"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Судьба диссидента!Редко он тут появляется.

По баням да по баням...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судьба диссидента!Редко он тут появляется.
https://yandex.ru/video/touch/preview/6047956842361435327Судьба диссидента!![]()
![]()
По баням да по баням...
Здравствуйте Всем.
Сергей, уже с прошедшим! Здоровья!
Всем доброго утра и хорошего дня!
С пятницей!!!
Ну вы же просили снега,мы поделились))Всем привет. Опять зима у нас. Снега зимой столько не было.Посмотреть вложение 13157447Посмотреть вложение 13157448Посмотреть вложение 13157449Посмотреть вложение 13157450
Фильм конечно замечательный,супруга его каждый день смотрит ибо смотреть по ящику больше нехер))Сейчас по первому фильм "Высота" с Рыбниковым, Макаровой и др.![]()
![]()
А я Неуловимых смотрю всегда.Фильм конечно замечательный,супруга его каждый день смотрит ибо смотреть по ящику больше нехер))
С новыми что то не очень,"Тренер" набрал на ютубе до середины не досмотрел...
От "Места встречи" устал,с 15 лет мульен просмотров,вызубрил наизусть)))однако для фона все же включаю.
Из новых я только "Легенду 17" пару раз пересмотрел,хотя в киноиндустрию мульены закачивают.А я Неуловимых смотрю всегда.
Попробуй посмотреть "Воздух" Алексея Германа младшего, его на днях по ящику покажут.Из новых я только "Легенду 17" пару раз пересмотрел,хотя в киноиндустрию мульены закачивают.
Борисыч,сдается отечественный кинематограф по одной схеме с автоТазом работает))
Сегодня посмотрю,на прошлой неделе пытался однако не зашло.Показалось очередной "шедевр" о войне,когда чую подвох с первых минут время не трачу.Глеб,если снова не зайдет обещаю досмотреть хотя бы до середины))Попробуй посмотреть "Воздух" Алексея Германа младшего, его на днях по ящику покажут.