"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В. (Просматривают: 3)

"Курилка-флудилка" для всех любителей рыбалки на Н.В.
Вы имеете какое-то отношение к рыбоохране или другим правоохранительным органам? Что означает "Мы и взяли..."? Почему сразу протокол не оформили? Или вы занимались самоуправством?
Поясняю. Мы с ппс взяли. Сами их не трогали. Заметили, когда они грузились в лодку и всю ночь следили куда переезжает их машина.
На рассвете вызвали ппс, ОНИ задержали, изьяли, протокол сказали в отделе напишут, мы как свидетели едим с ними.
Жду ответ на вопрос - в чем наше самоуправство?
Мое отношение к рыбоохране - совместно снимаем все, что не должно находиться в воде - сети, верши, вентеря и пр.
Дважды занимали с командой призовые места по вылову браконьерских сетей на соревнованиях на Воронежском водохранилище.
Еще что рассказать ?

"Давайте" без "давайте" :hmm: Есть т.с. конкретные "факты", с 10-ок лет назад, когда приняли "закон" об РПУ был реальный шанс пойти по цивилизованному пути, по которому пошли большинство западных стран, пример которых ну очень любят приводить на нашем форуме со словами "вот у них, а у нас...". Но несколько "горлопанов"("гапонов") вывели на площади "людские массы", под вечным "пролетарским лозунгом" - "бесплатно, доступно, для всех":wacko: Или, если вспомнить ответ Шарикова о "мироустройстве" - "взять всё и поделить!" . Результат - рыбу вычерпали(но конечно не "любители-пролетарии", а другие), вобла(которой ВОВ печи топили) на грани исчезновения, пара "горлопанов" съездила в Бостон и Лондон, и получила(слава Богу на небольшой срок) депутатские мандаты. А те кто ходил на площади, сейчас :obidno:и продолжают жалится на то, что "рыбы нет"...
Зашел - наверное меня опять заблокиурют или потрут. Давайте без давайте. Тот закон имел единсвенную цель - это априори(и давайте не будем людей обманывать, что вы или 7777( помню его по авто ру кстати, мы ему помню помогли) занимаетесь, продать водоемы с целью собрать деньги на выборы. Я про это писал 100 тыщ раз и это факт который нелзя отрицать, он даже(по телевизору) по телевизору и Крайним назывался. Зачем вы врете. Цель была одна собрать д на выборы тогда. Упала нефть - проверте. проверяется на раз два. упал рубль - проврте на раз два., все есть в инете - все проверяется. Я еще раз спрашиваю - вы модератор - можно врать ? Гегемону посоветовали - продать водоемы, Крайнему поставили задачу - она реализовывалась. О чем он открытом текстом и говорил тогда. Нужны бапки были раздавать слонов - к счастью или сожалению тогда еще нельзя было просто так выборы провести, я не про политику - выж поднимаете этот вопрос. Я ради эксперимента чуть не взял речку в аренду в заповеднике - мне так и сказали г вопрос - нам поставили задачу продать, продать реки.
Ну а потом нефть взлетела, денег с этого 0, ибо все через ж и тут народ еще что то забухтел(последняя очередь) ну гегемон красиво все откатил.
Так что не было никакого шанса тогда. Ты просто гид а Дима я хрен знает чем в Госдуме занимался но вроде на Авто ру нормальным мужиком был, верю что искренен. Может он урвав кусок и сделал бы в своем случае все по уму, почему то ему верю, ну хочется верить бывшим авторушникам. Да и тут видно - человек не равнодушный. НО 10 лет в госдуме чтоб понять бюджетную инструкцию....это сильно. .А я не гид просто знаю как оно было. Можно блокировать - но врать нельзя.

PS Щас кстати, шанс есть, ибо нет политики и если Гегемон захочет все будет по уму. Просто щас не до этого.

Последнее редактирование:
Смотрю адепты платной рыбалки активизировались) при чем оба оказывают платные услуги рыбакам. Но им, видимо, мало. Хотят, чтобы еще дороже для нас было наше хобби.
Хрен вам, не дождетесь! Нет, платной рыбалки и точка.

Я не знаю "как у Вас", знаю, что в Воронежской области уже давно выбили все малые реки(впрочем как и в Московской, Тверской, Владимирской и.т.д), и в Воронежскую обл., точно не едет такое кол-во туристов-рыболовов как в Астраханскую. Понимаете? Одно дело присмотреть за(условно) классом в 8-10 человек, и совсем другое за "пионерским лагерем" в 1000 человек. Ещё раз, лично я только "ЗА" жёсткий государственный контроль, но пока, "на земле", государство с этим не справляется, а частники-бы справились, пусть частично, но это лучше чем "ничего"! А у нас, как всегда, превалирует понимание "сам не ам, и другому не дам" :obidno:
Эт откуда вы знаете , про малые реки то ....сказочки ....у вас все не как у людей...

А я так скажу - я не против платной рыбалки, я вот ловлю рыбу - в нашей тусе которую брать западло(и нам не нужны никакие законы чтоб ее отпускать ибо она Мать наша ), я пртив дешевого популизма которым Дима (7777 и местный модератор занимается) это тоже западло, нее меньшее.

Смотрю адепты платной рыбалки активизировались) при чем оба оказывают платные услуги рыбакам. Но им, видимо, мало. Хотят, чтобы еще дороже для нас было наше хобби.
Хрен вам, не дождетесь! Нет, платной рыбалки и точка.
Таким как вы дайте лес рубить вы его весь до сучка продадите, Любители всего бесплатного.

Поясняю. Мы с ппс взяли. Сами их не трогали. Заметили, когда они грузились в лодку и всю ночь следили куда переезжает их машина.
На рассвете вызвали ппс, ОНИ задержали, изьяли, протокол сказали в отделе напишут, мы как свидетели едим с ними.
Жду ответ на вопрос - в чем наше самоуправство?
Мое отношение к рыбоохране - совместно снимаем все, что не должно находиться в воде - сети, верши, вентеря и пр.
Дважды занимали с командой призовые места по вылову браконьерских сетей на соревнованиях на Воронежском водохранилище.
Еще что рассказать ?
Бестолку , у них все только за бабки решаемо , такие людишки :pardon:

Таким как вы дайте лес рубить вы его весь до сучка продадите, Любители всего бесплатного.
А вы давно были в лесу ? После пожаров 10 г все так и лежит гниёт , но взять ни...

Вложения

• Руки убери.JPG
    64.4 КБ · Просмотры: 87
    Руки убери.JPG
или 7777( помню его по авто ру кстати, мы ему помню помогли)
Ты перепил или перегрелся?? Какое авто ру??даже не представляю- что я мог там делать)))
Гегемону посоветовали - продать водоемы, Крайнему поставили задачу - она реализовывалась. О чем он открытом текстом и говорил тогда.
это уже тяжелый наркотик )))

У многих завязанных на рыб.бизнесе шоры на глазах, ибо из пустого в порожнее переливают годами.

99% населения РФ эта рыбалка в низовьях АО в камышах и протоках, не в жисть не упёрлась, но тот ничтожный % кто приедет - желательно выдоить.

Многие действительно ловят не из-за спортивного интереса, а пожрать, ...ибо изначально труд рыбака это было прежде всего пропитание...а не развлечение или спорт, как сейчас происходит подмена понятий...

Соревнования..."Золотой судак"...пипец дичь.

Цены на рыбу конские, страна вымирает, скоро детей в стране не будет...а мы все запреты и запреты.
Люди быстрей кончатся чем она.
Кто прочитал тот молодец )...ибо наверняка потрут
Все намного хуже, мне кажется жители Астраханской области и приезжающие вообще не в курсе что земля круглая, у них четкий глобус мира он же глобус астраханской области. Они вообще наверное думают что земля плоская в центре мира Селитренное которое стоит на 3-х осетрах :rjach:

Ты перепил или перегрелся?? Какое авто ру??даже не представляю- что я мог там делать)))

это уже тяжелый наркотик )))
Ну пусть так, надеюсь будет тебе приятно(как ты на авто ру 77 базу пиарил лет 20 назад мы помним)

Все намного хуже, мне кажется жители Астраханской области и приезжающие вообще не в курсе что земля круглая, у них четкий глобус мира он же глобус астраханской области. Они вообще наверное думают что земля плоская в центре мира Селитренное которое стоит на 3-х осетрах :rjach:
Я там сталкивался исключительно с адекватными людьми ...но, ездим в одни и те же места )

Сейчас смотрят

• Lev67
Назад
Вверх