"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 43)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Сижу в поливерах, костюме -20 и ушанке. Ощущаю себя пингвином.
Первомай завсегда холодный,глядя на фото народных гуляний шестьдесят лет назад было еще холодней.

P4S0DgGY9Lo.jpg

Борисыч,меня на фото не ищи,я тока в проекте))....год 1965.

Кстати замечательный для своих лет мощный и скоростной крейсер Киров в 1936г создан по итальянскому проекту.
Автоваз не первый кто обратил свой взор на итальянцев.А мы сегодня добрым словом ни разу наш автопром не помянули)))

Последнее редактирование:
Ходил на первомайскую демонстрацию с большим удовольствием,всегда любил корпоративные тусовки.
Весна, солнце,девушки,портвешок,водочка,праздничное настроение и никакой в оппу политики!
В школе с удовольствием ходили на демонстрации. После школы ни разу не был. Как-то не срасталось. То в командировке, то в рейсе на спасателе, то в отпуске. У нас отпуск всегда начинался со Средней Азии; Ташкент, Ленинобад, Коканд, Исфара, Канибадам. Так что, уезжали всегда на Майские, чтобы в самую жару не попасть. Май там самое то, редко до +40 бывает, в основном 30-35. Месяц там, а потом дальше по стране.
А в отряде придумали, как народ мотивировать. По крайней мере мужскую часть личного состава. За счёт месткома в столовой заказывалась хренова куча всяких пирожков, бутербродов и компота. Но мужиков-то этим не заманишь. Поэтому на складе получали литров 20 спирта, который потом списывался поровну на все пароходы. И пока ждали прохождения колонн, как правило около часа, народ начинал причащаться. Всё организовывали в отрядовском автобусе, типа походного буфета. Но в ход сразу всё не пускали, чтобы не разбежались. Вторую половину явств оставляли на завершение демонстрации. Какой, уважающий себя мужик, уйдёт с мероприятия, если знает, что минут через 40-45 будет продолжение банкета?
Сия инициатива руководства обеспечивала явку до 90% сотрудников отряда.

Сия инициатива руководства обеспечивала явку до 90% сотрудников отряда.
Верно,хорошая мотивация без всякого палочного принуждения))
Отец меня лет с пяти на демонстрацию таскал,иногда подсаживал в "крыловскую" машину с шариками,лозунгами и транспарантами.
Сам умудрялся за десятку с флагом подхалтурить,на работе за это приплачивали.Один раз батя не рассчитал силы с бухлом,меня искали до вечера))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх