"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 5)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
а что мне скрывать, другу надо было купить вяленой чехони на заказ, так как из компании трезвый водитель был один я(не употребляю алкоголь более 20 лет, повез его в Харабали на адрес, по наводке егеря, там все это и увидел. Вот подробно расписал, только кому это будет интересно, Может подскажешь?
Детский сад :D
В Харабалях разрешен промысловый лов?
Какая разница вяленая чехонь или мороженный судак - все это добыто браконьерским способом. Друг твой скупщик краденного, а ты пособник:)

Детский сад :D
В Харабалях разрешен промысловый лов?
Какая разница вяленая чехонь или мороженный судак - все это добыто браконьерским способом. Друг твой скупщик краденного, а ты пособник:)
А с ним , как в анекдоте…
-пациент, какие ассоциации у вас вызывает эта картинка, летит клин гусей»
Доктор…да они все педерасты, летят и смотрят д друг другу в анус!
- пациент, а что вы скажете про картину «Три богатыря»
Доктор, да все три злостные педерасты, ну как три мужика оказались вместе…понятно чем они дальше будут заниматься!
Доктор…а откуда у вас эти картинки ??? :eek:

Этот мир уже давно катится к очередной перезагрузке...

Долгие годы службы отразились на лексиконе :D

Волгоградский тракторный завод, очень показательный пример эфективного управления частником, как и десятки тысяч разрушенных и разоренных заводов и фабрик
Да нет Maikl,тракторный завод здесь цветочки,думаю что ягодки эти связаны с проектом (оздоровление Волги) как то вдруг " случайно" скорее всего,опять вспомнили о граблях нод названием РПУ. Дело в том,что скоро будет выделяться второй транш, огромных государственных денег, и эти самые РПУ будут на дотации с этих денег. Вот и весь фокус. Скорее всего местный "царёк" удалит этот пост.Ну да ладно,чёрт с ним.

там не бытовые а промышленные морзильники во дворах стоят, бывал раз в таком дворе в Харабаля, штук 20 морозильных камер расположннных буквой Ш во дворе стояло, каждый морозильник не меньше чем на 1000 литров
И про это ты откуда та знаешь…точно в доле)))

А с ним , как в анекдоте…
-пациент, какие ассоциации у вас вызывает эта картинка, летит клин гусей»
Доктор…да они все педерасты, летят и смотрят д друг другу в анус!
- пациент, а что вы скажете про картину «Три богатыря»
Доктор, да все три злостные педерасты, ну как три мужика оказались вместе…понятно чем они дальше будут заниматься!
Доктор…а откуда у вас эти картинки ??? :eek:
ну у вас тоже маркер - "выступал в гд" имеется. я шучу конешно. все кто в гд красавчики.

все кто в гд красавчики.
Особенно если скопом. По одному… много здравых, как в зале - труба. Я был всего лишь приглашенным экспертом и если б знал - что предстоит, на пушечный выстрел бы не сунулся.

Ничего им не будет... :obidno: У них в авто: аккумулятор, трансформатор, сачок для ловли бабочек, реостат, лодочный мотор, рыба - ничего запрещённого к перевозке.
Ну, ранней весной или поздней осенью, "про бабочек" - точно не прокатит, да и сачок от э/у, мягко говоря, немного другой, :) но, в принципе, в данном случае, это не будет иметь никакого значения. И этим двоим "людям" предъявить, в итоге, вообще, ничего не получится, т.к. по нашему законодательству :laduh::laduh::laduh:запрещено только применение электротока... Подавляющее большинство нормальных рыбаков об этом даже и не догадывается, поэтому я и задал вопрос этому "эксперту" по "юридическим аспектам" :) И таких пробелов ещё много в нашем законодательстве (перечислять не буду) по охране и сохранению ВБР на внутренних водоёмах, а потом люди удивляются - почему же с "электриками" никто не борется....

Их взять можно только "на воде"!
На воде, как раз, взять их очень проблематично - первое, что летит за борт, всего лишь за несколько секунд, при приближении рыбоохраны или полиции - это электроудочка и сачок. Единственное место где их можно зацепить с поличным - это на "выходе из воды". Правда, надо ещё знать, в каком месте состоится этот "выход"...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх