"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

вроде он всю жизнь назывался Мельница ) , цены там реально самые дешевые по Москве, но далеко для меня. Можно и на садоводе по таким же ценам найти )

Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

вроде он всю жизнь назывался Мельница ) , цены там реально самые дешевые по Москве, но далеко для меня. Можно и на садоводе по таким же ценам найти )

Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.p.s.извините,коллеги,за флуд.

"Лагуна"

Что на Луже-2 на Садоводе по таким ценам нет я там частый гость у них аренда очень большая.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Я имел в виду Китайцев

"Лагуна"

Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.p.s.извините,коллеги,за флуд.

ну теже чабики по 400 -450 найти можно ! розовый по 500. :)

"Лагуна"

Какие если Шакал то все 500 и то по моему в одном месте:taschu:

"Лагуна"

На Луже-2 Шакал Чабик 38 по 400 р в левом ряду в конце первого ряда, там перед входом Дунаевская прикормка продается, да и Овнеровские крючки от 50 р.

"Лагуна"

Да всё верно цена там такая и по Зиб бэйтцу правильно- ли написал цена тоже :thumbupq: пасту по 170 брал другу:taschu:

"Лагуна"

Всем привет ! Мужики папробуйте по-интернету , есть разумные цены , и если набираеш то и скидку они делают ! Пример . Сегодня закупался неплохо , в итоге фишкат отдали по 280 р . Надо лазить , искать . Сидя дома всё превезут . И поторгаваться можно !!!!!! Мужики некто неподскажэт стоит вбудни ехать в Лагуну ??????

"Лагуна"

Была бы возможность, я только по будням бы и ездил! :)

"Лагуна"

Всем привет ! Мужики папробуйте по-интернету , есть разумные цены , и если набираеш то и скидку они делают ! Пример . Сегодня закупался неплохо , в итоге фишкат отдали по 280 р . Надо лазить , искать . Сидя дома всё превезут . И поторгаваться можно !!!!!! Мужики некто неподскажэт стоит вбудни ехать в Лагуну ??????
Конечно почему нет рыбка в пруду людей поменьше чем в выходной не у всех же есть возможность в будни вырватся для занятия любимым увлечением. по мне так я бы с удовольствием.

"Лагуна"

Кто-нибудь был сегодня? Как обстоят дела с клевом? Хотел завтра поехать,но давление слишком высокое,вот и хотелось бы узнать,как сегодня отловились?

"Лагуна"

Все как и всегда! Будни рулят)))))

"Лагуна"

Только вот ни одного отчета:( почему то нет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх