Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Я не знаю как у всех но я в Лагуну буду ездить ! Я только в этом году начел ловить фору и учусь у меня были и нули и были дни когда выше .Я один раз был в другом месте где лимит кидай что угодно и норма .Но я учусь смотрю кто и как и на что ловит и нет обид если не поймал ! Если кто думает что это хвала лагуне и я не ловил там то фото есть моего улова в субботу там пять штук без четырех которые у моей родни мы как всегда делим если кто по нулям)))))))Давайте просто ловить и отдыхать ведь мы так ждем этого момента всю неделю ,а кто и больше !!!! Хочу купить черный чабик так как атака в последний раз была на мой поплавок черный вот и не знаю стоит ли ? Скажите кто знает стоит или нет .Я учусь !!! Спасибо за все советы кто ответит!!!
Спасибо! А черный с красным низом ?
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Сори я про чаб!
Всем привет. Отчет за воскресение. Ловил на поплавочку и спин.
На поплавочку ловил на пасту и креветку , паста в игноре. На спин .
Как начинало моросить ловилось на колебло, дождь прекращается и ловилось
на чабики кислотные. Очень много сходов. Доводишь до сачка и сход
Видел в магазине два чабика не помню какой-то япон.фирмы весь черный хвостик красный у второго кислотный стоили порядка 700р шт. в солнечную погоду я думаю можно-бы и попробовать. УдачиюВсем привет! Я не знаю как у всех но я в Лагуну буду ездить ! Я только в этом году начел ловить фору и учусь у меня были и нули и были дни когда выше .Я один раз был в другом месте где лимит кидай что угодно и норма .Но я учусь смотрю кто и как и на что ловит и нет обид если не поймал ! Если кто думает что это хвала лагуне и я не ловил там то фото есть моего улова в субботу там пять штук без четырех которые у моей родни мы как всегда делим если кто по нулям)))))))Давайте просто ловить и отдыхать ведь мы так ждем этого момента всю неделю ,а кто и больше !!!! Хочу купить черный чабик так как атака в последний раз была на мой поплавок черный вот и не знаю стоит ли ? Скажите кто знает стоит или нет .Я учусь !!! Спасибо за все советы кто ответит!!!
Чабики бывают только у Шакала. Chubby от Jackall в 38 размере. Цена в районе 590 р. Использую тонущий вариант, но и не отказываюсь и от плавающего варианта, когда фора гуляет в приповерхностном слое. Черный чабик с рубиновыми глазами работает неплохо, у Шакала вообще все цвета уловистые, только нужно вовремя ими воспользоваться. Вчера рыбачил (на другом водоеме, но рядом с Лагуной), выстрелили необычные цвета: прозрачный со слабой тонировкой и рыжий.Видел в магазине два чабика не помню какой-то япон.фирмы весь черный хвостик красный у второго кислотный стоили порядка 700р шт. в солнечную погоду я думаю можно-бы и попробовать. Удачию