"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 7)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Я там сталкивался исключительно с адекватными людьми ...но, ездим в одни и те же места )
не ни разу не был, там есть адекватные люди ? По форуму не заметно, но раз пишешь верю

А я так скажу - я не против платной рыбалки, я вот ловлю рыбу - в нашей тусе которую брать западло(и нам не нужны никакие законы чтоб ее отпускать ибо она Мать наша ), я пртив дешевого популизма которым Дима (7777 и местный модератор занимается) это тоже западло, нее меньшее.
В палате номер 6 стабильно)) и как ваша туса называется, "свидетели белуги"?)

В палате номер 6 стабильно)) и как ваша туса называется, "свидетели белуги"?)
Поясните СЭР ничего не понял какая часть вас интересует первая или вторяю Но вообще наверное в вашей интерпритации - свидетели Кумжи а что ?

Я не знаю "как у Вас", знаю, что в Воронежской области уже давно выбили все малые реки :obidno:
Здравствуйте. Я из Воронежа. Интересно, какие реки по Вашей информации выбили в Воронежской области? И что значит выбили? Хопер живой, Битюг живой (правда, прошлой зимой замор был и из-за высокой воды из болот пошла гниль), Эртиль живой. В Усманке давно почти нет рыбы потому, что вплотную заставлена коттеджами. Икорец тоже давно без рыбы из-за мелиораторов. Пара мелких очень интересных рек, типа Сухой Березовки, пересохли еще в безводном 2011.

не ни разу не был, там есть адекватные люди ? По форуму не заметно, но раз пишешь верю
Ну, рыбозависимые конечно своеобразные...свои места, точки, секретные приманки, фотки без привязки к местности )) ...ах соседи поймали больше - как теперь уснуть.
...до этого в спорте тусил, там более открытая публика конечно...скрывать нечего было ))).

Дим 777 и т.д. еще раз как ты пиарил лет ну может лет 20 назад в авто ру 77 базу в конференции охота и рыбалка , и как к тебе ездили первые авторушники и Это было твое открытие лет 20 назад я могу в принципе поискать в инете, - а может и найду, прикинь каким ты тогда чмом будешь. у меня есть ссылки старые, меня даже тогда заинтресовало. Стыдно не будет.

Ты перепил или перегрелся?? Какое авто ру??даже не представляю- что я мог там делать)))

это уже тяжелый наркотик )))
Дим 777 и т.д. еще раз как ты пиарил лет ну может лет 20 назад в авто ру 77 базу в конференции охота и рыбалка , и как к тебе ездили первые авторушники и Это было твое открытие лет 20 назад я могу в принципе поискать в инете, - а может и найду, прикинь каким ты тогда чмом будешь. у меня есть ссылки старые, меня даже тогда заинтресовало. Стыдно не будет.

А чо ты там делал тогда я ХЗ , тебе виднее но все помнят - приглашаю на базу толи 77 толи 777. Видишь в чем проблема, можно от всего отказаться но люди помнят, ну наверное да 20 лет назад мы все были в гавно...... и этого ничего ничего не было. Кароче чел прошедший через госдуму забывает корни и как ты стал человеком - а как писал тогда пр 77 - знакомо - расслабя.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я из Воронежа. Интересно, какие реки по Вашей информации выбили в Воронежской области? И что значит выбили? Хопер живой, Битюг живой (правда, прошлой зимой замор был и из-за высокой воды из болот пошла гниль), Эртиль живой. В Усманке давно почти нет рыбы потому, что вплотную заставлена коттеджами. Икорец тоже давно без рыбы из-за мелиораторов. Пара мелких очень интересных рек, типа Сухой Березовки, пересохли еще в безводном 2011.
Добрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?

Мне стыдно ни за что не будет, научи - как на авто.ру возможно пиарить базу, поищи. Не окажись чмом)))
Открытие мое состоялось в 1999м, так , что ты уже оказался.

Мне стыдно ни за что не будет, научи - как на авто.ру возможно пиарить базу, поищи. Не окажись чмом)))
Открытие мое состоялось в 1999м, так , что уже оказался.
А чо Искать 20 лет назад - я и говорю - кто чмо то я выше написал - народ рассудит про 77-мую

Добрый день! Ну и слава Богу! Зачем только при таком количестве "рыбных рек" , огромная уйма народа, в.т.ч. и Ваших земляков едут в А О. на рыбалку?
А почему изменяют например И. Шейк и А. Джолли и т.д.? ))...хочется разнообразия

А чо Искать 20 лет назад - я и говорю - кто чмо то я выше написал - народ рассудит про 77-мую
Ищи, ищи и выкладывай. Только не соскакивай. И заодно расскажи - как ты лично, анОним, мне помогал на авто.ру.

Я не буду искать мне глобально по, я лично не помогал 77 , просто долб...бы поехали лет 20 назад и прям говорили что 77 ах ная база на авто ру, ну и там какой то п..р, ну это же был не ты :rjach: зазывал на 77ую, ну видимо этот п...р был не ты извени это был другой человек который умолял на 77 заехать. Может она тогда другому Диме принадлежала я ХЗ

Для меня это 10-14-суточный отдых с выключением мозга. На своих речках 1-2 дня, не расслабишься.
Если ехать за общим весом, то смысла нет. Но у нас на малых реках нет Астраханских трофеев. А рыбный Дон только на юге области. И там прессинг не меньше АО.
Фото моего одноклассника с Битюга осень_2024/зима_2024-2025 (я не фоткаю). Осенний ультралайт-микроджиг и зимняя блесна. Шемая вся отпущена.
Битюг_Карась_Осень.jpgБитюг_Окунь_Осень_01.jpgБитюг_Окунь_Осень_02.jpgБитюг_Шемая.jpgБитюг_Карась_Зима.jpg

Последнее редактирование:
Я не буду искать мне глобально по, я лично не помогал 77 , просто долб...бы поехали лет 20 назад и прям говорили что 77 ах ная база на авто ру, ну и там какой то п..р, ну это же был не ты :rjach: зазывал на 77ую, ну видимо этот п...р был не ты извени это был другой человек который умолял на 77 заехать. Может она тогда другому Диме принадлежала я ХЗ :rjach:
Откуда вы такие клоуны то беретесь то, был нормальным мужиком ........ нда

Сейчас смотрят

Назад
Вверх