"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

:

Ты чем вообще слушаешь,когда рассказываю про толщину лески и все остальное...Как на что,какая игра,на какой глубине.:angry:У меня иногда создается впечатление,виски пью я,а пьянеет народ,с которым общаюсь.:yes:

Ося твое сообщение не открылось:(

"Лагуна"

Неужели камера с эхолотом не помогли???

На последних, моих двух рыбалках,ходили и с эхолотами,и с камерами,было такое впечатление,что рыбы нет,проходит человек,светит,говорит,тишина,а через пять минут ловлю в этих лунках,подряд три форели и так происходило в течении всего дня.Рыба тоже прогрессирует,и научилась затаиваться от новых дивайсов..:D

"Лагуна"

На последних, моих двух рыбалках,ходили и с эхолотами,и с камерами,было такое впечатление,что рыбы нет,проходит человек,светит,говорит,тишина,а через пять минут ловлю в этих лунках,подряд три форели и так происходило в течении всего дня.Рыба тоже прогрессирует,и научилась затаиваться от новых дивайсов..:D

Просто забыли с объектива крышечку снять!:rjach:

"Лагуна"

Господа,едет кто нибудь на соревнования из Троицка или из близ лежащих поселений?

"Лагуна"
"Лагуна"
"Лагуна"

Давай соберём команду! Андрей это Александр, а деда надо брать с собой? А то он обиделся что я его не взял на те соревнования!

"Лагуна"

Андрюха, ты что-ли?

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Какого деда?

"Лагуна"

Сообщение было адресовано Андрею Лагуне! Тебе написал в личку!

"Лагуна"

Давай соберём команду! Андрей это Александр, а деда надо брать с собой? А то он обиделся что я его не взял на те соревнования!
Вот и собирай. Можно и деда и бабу. А дед ко мне в магазин приходил, на тебя жаловался, что ты его прокатил. Если не доберешь народа я тебе кого-нибудь прилеплю. Кстати да, только-что узнал, что Упертый это ты.:eek: Одна команда из Троицка почти укомплектована, твоя вторая.

"Лагуна"

Неужели камера с эхолотом не помогли???

Офигеешь! Не помогли. Ходили с несколькими рыбаками и им было весьма интересно. В 10-15 лунука видели 2 форели. Так, что все обьективно!

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Просто забыли с объектива крышечку снять!:rjach:

Нет, скорее с рыбы плащь невидимку!:(

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Правильно, Виталий. Так и сегодня было. Она не кучкуется где-то на пяточках, а болтается на всей акватории. Те форели, что мы все видели просто "просвистели" по своим делам!
Сегодня и Андрей не смог проявить свои волшебные навыки. Так, что это еще один плюс в пользу использования техсредств (я имею ввиду, "плюс" в споре этично или нет применять эхолоты и камеры). Сами по себе приборы ничего не решают. Нужна голова и далее то самое мастерство. Как раньше говорили в нашей спиннинговой туссовке - крупицы мастерства!

"Лагуна"

Всем привет вчера были в Лагуне погода хорошая но морозно рыбка клевала но не очень активно хотя те кто там меня знают всегда слышат мою любимую фразу ..Я приехал отдыхать .. рыбалкой доволен как всегда Андрею отдельное спасибо от меня и от моих напарников за мастер класс . Всем удачи увидимся 8 февраля на соревнованиях :kubok::kubok::kubok:

"Лагуна"

Я так думаю рыба ходила в след за тобой!!! (знакомого нашла!!!):):):) А остальных она не очень знает!!! ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ДРЕССИРОВКИ!!!

"Лагуна"

Я так думаю рыба ходила в след за тобой!!! (знакомого нашла!!!):):):) А остальных она не очень знает!!! ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ДРЕССИРОВКИ!!!

Все гораздо проще, просто у меня на нее нюх,это я за ней бегал,догнал-поймал,вообщем так целый день и играю в догонялки..:):wacko:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх