"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 12)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Всем привет. Опять зима у нас. Снега зимой столько не было.IMG-20250502-WA0008.jpgIMG-20250502-WA0010.jpgIMG-20250502-WA0011.jpgIMG-20250502-WA0012.jpg

Здравствуйте все! :D
Всё хмуро,небо - свинцовое,+13,дождём грозятся!:thumbdown:

Сейчас по первому фильм "Высота" с Рыбниковым, Макаровой и др. " А мы монтажники -высотники, и с высоты вам шлём привет", ну вы помните.
Смотрю, и офигеваю, такое никак не заблёришь!
Водку стаканами и портвейн, все работают с сигаретой или трубкой в зубах, лихие - удалые, а о технике безопасности смешно даже и говорить.
Ни одной каски в кадр так и не попало, страховочный пояс воспринимается как насмешка... Эх, были же времена!
А картинка строительства домны - прямо как с завода Иваныча :D :yes:

Сейчас по первому фильм "Высота" с Рыбниковым, Макаровой и др. :D :yes:
Фильм конечно замечательный,супруга его каждый день смотрит ибо смотреть по ящику больше нехер))
С новыми что то не очень,"Тренер" набрал на ютубе до середины не досмотрел...
От "Места встречи" устал,с 15 лет мульен просмотров,вызубрил наизусть)))однако для фона все же включаю.

Фильм конечно замечательный,супруга его каждый день смотрит ибо смотреть по ящику больше нехер))
С новыми что то не очень,"Тренер" набрал на ютубе до середины не досмотрел...
От "Места встречи" устал,с 15 лет мульен просмотров,вызубрил наизусть)))однако для фона все же включаю.
А я Неуловимых смотрю всегда.

А я Неуловимых смотрю всегда.
Из новых я только "Легенду 17" пару раз пересмотрел,хотя в киноиндустрию мульены закачивают.
Борисыч,сдается отечественный кинематограф по одной схеме с автоТазом работает))

Из новых я только "Легенду 17" пару раз пересмотрел,хотя в киноиндустрию мульены закачивают.
Борисыч,сдается отечественный кинематограф по одной схеме с автоТазом работает))
Попробуй посмотреть "Воздух" Алексея Германа младшего, его на днях по ящику покажут.
Фильм тяжёлый, но актёрские работы достойны внимания (на мой взгляд), и даже Безруков отторжения не вызывает.

Ближе к 9 мая по традиции пересмотрю "На войне как на войне,Хронику пикир.бомбардировщика,Порох,Белорусский вокзал" и еще ряд шедевральных картин которые люди будут смотреть даже через 100 лет.Хотя может громко сказал,другое поколение придет со своими фильмами.Саня,сильно сомневаюсь что твоя внучка смотрит наши любимые фильмы о войне.

Попробуй посмотреть "Воздух" Алексея Германа младшего, его на днях по ящику покажут.
Сегодня посмотрю,на прошлой неделе пытался однако не зашло.Показалось очередной "шедевр" о войне,когда чую подвох с первых минут время не трачу.Глеб,если снова не зайдет обещаю досмотреть хотя бы до середины))

А мы 17 мгновений пересматриваем, и еще любим Щит и меч. Хочу своей молодёжи показать Иди и смотри, они еще не видели этот фильм. Помню он большое впечатление произвел в детстве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх