"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Уважаемые коллеги,отпишитесь пожалуйста,как и на что?Собираюсь в среду поехать.Всем за ранее спасибо и хорошего клева!!!

"Лагуна"

Приношу свой извинения за поздний отчет была проблема с сайтом русфишинга.Был вчера сидел на пляже слева от домика, запустили хорошо и много, сразу после запуска на юзари л минноу 40 на падении , затем кренкичаби и цурибито, затем косадака равен мл, затемтонущая нахлыстова муха, затем железо профессор 4 на паузах, все в такой последовательности в течении дня, народ в основном ловил на пасту с бомбардой, кто больше кто меньше, работала также креветка наибольшая активность во второй половине дня по крайней мере у меня, итог 12кг . Лагуна рулит.

"Лагуна"

Всем привет! Рыбалка сегодня очень трудовая была- рост давления дало о себе знать. Приехал с братом. Чабики в игноре в полном, один лишь раз на кислотный подошла форель и возле берега- ткнула своей мордой и уплыла. У нас 2 форы и все на дочку с сырной пастой, глубина меньше метра - расстояние заброса возле мостика. Скорей всего форель ушл а на дно - мало было всплесков, кидаешь ей под морду- реакции ноль. В основном у всех на удочку либо на бомбарду клевало. Всем НХНЧ!!!

"Лагуна"

Всем добрый вечер!:D
Отчёт за сегодня:
Приехал к 9.30, народу полно, сидят....., стоят....., кидают...... присоединился, встал у домика с правой стороны, в конце пляжа. Зарядил бомбарду, благо на неделе купил хлыст, специально под бомбарду, и чабик улетает куда то туда....:thumbdown:.
В итоге, на бомбарду с чабиком темно- зелёного цвета под окушка, было 3 поклёвки, реализовано 1, 2 поклёвки от середины водоёма, 1 под берегом.
Ещё два хвоста поднял ультралайтом, под берегом. 1 хвост на металл, смит -пур оранж на золотой основе. Второй был поднят на тот же чабик окунёвой расцветки.
На пасту не ловил.
Всем НХЧ!!!!!:D:D:D

"Лагуна"

Всем привет! Я не знаю как у всех но я в Лагуну буду ездить ! Я только в этом году начел ловить фору и учусь у меня были и нули и были дни когда выше .Я один раз был в другом месте где лимит кидай что угодно и норма .Но я учусь смотрю кто и как и на что ловит и нет обид если не поймал ! Если кто думает что это хвала лагуне и я не ловил там то фото есть моего улова в субботу там пять штук без четырех которые у моей родни мы как всегда делим если кто по нулям)))))))Давайте просто ловить и отдыхать ведь мы так ждем этого момента всю неделю ,а кто и больше !!!! Хочу купить черный чабик так как атака в последний раз была на мой поплавок черный вот и не знаю стоит ли ? Скажите кто знает стоит или нет .Я учусь !!! Спасибо за все советы кто ответит!!!

"Лагуна"

Всем привет! Я не знаю как у всех но я в Лагуну буду ездить ! Я только в этом году начел ловить фору и учусь у меня были и нули и были дни когда выше .Я один раз был в другом месте где лимит кидай что угодно и норма .Но я учусь смотрю кто и как и на что ловит и нет обид если не поймал ! Если кто думает что это хвала лагуне и я не ловил там то фото есть моего улова в субботу там пять штук без четырех которые у моей родни мы как всегда делим если кто по нулям)))))))Давайте просто ловить и отдыхать ведь мы так ждем этого момента всю неделю ,а кто и больше !!!! Хочу купить черный чабик так как атака в последний раз была на мой поплавок черный вот и не знаю стоит ли ? Скажите кто знает стоит или нет .Я учусь !!! Спасибо за все советы кто ответит!!!

Чернышей иметь надо-однозначно.
А вот какие это будут приманки(воблеры,микрухи,мухи и т.д) решать только Вам.:)

"Лагуна"

Спасибо! А черный с красным низом ?

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Сори я про чаб!

"Лагуна"

Спасибо! А черный с красным низом ?

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Сори я про чаб!

Jackall Chubby 38F, matt black

"Лагуна"

где про цены и нормы узнать можно
расположение на карте глянуть

"Лагуна"

Цена 2000 без лим.По карте Каширка в об .Укз.Молоково 1.5 км от сьезда после крутого поворота перед ост автоб на лево и потом первый поворот на право и по дороге до упора))))

"Лагуна"

Всем привет. Отчет за воскресение. Ловил на поплавочку и спин.
На поплавочку ловил на пасту и креветку , паста в игноре. На спин .
Как начинало моросить ловилось на колебло, дождь прекращается и ловилось
на чабики кислотные. Очень много сходов. Доводишь до сачка и сход

"Лагуна"

Всем привет. Отчет за воскресение. Ловил на поплавочку и спин.
На поплавочку ловил на пасту и креветку , паста в игноре. На спин .
Как начинало моросить ловилось на колебло, дождь прекращается и ловилось
на чабики кислотные. Очень много сходов. Доводишь до сачка и сход

При сопливом ультралайте и настроенном фрикционе такого бы не было...даже при использовании плетенки :yes:..

"Лагуна"

Видел в магазине два чабика не помню какой-то япон.фирмы весь черный хвостик красный у второго кислотный стоили порядка 700р шт. в солнечную погоду я думаю можно-бы и попробовать. Удачию

"Лагуна"

Видел в магазине два чабика не помню какой-то япон.фирмы весь черный хвостик красный у второго кислотный стоили порядка 700р шт. в солнечную погоду я думаю можно-бы и попробовать. Удачию
Чабики бывают только у Шакала. Chubby от Jackall в 38 размере. Цена в районе 590 р. Использую тонущий вариант, но и не отказываюсь и от плавающего варианта, когда фора гуляет в приповерхностном слое. Черный чабик с рубиновыми глазами работает неплохо, у Шакала вообще все цвета уловистые, только нужно вовремя ими воспользоваться. Вчера рыбачил (на другом водоеме, но рядом с Лагуной), выстрелили необычные цвета: прозрачный со слабой тонировкой и рыжий.:thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх