Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Нынешние сигареты это яд в чистейшем виде, попробовал на себе, сделал однозначный вывод. Покуриваю немного сигариллы и трубку, чёткой завимимости нет, а тут решил выкурить за компанию сигарету. Первое ощущение, что вдыхаешь почти воздух, крепости не чувствуешь после настоящего табака. Затем сильно закружилась голова, меня что называется повело как от литра водки, не меньше, затошнило слегка. Еле добрёл до авто, сел... Запах чего то там, но не табака оставался во рту до следующего дня, от пальцев тоже. Ребята, это не табак, там даже его доли нет! П.с. это была сигарета "русский стиль". Далее месяца три спустя попробовал сигарету мальборо, брату привезли из испании. Тот же эфект! Реальная зараза...
"Русский стиль" пятнадцать лет курил)). В Астрахань через Казахстан раньше ездили, один раз там на заправке купил пару пачек. Скажу честно- это жесть! Наши после Кзахских конфеткой показались.

Курить или не курить?
Как то Мальборо купил,казахское-гавнище редкостное. Да и вообще весь нынешний табак дрянь.Вот помниться ещё в школе учился,дружок у папы спёр пачку "Союз-Апполон"-вот это были сигареты! Мы помню фильтр распотрошили-уголь искали.Фильтр же заявлен был как "угольный" Вроде не нашли ничего похожего на уголь......

Курить или не курить?
Ещё в начале 80-х, мой родственник был на западе в командировке на заводе филип морис. Уже тогда рубили бумажную лапшу и пропитывали её непонятным дёгтем из синих пластиковых бочках. Технология стара... И птицу так же как сейчас выращивали. Километровые желоба для бролеров с поилками с зельем. Бежит птенец по нему, пьёт эту дрянь, через неделю здоровенный бролер. Кстате, он от туда привез новенький москвич 427э, на котором я учился ездить, в последствии стал моим первым автомобилем, так что у меня нет оснований не верить. От него много чего узнал ещё в девяностые.

Курить или не курить?
Бросать надо сразу, если воля есть хоть немного. А если её нету, то и бросать не к чему. :-)

Курить или не курить?
Друг у меня есть, Серёга. Лет 20 курил обычные сигареты. Но в последние полтора-два года перешёл на IQOS ( нагрев табака) . Так вот он месяца три назад в больницу попал, думали воспаление лёгких. Нифига не воспаление. Врачи месяц пытались диагноз поставить, всего его просветили со всех сторон, до профессоров дело дошло. Точного диагноза так и нет. Антибиотиками прокололи и на этом всё. Бросил в общем он этот IQOS, уже два месяца без него. И... ожил !!!
Думает причина именно в нём была, в икосе этом..

Курить или не курить?
Раньше любил капитан блек. Хоть отдавал сигарным табаком. Месяц назад попробовал, такое же г..нище как и сигареты, от былого вкуса ничего не осталось. Настоящие сигариллы теперь дорого, за среднее качество цена начинается от 400 руб за 4 шт. Короче, не курю, а про сигареты даже думать противно, не курю их с 2003 года, бывало иногда, раз в год типа пробовал, не впечатлило.

Курить или не курить?
Поневоле бросишь,из за этого го ....щя.

p.s. В октябре 8 лет,как :sosa: бросил:)

Последнее редактирование:
Курить или не курить?
Поневоле бросишь,из за этого го ....щя.

p.s. В октябре 8 лет,как :sosa: бросил:)
А почему не раньше? Моя знакомая невропатолог , доктор сих наук , сказала, что в этом возрасте лучше не бросать. Нобеля не просто так ведь дали, за доказуемость, что кто курит, то меньше страдает от Паркинсона и Альцгеймера... Но кто против? Выберете, от чего хотите умереть и действуйте, согласно плана... Бросьте курить и ешьте вредятину...Привет ожирение... Сердцу кирдык..Нервничайте по поводу и без... Миокард здраствуй... и так далее...
Р.С. Только представьте себе... Человек 30 лет отравлял жизнь и окружающий воздух себе и окружающей даме сердца...Она его терпела ( мож и нет) а тут вдруг он Опп... я понял суть жизни... Я хочу жить вечно и буду Маклаудом... и тебя ощастливлю...Она, уже отравленная этой жизнью не в силах сопротивлятся, согласная..И будете вы жить долго и щасливо в безтабачном согласии :) Неплохой сценарий!. :) Но скорей всего пойдет по другому плану... Вы будете нервным и дерганным и будете отравлять жизнь себе и окружающим... и тут может ждать другой диагноз.... Выбор за НАМИ

Последнее редактирование:
Курить или не курить?
А почему не раньше? Моя знакомая невропатолог , доктор сих наук , сказала, что в этом возрасте лучше не бросать. Нобеля не просто так ведь дали, за доказуемость, что кто курит, то меньше страдает от Паркинсона и Альцгеймера... Но кто против? Выберете, от чего хотите умереть и действуйте, согласно плана... Бросьте курить и ешьте вредятину...Привет ожирение... Сердцу кирдык..Нервничайте по поводу и без... Миокард здраствуй... и так далее...
Я. давно(8 лет) выбрал и действую согласно плана.На хоккейной площадке............. :)

Курить или не курить?
Нервный и дерганный никогда не сможет бросить курить... перерывы будет делать, но всё равно бросить не сможет. :-)

Курить или не курить?
Р.С. Только представьте себе... Человек 30 лет отравлял жизнь и окружающий воздух себе и окружающей даме сердца...Она его терпела ( мож и нет) а тут вдруг он Опп... я понял суть жизни... Я хочу жить вечно и буду Маклаудом... и тебя ощастливлю...Она, уже отравленная этой жизнью не в силах сопротивлятся, согласная..И будете вы жить долго и щасливо в безтабачном согласии :) Неплохой сценарий!. :) Но скорей всего пойдет по другому плану... Вы будете нервным и дерганным и будете отравлять жизнь себе и окружающим... и тут может ждать другой диагноз.... Выбор за НАМИ

Всем привет.Почему не раньше?Обычно или во многих случаях,людей прижимает в разном возрасте.А нервные и дёрганные обычно не бросают.:pardon:

Курить или не курить?
:) Неплохой сценарий!. :)Но скорей всего пойдет по другому плану... Вы будете нервным и дерганным и будете отравлять жизнь себе и окружающим... и тут может ждать другой диагноз.... Выбор за НАМИ

Не убедительно!
Наоборот, когда бросил курить после 35-ти летнего сигаретного запоя еще больше жизнь ценить начал: бег, бассейн, бабы и ну рыбалка исключительно активная (зимой по десятку км прохожу). Любая зависимость куда сильней гнетет, и освобождение от нее это такой позитив... .

Курить или не курить?
Не убедительно!
Наоборот, когда бросил курить после 35-ти летнего сигаретного запоя еще больше жизнь ценить начал: бег, бассейн, бабы и ну рыбалка исключительно активная (зимой по десятку км прохожу). Любая зависимость куда сильней гнетет, и освобождение от нее это такой позитив... .

Женщина,что взять.Половина вами перечисленного позитива ей не доступно,от того все перечисленные негативные реакции. :pardon:
Не курю 26 лет и весел не подетски. :D:yes:

Курить или не курить?
Не курю неделю, с прошлого понедельника. До этого 25 лет по пачке в день, обычно меньше, около 15шт))
Первые 6 дней была жесткая никотиновая ломка, на физическом уровне, пресс постоянно напряжен и ощущение что выдохнул, а вдохнуть не можешь. Опытным путем выяснил, что кружка ледяного пива полностью снимает все побочки и расслабляет))) Вопреки убеждениям, что с алкоголем тяжелей всего не закурить, получилось наоборот, пиво дало ощущение "накуренности" и без сигарет, желания курить не возникло, а организм получил хоть какой, но допинг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх