"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Отличные фотки, больше спасибо организаторам соревнований, всем участникам:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Всем удачи в нашем общем деле:D:D:D

"Лагуна"

Мужики,нашол водоем с ценами более приятными, чем в Лагуне,но Лагуна остается для меня очень хорошим водоемом,куда не грех приехать..... Далековато только... Есть в МО два ВОДОЕМА: ЛАГУНА и ......

"Лагуна"

Мужики,нашол водоем с ценами более приятными, чем в Лагуне,но Лагуна остается для меня очень хорошим водоемом,куда не грех приехать..... Далековато только... Есть в МО два ВОДОЕМА: ЛАГУНА и ......

Простота,хуже воровства,уважаемый,вы сами то осмыслили,чего накалякали:hmm:

"Лагуна"

Простота,хуже воровства,уважаемый,вы сами то осмыслили,чего накалякали:hmm:

Виталь,извини,если чего не так, НО я привык пользоваться СВОИМ мнением... И форум сделан для того,чтобы каждый мог высказаться...Не Сталинские времена.....

"Лагуна"

Ну а где находится водоем то?

"Лагуна"

Виталь,извини,если чего не так, НО я привык пользоваться СВОИМ мнением... И форум сделан для того,чтобы каждый мог высказаться...Не Сталинские времена.....

Сереж,просто о некоторых вещах,надо писать в личку,как бы так.

"Лагуна"

Понял Виталь,звиняй!Молчу,аки рыба!!!Хотел,как лучше,а получилось,как всегда.....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх