабаровского края и мы погасим твой кредит до 10-ти млн.р.!![]()
Иваныч, для нас она уже давно твоя!Максим, вот когда притащу на двор, тогда можно будет и говорить, что моё.![]()
Разумеется сумма неподъемная,народ капиталит старые.Стоимость 250-300,разумеется з/ч китайские.Пол-года,год,кому как повезет,кто то по третьему кругу пошел,не ходят они долго после мохнатых рук и херовых запчастей.Многие сразу скидывают,тему почитываю,все из жизни.Ну за такие деньги у нас и крузака можно найти.
Как сказал один старый сиделец,маразм крепчает.Девица-риэлтор агитировала девок вступать в брак с контрактниками,статью пришили.
По решению суда моет полы,бред сивой кобылы![]()
Враки?Парни в обморок не упадите,май 2025г,стоимость довольно простенькой акпп.
А пенсы в матрасах бессовестно прячут деньги
Посмотреть вложение 13233021
А у кого матраса нет, тот не пенс, подделка? Кто же я тогда?А пенсы в матрасах бессовестно прячут деньги![]()
Возможно враки,возможно китайский аналог,возможно б/у,возможно мошенники,сложно сказать.Когда форд делал ноги в 2019г остатки новых 6ф35 распродавались в районе 800т.Народ тихо ржал над стоимостью выкладывая на форум подобные предложения,с учетом известных событий и шести лет с момента ухода компании маловероятно что цены пошли вниз.
Не огорчайся,гаражик вполне достойная альтернатива!А у кого матраса нет, тот не пенс, подделка? Кто же я тогда?![]()
Sheep - овцаТёзка,сам того,наверное,не подозревая,ты новое слово изобрёл!"Шип"по английски "овца".![]()
Возможно враки,возможно китайский аналог,возможно б/у,возможно мошенники,сложно сказать.