"Лагуна"
Re: "Лагуна"
Не форель,конечно...Но....
Щучка и судачок тоже рыба,уважаю я их.
Котлеты наверное вкусные![]()
Не форель,конечно...Но....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котлеты наверное вкусные![]()
Не форель,конечно...Но....Щучка и судачок тоже рыба,уважаю я их.
Не форель,конечно...Но....Щучка и судачок тоже рыба,уважаю я их.
Кальмар ,буби от вильямс,и паставушки (паста сыр).Все исправил, благодаря, уважаемому KomC! Ему особая благодарность от меня, и надеюсь, большинства пользователей, за помощь в показе кина!
Ну и обещаные окуньки!
http://youtu.be/Jb3eu6eGqnE
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
На что клевало? Какие приманки использовались! Заранее спасибо.
Ну раз с нами,то колитесь как?Делитесь секретами.Всем привет, теперь я с вами.![]()
Мы правда немножко поспорили с ним(я был не прав,признаюсь),просто о разных людях говорили.Но хотелось бы из первоисточника о супер проводке и оснастке услышать.Он всю дорогу держал удочку на вытянутой руке, почти все время на уровне глаз, отвесно, почти вертикально, словно дирижируя и принюхиваясь единовременно, чувствуя малейшее прикосновение форели к приманке. Казалось, он ведет диалог с форелью, подстраиваясь на ту глубину, где ей клевать комфортнее. Это большой опыт и великий труд, это прочувствовать надо! Я так не скоро смогу, а может и никогда.
Да секретов то вообщем-то ни каких нет, искал горизонт в котором она стоит, постоянно менял игру, скорость проводки, делал паузы. Леска 0,28 ,головка на резине 1,5 -2-2,5 грамма, цвет резины зеленый полый. А во всем остальном наверное просто везет. Желаю всем успехов и хорошего настроения, а все остальное придет само по себе, нужно лишь терпение , желание .Ну раз с нами,то колитесь как?Делитесь секретами.
Я про кучку на льду,да и призовое место не последнее.Вон Михаил как красиво вашу проводку описывал.
Мы правда немножко поспорили с ним(я был не прав,признаюсь),просто о разных людях говорили.Но хотелось бы из первоисточника о супер проводке и оснастке услышать.
Что,где,когда,как и почему именно так?
Волшебное слово, ПОЖАЛУЙСТА.
ЗатаилсяДа секретов то вообщем-то ни каких нет, искал горизонт в котором она стоит, постоянно менял игру, скорость проводки, делал паузы. Леска 0,28 ,головка на резине 1,5 -2-2,5 грамма, цвет резины зеленый полый. А во всем остальном наверное просто везет. Желаю всем успехов и хорошего настроения, а все остальное придет само по себе, нужно лишь терпение , желание .![]()
Затаился.
Я думал у меня 0.26 толста на нимфу,оказывается еще ни чего.
Затаился.
Я думал у меня 0.26 толста на нимфу,оказывается еще ни чего.
Просто в рыбу не попали вчера.Вчера для нимфы ставил 0.22....Думал.оторвет,нуих...сней! Ни поклевки.Флюокарбон ставил...Когда она берет,ей п...Й0.26 или 0.20 !!!
Ну это ты рассказываешь,слушаю внимательно,хоть и пьянею от тонкого слоя нанесения паров на мой разум:
Ты чем вообще слушаешь,когда рассказываю про толщину лески и все остальное...Как на что,какая игра,на какой глубине.У меня иногда создается впечатление,виски пью я,а пьянеет народ,с которым общаюсь.
![]()
Только приехал из Лагуны. Отчет краток как выстрел. Я в нулях! Не мой сегодня день. Возможно еще погода виновата. С утра - морозяк -20! Ребята еще остались попробовать после 18.00. Вдруг проклюнится. Было примерно 10 человек. Думаю трое с пятью рыбами, остальные 2-3 (я специально не следил). Не клевало. Лихими "кавалерийскими" наскоками сегодня атаковала форель, и, по одной-две. Далее - тишина. Один раз поймали три или четыре прямо с запуска у барбатера. Правда, возможно сейчас доловят.
У Жени Середы, все нормально. Он как всегда в делах и заботах и новых проектах.