"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 9)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Детский сад :D
В Харабалях разрешен промысловый лов?
Какая разница вяленая чехонь или мороженный судак - все это добыто браконьерским способом. Друг твой скупщик краденного, а ты пособник:)
ты обо что головой ударился или какае то препараты уботребил? Может придумаешь еще с больной фантазией, что я что то у него покупал? Тогда на рунке в Харабалях, все кто покупают рыбу пособники браконьеров по твоему? Сам себя оправдываешь? А в магазинах как отличать рыбу, какая браконьерская а какая честно пойманная?

ты обо что головой ударился или какае то препараты уботребил? Где и когда я писал про друга? Может придумаешь еще с больной фантазией, что я что то у него покупал? Тогда на рунке в Харабалях, все кто покупают рыбу пособники браконьеров по твоему? Сам себя оправдываешь? А в магазинах как отличать рыбу, какая браконьерская а какая честно пойманная?
Забей и не парься.Я ТОЖЕ пособник-я тоже покупал рыбу в Харабалях и Пришибе я тоже видел эти лари...

Детский сад :D
В Харабалях разрешен промысловый лов?
Какая разница вяленая чехонь или мороженный судак - все это добыто браконьерским способом. Друг твой скупщик краденного, а ты пособник:)
а в Волгограде разрешен? В магазинах в центре города вяленные судачки стеклянные по 30 см продаются, ты же сам там покупал, забыл? Далее, в позапрошлом году запрета на промышленный вылов рыбы не было, за исключением некоторых пород. Теперь согласно твоих фантазий, рыба выловленная пром. способом должна продаваться только на месте вылова, с синей печатью на боку, что она поймана законно? Как мясо на рынке?
К стати, магазины с рыбой все частные, а то некоторые сильно ратуют за то, что у частника все рационально, про Волгоградский тракторный завод, как то забыл ответить, радетель частной собственности

Забей и не парься.Я ТОЖЕ пособник-я тоже покупал рыбу в Харабалях и Пришибе я тоже видел эти лари...
да сидят такие честные и праведные, как только в двери с таким нимбом проходят?

Короче…вас тут целая ОПГ!! )))
У меня алиби 200 процентное! Я не то, что в Харабалях никогда не был, а даже не проезжал ни разу по левому берегу! )))

А с ним , как в анекдоте…
-пациент, какие ассоциации у вас вызывает эта картинка, летит клин гусей»
Доктор…да они все педерасты, летят и смотрят д друг другу в анус!
- пациент, а что вы скажете про картину «Три богатыря»
Доктор, да все три злостные педерасты, ну как три мужика оказались вместе…понятно чем они дальше будут заниматься!
Доктор…а откуда у вас эти картинки ??? :eek:
а почему у вас такие ассоциации? общаетесь с мужиками, пишете про анус, пидер.....ов, что то не то, ты какой то не такой, попу трогаешь рукой, ты наверно голубой, не хочу дружить с тобой

Добрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?
Ездим в АО обычно весной и осенью. Весной, в апреле у нас часто еще лед стоит или половодье сильное. А осенью компания большая, но половина едет просто отдохнуть на природе, побухать чутка и просто сменить обстановку. Рыбу берут домой, но не все ( менее половины).

конечно, все местные светятся от фосфора :D
не будет спроса - не будет и предложения.
условная скупщица баба Нюра с десятью бытовыми ларями в сарае? или все таки фигуры федерального масштаба, которые не дают закрыть нахер эти скупки?:coolio:
Ага, в Москве только все виноваты: в ГД, СФ, ПРОКУРАТУРЕ, ФСБ.... А баб Нюре орден дать! И премию. Другая баб Нюра наркоту толкает по мелочам. Так ей медаль! Ведь они не виноваты. Их федералы заставили....

Ага, в Москве только все виноваты: в ГД, СФ, ПРОКУРАТУРЕ, ФСБ.... Другая баб Нюра наркоту толкает по мелочам.
Ну если только по мелочи, выращенной за баней :D а через три границы баба Нюра не провезет.
Так что начало вашего сообщения очень даже в дырочку:thumbupq:

Все нормально, диспут в разгаре.
Только вот у меня терзают смутные сомнения, отчего это здесь именно владельцы рыболовных баз, рыболовный гид так дружно в единном экстазе воссоединились в одну команду и буллингуют нашего брата рыбака? Неужель картельный сговор?
Руку дающего не кусают.

Короче…вас тут целая ОПГ!! )))
У меня алиби 200 процентное! Я не то, что в Харабалях никогда не был, а даже не проезжал ни разу по левому берегу! )))
Вот те на, а я то думал и видел, что рыбу одинаково продают как по левому, так и по правому берегу, или по правому берегу правильные продавцы правильную рыбу продают?

Последнее редактирование:
Но при советах не было проблем с рыбой.
То что при Советах, рыба была еще в каждом ручье и маленькой речке - это вовсе не заслуга самих Советов, просто при них ещё не пришло время электроудочек. Появляться они стали, массово, в первой половине 90-х - я впервые столкнулся в 1993г. на своей родной небольшой реке, где до этого было "море" рыбы, и мне одного раза хватило понять, что это такое и какие последствия будут для водоёма. Странно, мы вроде с вами живём в одной стране, и на одном временном отрезке, но вы и в 2025г. этого не понимаете... Если уж на то пошло, и речь зашла про Советы, то хочу сказать, что действующее законодательство в этой сфере, концептуально ничем не отличается от законодательства времён Лёни Брежнева, оно нисколько не перестроилось при появлении массового электролова, поэтому мы сейчас и имеем, то что имеем. Одно поражает - вместо того, чтобы смотреть вперёд и задуматься, что же мы оставим после себя, вспоминают, почему-то, прошлое, где какие-то Советы, которые и страну то не смогли сохранить, якобы "оберегали" водные биоресурсы....

Одно поражает - вместо того, чтобы смотреть вперёд и задуматься, что же мы оставим после себя, вспоминают, почему-то, прошлое, где какие-то Советы, которые и страну то не смогли сохранить, якобы "оберегали" водные биоресурсы....
Вот здесь совершенно в точку! Тока хер ты им что объяснишь. Былые доблести Ермакова войска (тоже частного кстати) и Ленин…такой молодой - больше ничего не нужно. Да и хрен с ними. Пускай дальше стонут, что рыбы им умыкнуть получается все меньше и меньше. Дороже и дороже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх