Курить или не курить? (Просматривают: 2)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Приветствую!:friends:
Да вот как то кроме головной боли ничего особо не мучает.
.................................................
Бывает кратковременно придавит,я тогда курю понарошку,не поджигая сигарету. Ну и привычка хлопать по карманам пока осталась.

Когда меня тянуло закурить, помогал просто глоток воды или постоять около курящего товарища... :D
(Иногда на рыбалке, до сих пор закурить охота до невозможности... Подойду к Виктору потрепаться, как бы...
А на самом деле дымка нюхнуть - он заядлый курильщик)
Курил всю сознательную жизнь ~ 50 лет... :bluvota:
Не курю уже более 8 лет! В результате много плюсов, озвучивать не буду, чтобы не сглазить :secret:

Димыч, здоровья и терпения в этом архи важном начинании!!!

Курить или не курить?
Курить или не курить?
А мне нравится когда женщина курит. Незнаю, как передать, но в этом какая то раскованность что ли чувствуется. Как то так)

Курить или не курить?
А мне нравится когда женщина курит. Незнаю, как передать, но в этом какая то раскованность что ли чувствуется. Как то так)

Если ещё выстроить логическую цепочку,ну как в анекдоте про Чапаева.Если женщина курит,значит она и пьёт,а если пьёт... :D :yes:

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Если ещё выстроить логическую цепочку,ну как в анекдоте про Чапаева.Если женщина курит,значит она и пьёт,а если пьёт... :D :yes:
Там про селедку было... если ест селедку, значит пьет(воду), а если пьет, значит ..... :D

Курить или не курить?
или какая то распущенность( от слова безнравственность), что ли чувствуется...Особенно когда при ребенке курит.
Кому как. Меня наоборот бесят домашние тихони. Типа воспитанные. Я таких "унылое *****" называю)

Курить или не курить?
Там про селедку было... если ест селедку, значит пьет(воду), а если пьет, значит ..... :D
Ну вы там сами разберитесь. С Чапаевым, с селёдкой, с водкой. У меня про сигареты было. Кстати, а чего такого если женщина при ребёнке курит? Он типа закурить что ли должен?))

Курить или не курить?
Он типа закурить что ли должен?))
Как ни странно-ДА, ты можешь миллионтысяч раз сказать ребенку, что курить вредно, но воспитывают не словами, а личным примером.

"Поведение родителей – пример для подражания их детей. Дети больше впитывают то, что видят. Если мама использует в своей речи ласкательные слова, то и ребенок будет их использовать. Если родители допускают грубые выражения, то и дети в играх и общении будут использовать ненормативную лексику; ◦ Высказывание личного отношения к окружающим событиям. Если родители увидели курящего человека, то они должны конкретно и точно сказать, что это отрицательно влияет на здоровье. И никаких многозначительных слов. Выразить свое отношение необходимо искренне; ◦ Соответствие слов делу."

Курить или не курить?
Когда за ней в туалет ходишь и гавно из унитаза нюхаешь, такие же впечатления???

Курить или не курить?
Как ни странно-ДА, ты можешь миллионтысяч раз сказать ребенку, что курить вредно, но воспитывают не словами, а личным примером.

"Поведение родителей – пример для подражания их детей. Дети больше впитывают то, что видят. Если мама использует в своей речи ласкательные слова, то и ребенок будет их использовать. Если родители допускают грубые выражения, то и дети в играх и общении будут использовать ненормативную лексику; ◦ Высказывание личного отношения к окружающим событиям. Если родители увидели курящего человека, то они должны конкретно и точно сказать, что это отрицательно влияет на здоровье. И никаких многозначительных слов. Выразить свое отношение необходимо искренне; ◦ Соответствие слов делу."
Чушь полнейшая. У меня родители вообще не курили, а я закурил в 19 лет. И это даже занятиям спортом не мешало. Правда уже почти 10 лет прошло как я бросил. У меня родители интеллигентнейшие люди, ни слова матом, во всяком случае при мне. А я начал матерится еще в первом классе. А ещё я с детского сада был драчлив и в детстве постоянно ходил с фингалами и взьерошенный, как драный кот. Мои родители были всегда верны друг другу, а у меня после 15 лет начались беспорядочные половые связи. Так что фигня это всё воспитание. Ребёнок вырастет тем, кем он вырастет.

Курить или не курить?
Когда за ней в туалет ходишь и гавно из унитаза нюхаешь, такие же впечатления???
А месье знает толк в извращениях))). Вот если бы ты не бухал, то наверное знал что с женщиной делать нужно. А так тебе и остаётся что за своей жинкой гавно нюхать. Бобик то не гавкает давно. Хотя она у тебя наверное из серии "без 100 грамм не подойдешь, без литры не притронешься", потому ты и спился с горя. Сочувствую, чО))))

Курить или не курить?
У меня родители вообще не курили
а я закурил в 19 лет.
У меня родители интеллигентнейшие люди, ни слова матом,
А я начал матерится еще в первом классе.
Мои родители были всегда верны друг другу,
а у меня после 15 лет начались беспорядочные половые связи.
Я дико извиняюсь, не хотелось бы Вас обидеть, но откуда то появилась пословица, что в семье не без.... :pardon:

Курить или не курить?
Я дико извиняюсь, не хотелось бы Вас обидеть, но откуда то появилась пословица, что в семье не без.... :pardon:
А вы сударь полагаете что мне так важно мнение некоего Александра из Мытищь? Право, не стоит извиняться))). Я не обиделся. ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх