"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
не ни разу не был, там есть адекватные люди ? По форуму не заметно, но раз пишешь верюЯ там сталкивался исключительно с адекватными людьми ...но, ездим в одни и те же места )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ни разу не был, там есть адекватные люди ? По форуму не заметно, но раз пишешь верюЯ там сталкивался исключительно с адекватными людьми ...но, ездим в одни и те же места )
В палате номер 6 стабильно)) и как ваша туса называется, "свидетели белуги"?)А я так скажу - я не против платной рыбалки, я вот ловлю рыбу - в нашей тусе которую брать западло(и нам не нужны никакие законы чтоб ее отпускать ибо она Мать наша ), я пртив дешевого популизма которым Дима (7777 и местный модератор занимается) это тоже западло, нее меньшее.
Поясните СЭР ничего не понял какая часть вас интересует первая или вторяю Но вообще наверное в вашей интерпритации - свидетели Кумжи а что ?В палате номер 6 стабильно)) и как ваша туса называется, "свидетели белуги"?)
Здравствуйте. Я из Воронежа. Интересно, какие реки по Вашей информации выбили в Воронежской области? И что значит выбили? Хопер живой, Битюг живой (правда, прошлой зимой замор был и из-за высокой воды из болот пошла гниль), Эртиль живой. В Усманке давно почти нет рыбы потому, что вплотную заставлена коттеджами. Икорец тоже давно без рыбы из-за мелиораторов. Пара мелких очень интересных рек, типа Сухой Березовки, пересохли еще в безводном 2011.Я не знаю "как у Вас", знаю, что в Воронежской области уже давно выбили все малые реки![]()
Ну, рыбозависимые конечно своеобразные...свои места, точки, секретные приманки, фотки без привязки к местности )) ...ах соседи поймали больше - как теперь уснуть.не ни разу не был, там есть адекватные люди ? По форуму не заметно, но раз пишешь верю
Дим 777 и т.д. еще раз как ты пиарил лет ну может лет 20 назад в авто ру 77 базу в конференции охота и рыбалка , и как к тебе ездили первые авторушники и Это было твое открытие лет 20 назад я могу в принципе поискать в инете, - а может и найду, прикинь каким ты тогда чмом будешь. у меня есть ссылки старые, меня даже тогда заинтресовало. Стыдно не будет.Ты перепил или перегрелся?? Какое авто ру??даже не представляю- что я мог там делать)))
это уже тяжелый наркотик )))
Добрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?Здравствуйте. Я из Воронежа. Интересно, какие реки по Вашей информации выбили в Воронежской области? И что значит выбили? Хопер живой, Битюг живой (правда, прошлой зимой замор был и из-за высокой воды из болот пошла гниль), Эртиль живой. В Усманке давно почти нет рыбы потому, что вплотную заставлена коттеджами. Икорец тоже давно без рыбы из-за мелиораторов. Пара мелких очень интересных рек, типа Сухой Березовки, пересохли еще в безводном 2011.
Мне стыдно ни за что не будет, научи - как на авто.ру возможно пиарить базу, поищи. Не окажись чмом)))Дим 777 и т.д. еще раз как ты пиарил лет ну может лет 20 назад в авто ру 77 базу в конференции охота и рыбалка , и как к тебе ездили первые авторушники и Это было твое открытие лет 20 назад я могу в принципе поискать в инете, - а может и найду, прикинь каким ты тогда чмом будешь. у меня есть ссылки старые, меня даже тогда заинтресовало. Стыдно не будет.
А чо Искать 20 лет назад - я и говорю - кто чмо то я выше написал - народ рассудит про 77-муюМне стыдно ни за что не будет, научи - как на авто.ру возможно пиарить базу, поищи. Не окажись чмом)))
Открытие мое состоялось в 1999м, так , что уже оказался.
А почему изменяют например И. Шейк и А. Джолли и т.д.? ))...хочется разнообразияДобрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?
Ищи, ищи и выкладывай. Только не соскакивай. И заодно расскажи - как ты лично, анОним, мне помогал на авто.ру.А чо Искать 20 лет назад - я и говорю - кто чмо то я выше написал - народ рассудит про 77-мую
Для меня это 10-14-суточный отдых с выключением мозга. На своих речках 1-2 дня, не расслабишься.Добрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?
Откуда вы такие клоуны то беретесь то, был нормальным мужиком ........ ндаЯ не буду искать мне глобально по, я лично не помогал 77 , просто долб...бы поехали лет 20 назад и прям говорили что 77 ах ная база на авто ру, ну и там какой то п..р, ну это же был не тызазывал на 77ую, ну видимо этот п...р был не ты извени это был другой человек который умолял на 77 заехать. Может она тогда другому Диме принадлежала я ХЗ
![]()