Кукан.
ВВФ сказал(а):А рубашка тросика, это идея!Особенно, если оцинкованная.
Рубашка тросика снаружи пластиковая. Ржаветь не будет. А внутри металическая спираль, наверно ржавеет. Но полюбому надолго хватит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВВФ сказал(а):А рубашка тросика, это идея!Особенно, если оцинкованная.
Надо еще как-то и чем-то запасовать концы.Odessit сказал(а):Рубашка тросика снаружи пластиковая. Ржаветь не будет. А внутри металическая спираль, наверно ржавеет. Но полюбому надолго хватит.
у меня был летом такой же и вот кудато я его дел,кажись потерял,а онursum сказал(а):вот тоже не обновленный еще кукан. только щас обратил внимание на конструкцию. кажется похож на такой, о котором говорил ВВФ.
Не плохо.Yuoka сказал(а):Спасибо за дельный совет по поводу спицы. Оцените мои заготовки, хочу через вертлюжок к оцинкованной цепи приделать ( которая на стороительных рынках продаётся 1,5м думаю хватит)
Да, это не карабин для такого кукана. Я с карабинами вообще не стал заморачиваться. Прекрепил к цепи через заводное кольцо диам.10мм (10шт.- 60р.), а булавки сделал из нержавеющей проволоки 1,5мм (у сборщиков металла можно найти).Yuoka сказал(а):Спасибо за дельный совет по поводу спицы. Оцените мои заготовки, хочу через вертлюжок к оцинкованной цепи приделать ( которая на стороительных рынках продаётся 1,5м думаю хватит)
Согласен про карабины.ВВФ сказал(а):Да, это не карабин для такого кукана. Я с карабинами вообще не стал заморачиваться. Прекрепил к цепи через заводное кольцо диам.10мм (10шт.- 60р.), а булавки сделал из нержавеющей проволоки 1,5мм (у сборщиков металла можно найти).
for сказал(а):Не плохо.Вертлюги ставь надежные, китайские корродируют и ломаются в самый не подходящий момент, щука уходит с пирсингом.
Цена вопроса - ушедшая с пирсингом...Yuoka сказал(а):Этот вертлюг заменю на значительно больший по размеру, либо вообще без него поставлю, цена вопроса 1 булавка = 1 рубль![]()
for сказал(а):Цена вопроса - ушедшая с пирсингом...![]()