"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Всем доброго утра и хорошего дня!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Здравствуйте Всем.
Лёша, поздравляю в первую очередь твою жену, что она нашла такого мужчину!!!! В общем желаю Вам здоровья, Большого семейного счастья, благополучия и долгих, долгих лет совместной, счастливой жизни!!!!!Поздравляйте Менясегодня 25 лет
как Жена моя Меня терпит
и радуеться
![]()
Лёша, поздравляю в первую очередь твою жену, что она нашла такого мужчину!!!! В общем желаю Вам здоровья, Большого семейного счастья, благополучия и долгих, долгих лет совместной, счастливой жизни!!!!!
Горько, Горько, Горько!!!!!!!![]()
СпасибоДля вида - терпит, а в душе ликует,
ведь столько лет не выдержать обузу!
Ну кто ещё так мило поворкует,
поделится с любимой кукурузой?!?Посмотреть вложение 13169953
ИванычЛёша, поздравляю в первую очередь твою жену, что она нашла такого мужчину!!!! В общем желаю Вам здоровья, Большого семейного счастья, благополучия и долгих, долгих лет совместной, счастливой жизни!!!!!
Горько, Горько, Горько!!!!!!!![]()
Лёша!!! Мои поздравления!!!Поздравляйте Менясегодня 25 лет
как Жена моя Меня терпит
и радуеться
![]()
Лёша!!! Мои поздравления!!!
Ещё 100 лет вам таких же мучений!![]()
![]()
![]()
![]()
Не ,но могу ' Малинку' попросить зайти от души , поздравить Парней с 9 мая " победой'Кстати. Что-то давно к нам алакши и алкашки![]()
(из КВР) в гости не заходили!
У них там всё ок? Или Барбарисыч им сюда ходить запрещает?![]()
Лёш, да зачем звать) Захотят-сами зайдут, раз уж Барбарисыч не препятствие!Не ,но могу ' Малинку' попросить зайти от души , поздравить Парней с 9 мая " победой'![]()