"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 3)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Здравствуйте все!:D

Поздравляйте Меня :D сегодня 25 лет :pardon:как Жена моя Меня терпит:pardon:и радуеться :D:friends:
Лёша, поздравляю в первую очередь твою жену, что она нашла такого мужчину!!!! В общем желаю Вам здоровья, Большого семейного счастья, благополучия и долгих, долгих лет совместной, счастливой жизни!!!!!
Горько, Горько, Горько!!!!!!!:kubok:

Поздравляйте Меня :D сегодня 25 лет :pardon:как Жена моя Меня терпит:pardon:и радуеться :D:friends:
Для вида - терпит, а в душе ликует,
ведь столько лет не выдержать обузу!
Ну кто ещё так мило поворкует,
поделится с любимой кукурузой?!? :D IMG_20250506_203715.jpg

Лёша, поздравляю в первую очередь твою жену, что она нашла такого мужчину!!!! В общем желаю Вам здоровья, Большого семейного счастья, благополучия и долгих, долгих лет совместной, счастливой жизни!!!!!
Для вида - терпит, а в душе ликует,
ведь столько лет не выдержать обузу!
Ну кто ещё так мило поворкует,
поделится с любимой кукурузой?!? :D Посмотреть вложение 13169953
Спасибо :friends: это помоему после первого инфаркта:DНежности только обостряються :victory:

Иваныч :victory:спасибо

Кстати. Что-то давно к нам алакши и алкашки :rjach: :rjach: (из КВР) в гости не заходили!:pardon:
У них там всё ок? Или Барбарисыч им сюда ходить запрещает?:rjach:

Кстати. Что-то давно к нам алакши и алкашки :rjach: :rjach: (из КВР) в гости не заходили!:pardon:
У них там всё ок? Или Барбарисыч им сюда ходить запрещает?:rjach:
Не ,но могу ' Малинку' попросить зайти от души , поздравить Парней с 9 мая " победой' :thumbupq:

Поляна накрыта.
хрюхрюp Image 2025-05-06 at 21.22.13.jpeg
Лосятина и картошка с грибами пожарена

хрюхрюp Image 2025-05-06 at 21.22.13 (1).jpegхрюхрюp Image 2025-05-06 at 21.22.14 (1).jpeg

Осталось дождаться компанию(с минуты на минуту), пожарить рыбку(чтоб с пылу-с жару) и начну обмывать и водолазов вчерашних, и супругов сегодняшних! :rjach: :rjach: :rjach:

Никого не забыл? Напомните!:D

А! Точно! За трудящихся же ещё надо. Я же первое мая, как положено, трудом(на работе) отмечал!:D:D:D

Сейчас смотрят

• lucida
Назад
Вверх