Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде он всю жизнь назывался Мельница ) , цены там реально самые дешевые по Москве, но далеко для меня. Можно и на садоводе по таким же ценам найти )
вроде он всю жизнь назывался Мельница ) , цены там реально самые дешевые по Москве, но далеко для меня. Можно и на садоводе по таким же ценам найти )
Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Если на Садоводе,то только в китайских рядах,а на самой Птичке,тут уж извините,цены отличаются в разы.p.s.извините,коллеги,за флуд.
Конечно почему нет рыбка в пруду людей поменьше чем в выходной не у всех же есть возможность в будни вырватся для занятия любимым увлечением. по мне так я бы с удовольствием.Всем привет ! Мужики папробуйте по-интернету , есть разумные цены , и если набираеш то и скидку они делают ! Пример . Сегодня закупался неплохо , в итоге фишкат отдали по 280 р . Надо лазить , искать . Сидя дома всё превезут . И поторгаваться можно !!!!!! Мужики некто неподскажэт стоит вбудни ехать в Лагуну ??????