"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Как говорил известный персонаж из нашего счастливого детства" Ребята,давайте жить дружно".Все высказали,кто что думает,но каждый остался при своем мнении.

"Лагуна"

Если это вопрос, то отвечу я. Первое, что приходит на ум, это дело в руках. У 2-3 руки из нормального места растут, у остальных нет. И в невнимательности. Присмотрелись бы к проводке, авось и получилось бы. Также чабики бывают 4 видов. Поверхностные SSR, с заглублением до 10 см. Обычные 38, до метра. Diving - до полутора метров. И DD чаббы до 2 м. Так что может не все и одинаковые чабики кидали. И последнее, это угол. От конкретного места очень много зависит.

Нет, это был не вопрос. Я описал то, что наблюдал в субботу лично. При этому, я ловил. Какие бывают чабики я в курсе - у всех были одинаковые! А вот про руки, это вы верно подметили! ;)

"Лагуна"

Самое классное время как я понял это будни !!! Был на той недели в среду народу тьма аж четыре человека и не какой брони))))

"Лагуна"

Самое классное время как я понял это будни !!! Был на той недели в среду народу тьма аж четыре человека и не какой брони))))

Ну и как с клёвом было?

"Лагуна"

Ну и как с клёвом было?[/Q

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

С утра дождик был и ветер была тишина а к11 все наладилось, работали чабики.На пасту один хвост и все итог 6 хвостов у Макса он на фото от 24 числа десяток или больше .

"Лагуна"

Так все же, сколько мостиков может забронировать счастливый обладатель клубной карты для своих друзей? Интересуюсь с целью, а может прикупить и заразиться позитивом.

"Лагуна"

А еще, вопрос. Клубные карты именные или я могу ее в карты проиграть? Интересуюсь с целью заразиться окончательным позитивом, присущим клубникам.

"Лагуна"

Всем привет вчера с другом посетили лагуну встали сначало на дамбе до обеда поймали по пару штук затем перешли на сторону леса какраз там я и поймал самую крупную фору из вчера пойманных где-то 2кг с хвостиком .раньше ловил и крупней но это просто что-то пока тянул подбежал друг с подсаком икричит подтяни фрикцион я ему уже подтянул он мне подними ее от дна я ему посмотри на спиннинг вершинка у катушки он мне кого ты там поймал я ему незнаю .вообщем благополучно завели в подсак я так думаю эта рыбка с того года и уже одаптированна чуствует себя в водоеме прекрасно-это говорит о ее упорстве. Итог у меня 4шт у друга 3шт сходв много ведет буквально до берега пытается схватить когда уже достаешь воб для перезаброса . основная масса пойманна чабики друг 2шт поймал на пасту.

"Лагуна"
"Лагуна"

Вчера был в ,,Лагуне".Сутра дождь зарядил,сначала встал на мостик с плотины,минут сорок покидал спин ,ни одной поклевки.А напротив пляжа плещется форелька,да здорово так.Перешел на пляж,перепробовал все блесны которые были,ни поклевки,был один прихват на морковку и все.Потом дожь перестал,солнце выглянуло и на очередной проводке на маленькую колебалочку есть одна.Цвет блесенки золото с черным.Потом пошел к сетке,вот там и поймал еще 7 шт.А тычков и прихватов было полно,еще 4 схода.Итог 8 шт.общий вес 9,3кг.Вообще доволен рыбалкой.Рыбы полно в пруду,плещется не переставая по всему водоему.Спасибо ,,Лагуне",обязательно еще приеду.Вот как-то так.Всем удачи!!!

"Лагуна"

К сетке со стороны пляжа? Просто собирался на буднях приехать, ждал нижний, но с ним похоже в этом году...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх