"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Вопрос - а саранча полетела уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комарей то еще нету. Щас на улице прям каеф кайфецкий. Даже мух можно пересчитать по пальцам ноги пирата СильвераВопрос - а саранча полетела уже?
Билят. Давай расти саранчу, мне для дела надо. Меняю саранчу на плетенку)Комарей то еще нету. Щас на улице прям каеф кайфецкий. Даже мух можно пересчитать по пальцам ноги пирата Сильвера![]()
надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будетБилят. Давай расти саранчу, мне для дела надо. Меняю саранчу на плетенку)
Вроде как , в это время, еще "тварь ползучая" )))Вопрос - а саранча полетела уже?
Не, пока саранча летит, круче ее ничего нет и сом это знает))) это белок летающий.надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Да уж, не завидую!надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Если есть в округе кучи старой соломы (пшеничной или ячменной), желательно двух-трехлетней давности, то в ней ближе к земле их и личинки майского жука можно в момент набрать необходимое количество. Если под соломой есть черви она будет там. Я пробовал раза три ловить сома на медведку, результат ноль. Самое оно это зеленая саранча. Но сомик в основном не крупный. Крупный сом любит мясо, ракушка, жерешок, сазанчик. На истину не претендую.надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Как жерешок? Его тока с крючка снял, он и подох.Если есть в округе кучи старой соломы (пшеничной или ячменной), желательно двух-трехлетней давности, то в ней ближе к земле их и личинки майского жука можно в момент набрать необходимое количество. Если под соломой есть черви она будет там. Я пробовал раза три ловить сома на медведку, результат ноль. Самое оно это зеленая саранча. Но сомик в основном не крупный. Крупный сом любит мясо, ракушка, жерешок, сазанчик. На истину не претендую.
Ды нету ее. Холодина. Щас с дачи приехал. 11градусов кажет. А вот комарь вылетел на лампочки.Билят. Давай расти саранчу, мне для дела надо. Меняю саранчу на плетенку)
Мудотни с ней много. Попробуй поймай, потом попробуй сохрани))) Куриная печень всегда в магазах)) Натолкал в сетку, какой повязку крепят, на тройник и сиди кури. Надо ехать блин. Покатился он.надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Сложно это, поймать, сохранить, ну и много не наберешь имхо. А большому куску - большой рот радуется)надо научиться выманивать медведку, она у меня на даче водится, говорят покруче саранчи будет
Завораживающее зрелище, перелет саранчи, аж мурашки ползут...Не, пока саранча летит, круче ее ничего нет и сом это знает))) это белок летающий.