"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 5)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Меня лично мошка за 25 лет работы на НВ кусала 4 раза. Я несколько лет спецом на судака ездил в разгар мошки. Экстракт ванильного масла на 30-40 мин гарантирует 100пр защиту от мошки. Гораздо больше боюсь слепней или как их.. пестряков. Вот от этих сволочей средства нету.

Комарей то еще нету. Щас на улице прям каеф кайфецкий. Даже мух можно пересчитать по пальцам ноги пирата Сильвера :rjach:
Билят. Давай расти саранчу, мне для дела надо. Меняю саранчу на плетенку)

Вложения

• SAM_6589.JPG
    103.7 КБ · Просмотры: 173
    SAM_6589.JPG
  • SAM_6605.JPG
    126.5 КБ · Просмотры: 173
    SAM_6605.JPG
надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Не, пока саранча летит, круче ее ничего нет и сом это знает))) это белок летающий.

Парни, писал в другой ветке вопрос, но там пока тишина... Подскажите леску без памяти. Раньше юзал Шимано Техникум, сейчас оригинала нет. Альтернатива есть?

надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Если есть в округе кучи старой соломы (пшеничной или ячменной), желательно двух-трехлетней давности, то в ней ближе к земле их и личинки майского жука можно в момент набрать необходимое количество. Если под соломой есть черви она будет там. Я пробовал раза три ловить сома на медведку, результат ноль. Самое оно это зеленая саранча. Но сомик в основном не крупный. Крупный сом любит мясо, ракушка, жерешок, сазанчик. На истину не претендую.

Если есть в округе кучи старой соломы (пшеничной или ячменной), желательно двух-трехлетней давности, то в ней ближе к земле их и личинки майского жука можно в момент набрать необходимое количество. Если под соломой есть черви она будет там. Я пробовал раза три ловить сома на медведку, результат ноль. Самое оно это зеленая саранча. Но сомик в основном не крупный. Крупный сом любит мясо, ракушка, жерешок, сазанчик. На истину не претендую.
Как жерешок? Его тока с крючка снял, он и подох.
Билят. Давай расти саранчу, мне для дела надо. Меняю саранчу на плетенку)
Ды нету ее. Холодина. Щас с дачи приехал. 11градусов кажет. А вот комарь вылетел на лампочки.
Мудотни с ней много. Попробуй поймай, потом попробуй сохрани))) Куриная печень всегда в магазах)) Натолкал в сетку, какой повязку крепят, на тройник и сиди кури. Надо ехать блин. Покатился он.

Сложно это, поймать, сохранить, ну и много не наберешь имхо. А большому куску - большой рот радуется)

Вложения

• DSC01206.JPG
    45.2 КБ · Просмотры: 154
    DSC01206.JPG
  • DSC01209.JPG
    51.4 КБ · Просмотры: 154
    DSC01209.JPG
Медведка страшная! Набрали мы её однажды в большую металлическую банку из под чая, с навозом и червями.
Проехав почти 1000км, до места оставалась пару километров грунтовки. И вот на очередном ухабе банка прилетает из багажника мне в голову и раскрывается. Это было ... , когда они по тебе бегают. Я чуть на скорости не вышел.
Честно скажу , это был последний раз когда мы на них ловили сома.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх