"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых при союзе все водоёмы зараблялись,во вторых шакалов барыг небыло.Зачем ловить гору рыбы если ты её не сожрешь?Так же ставили сети, но в таком количестве как сейчас не шакалили.Водоёмы заборами не обносили,мы пацанами были, могли на любом водоеме наловить рыбы на жареху деревянной палкой…То что при Советах, рыба была еще в каждом ручье и маленькой речке - это вовсе не заслуга самих Советов, просто при них ещё не пришло время электроудочек. Появляться они стали, массово, в первой половине 90-х - я впервые столкнулся в 1993г. на своей родной небольшой реке, где до этого было "море" рыбы, и мне одного раза хватило понять, что это такое и какие последствия будут для водоёма. Странно, мы вроде с вами живём в одной стране, и на одном временном отрезке, но вы и в 2025г. этого не понимаете... Если уж на то пошло, и речь зашла про Советы, то хочу сказать, что действующее законодательство в этой сфере, концептуально ничем не отличается от законодательства времён Лёни Брежнева, оно нисколько не перестроилось при появлении массового электролова, поэтому мы сейчас и имеем, то что имеем. Одно поражает - вместо того, чтобы смотреть вперёд и задуматься, что же мы оставим после себя, вспоминают, почему-то, прошлое, где какие-то Советы, которые и страну то не смогли сохранить, якобы "оберегали" водные биоресурсы....
Вот здесь совершенно в точку! Тока хер ты им что объяснишь. Былые доблести Ермакова войска (тоже частного кстати) и Ленин…такой молодой - больше ничего не нужно. Да и хрен с ними. Пускай дальше стонут, что рыбы им умыкнуть получается все меньше и меньше.
Что ты прикасался к Ленину?Да, для меня он такой молодой…Да я присягал СССР и праституткой выворотной не был.Вы за бабло все продадите и уже продали.Заботливые ,развалившие и обосравшие всю страну…Вот здесь совершенно в точку! Тока хер ты им что объяснишь. Былые доблести Ермакова войска (тоже частного кстати) и Ленин…такой молодой - больше ничего не нужно. Да и хрен с ними. Пускай дальше стонут, что рыбы им умыкнуть получается все меньше и меньше. Дороже и дороже.
За неподтвержденный доход свыше 10 000 руб($ 8 600!)/взятку > расстрел с полной конфискацией всего (нажитого "непосильным" трудом)... Какой смысл было хватать ртом и жопой до бесконечности (расстрела)? Вот и небыло ни вилл/дворцов, заборов на водоемах, супер мощных моторов (на вихрях/ветрках от рыбнадзора не сбежишь) и т. д... Существовала реальная неотвратимость наказания за преступления > не абсолютная, но РЕАЛЬНАЯ. А нынче даже в законе конфискация у преступников отсутствует > штрафами, понимаете ли пользуютсяВо первых при союзе все водоёмы зараблялись,во вторых шакалов барыг небыло.Зачем ловить гору рыбы если ты её не сожрешь?Так же ставили сети, но в таком количестве как сейчас не шакалили.Водоёмы заборами не обносили,мы пацанами были, могли на любом водоеме наловить рыбы на жареху деревянной палкой…
мой дедушка общался с Ульяновым лично (этому есть документальные подтверждения) я то же считаю ссср ламповым. зачем вы гоните порожняк? вы сексот?Что ты прикасался к Ленину?Да, для меня он такой молодой…Да я присягал СССР и праституткой выворотной не был.Вы за бабло все продадите и уже продали.Заботливые ,развалившие и обосравшие всю страну…
Порожняк в чем?Что такое «ламповым» И кто в вашем понимании сексот?мой дедушка общался с Ульяновым лично (этому есть документальные подтверждения) я то же считаю ссср ламповым. зачем вы гоните порожняк? вы сексот?
видать обиженный, по фене ботаетПорожняк в чем?Что такое «ламповым» И кто в вашем понимании сексот?![]()
Ну ты то очень на «шныря» похож, коли пишешь слова, которые только женщина , и то по глупости, может к кому то применить.видать обиженный, по фене ботает
Уколись лучше своим препаратом и полежи, отдохни )))Порожняк в чем?Что такое «ламповым» И кто в вашем понимании сексот?![]()
Ну ты то очень на «шныря» похож, коли пишешь слова, которые только женщина , и то по глупости, может к кому то применить.
Уколись лучше своим препаратом. Ну по поводу колоться я думаю это тебе ближе,не с проста же топорики нарисовал…
Дело не в электроудочках. Есть такое понятие - инерция. Крупная река обладает слабой инерцией. Тут пишут все как в детстве при советах черную икру ложкой ели. А теперь просто пришло время пожинать плоды.То что при Советах, рыба была еще в каждом ручье и маленькой речке - это вовсе не заслуга самих Советов, просто при них ещё не пришло время электроудочек. Появляться они стали, массово, в первой половине 90-х - я впервые столкнулся в 1993г. на своей родной небольшой реке, где до этого было "море" рыбы, и мне одного раза хватило понять, что это такое и какие последствия будут для водоёма. Странно, мы вроде с вами живём в одной стране, и на одном временном отрезке, но вы и в 2025г. этого не понимаете... Если уж на то пошло, и речь зашла про Советы, то хочу сказать, что действующее законодательство в этой сфере, концептуально ничем не отличается от законодательства времён Лёни Брежнева, оно нисколько не перестроилось при появлении массового электролова, поэтому мы сейчас и имеем, то что имеем. Одно поражает - вместо того, чтобы смотреть вперёд и задуматься, что же мы оставим после себя, вспоминают, почему-то, прошлое, где какие-то Советы, которые и страну то не смогли сохранить, якобы "оберегали" водные биоресурсы....
А надо было поштучно есть?Дело не в электроудочках. Есть такое понятие - инерция. Крупная река обладает слабой инерцией. Тут пишут все как в детстве при советах черную икру ложкой ели. А теперь просто пришло время пожинать плоды.
Да ладно, кто то ел, а кто то только её видел, а может в живую и не видел. В 1987 году появилась случайная возможность попасть в Кремлёвский дворец Съездов. Балет какой то затрапезный был. Так пошли туда только из за того, что в буфете продавали бутерброды с черной и красной икрой по заоблачной цене.Тут пишут все как в детстве при советах черную икру ложкой ели. А теперь просто пришло время пожинать плоды.
Да ладно сказки то рассказывать. ну тебе 64 мне 56 , я не за Совейскую власть но врать то не надо. Эта черная икра валялась на каждом углу. конечно Москва снабжалась получше, но тоже с родителями ездили. В любом океане в Москве 50 р ха кг 35 за кг красная. жри не хочу. Я все хочу у родителей спросить, нахрен они ее в заказах брали и меня пытали - жри скатина она полезнаяДа ладно, кто то ел, а кто то только её видел, а может в живую и не видел. В 1987 году появилась случайная возможность попасть в Кремлёвский дворец Съездов. Балет какой то затрапезный был. Так пошли туда только из за того, что в буфете продавали бутерброды с черной и красной икрой по заоблачной цене.
И анекдот не зря СССРовский был - Икра черная есть. Нет. Тогда из кильки наковыряйте мне глаз килограмм.